Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Эх... А ведь игра заслуживает внимания не меньше чем Нерим sad
Ну ладно, буду меню быстрого использования использовать вещи из инвентаря:|
Почётный житель
Цитата Hangman ()
Это ошибка в скрипте квеста - халявных зелий не будет:
Странно. У меня она после некоторого времени появилась в гроте около Святилища. Зельем снабжала.
Житель
Цитата SnAkeRAW ()
Странно. У меня она после некоторого времени появилась в гроте около Святилища. Зельем снабжала.
Ну, а я ей не нравлюсь, не хочет даже через неделю снабжать sad
Стража
Модератор
Poxreny, а как квест называется? Поконкретней. Про обманщика?
В Башню вроде по ящикам взбираться нужно. Хотя уже и не помню, давно это было.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Poxreny ()
Может маркер не там стоит?
Карты в помощь:
Там видно где куда перейти.
Житель
Цитата Inse ()
В Башню вроде по ящикам взбираться нужно. Хотя уже и не помню, давно это было.
Цитата Hangman ()
Карты в помощь:Там видно где куда перейти.
Спасибо разобрался. У меня не сработала стена от рычага, бегал бегал, никак. А игру перезапустил, повернул рычаг и стена отъехала.

Отличная игра, так долго я не играл ни в обливион, ни скайрим.
Почётный житель
Цитата Poxreny ()
Подскажите, а где само обьявление Дариуса на квест сокровища/богатства Дариуса.
На досках объявлений почти во всех населённых пунктах Срединных земель.
Цитата Poxreny ()
Как этот квест стартовать?
Прочитать одну из записок о поиске данных сокровищ. Сами эти объявления появятся ТОЛЬКО ПОСЛЕ прохождения фазы основного квеста под названием "Побег"/"Спасение" (начало второй главы).
Стража
Модератор
Цитата Poxreny ()
Подскажите, а где само обьявление Дариуса на квест сокровища/богатства Дариуса.
Цитата Hangman ()
На досках объявлений почти во всех населённых пунктах Срединных земель.
Не на досках, а на столбах. Наверняка можно найти перед воротами в Эрофин, но появляется оно лишь после какой-то главы. 2-й, кажется.
Житель
Ребята, кто может подсказать как в Межпланетном пространстве(это то место с каменными шарами, которое за порталом в Zerobilon), попасть в каменный шар у потолка. В двух первых я побывал и сыграл в башенки, а в третью попасть немогу. wacko В этом шаре огненый портал и там по маркеру книга колдовская лежит. sad
Житель
А никто не знает, как попасть в склеп Ятена в Салафианском лесу? По честному без tcl. С tcl я уже заглянула краем глаза, там интересно - друиды всякие, пещеры. А по-честному если? Кто не в курсе - там такой кубик каменный вход сверху, рядом есть камень но допрыгнуть с него все равно не получается, хотя акробатика и ловка по сотне. Зелья акробатики нету, не знаю, то ли второе мне не дали, то ли умудрилась не заметить и пролюбить. Пока в голову приходит только притащить ящик, но вот где бы на местности лежали перемещаемые ящики?

P.s. Все, нашла, там второй вход есть. Извините, как править/удалять сообщения, а то вот сейчас я явно нарушаю.
Житель
И опять я с вопросом. Подскажите, в Цитадели Теней заблокированный проход за фонтаном крови открывается только если меч себе оставить, или там где-то секретный рычаг есть? Обыскалась уже. :(
Почётный житель
Цитата raiven-konnol ()
И опять я с вопросом.
Возможно ТАМ удастся увидеть ответ (карты внизу страницы).
Житель
Цитата Hangman ()
Возможно ТАМ удастся увидеть ответ (карты внизу страницы).
Простите, английским не владею, автоперевод ничего не подсказал. Пройти основной квест - прошла. Испытания в Цитадели прошла, Кузницу душ прошла, меч уничтожила в Залах железного огня. Вернулась в цитадель - обчистить на ништяки. Прошла в Залы богов Тьмы, там возле фонтана крови есть активатор "заблокированный проход". Со скриптом. Вот скрипт я понять тоже не могу - как это убрать? За ним - та самая ячейка, из которой выход в Зеробион. Иначе чем дисейблить ничего в голову мне не приходит. Вот интересуюсь - а как оно по игре? Он не открывается потому, что я меч уничтожила или еще что-то?
Почётный житель
Цитата raiven-konnol ()
Вот интересуюсь - а как оно по игре?
Судя по написанному ТУТ (как оно по самой игре ужо не помню), в Лавовой Пещере есть пластина, открывающая соотв. секретную стену:
Цитата
Lava Cave, where you can find the Plate with Carvings that opens the Secret Wall to the Old Chamber, which is a big chamber with a portal to Zerobilon.
Житель
Для тех, кто не заглядывает на форум по модам - добавил там ссылку на "Advanced Mark and Recall" для Нерима.
Поиск: