Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Хотел бы узнать, относится ли линейка квестов "The Shadow God" (http://nehrim.wikia.com/wiki/Main_Quest в самом низу страницы) к главному квесту?
Стража
Модератор
SnAkeRAW, ну это как бы заключительная часть, хотя и не обязательная. Главным является -

По завершении основного квеста появляется возможность познакомиться с "The Shadow God" (только с патчем 1.5.05). 

P.s. Я думала, что ты уже давно это прошел .
Почётный житель
Inse, Спасибо за ответ. Да что там, я до Остиана даже не дошел ещё :)
Получается идеальный огненный рубин (12 урона на 3 секунды) можно получить только в конце игры?

SnAkeRAW - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:21

Стража
Модератор
Цитата SnAkeRAW ()
Получается идеальный огненный рубин (12 урона на 3 секунды) можно получить только в конце игры?
Не знаю. Зависит от того, куда его авторы засунули или от рандома (если есть).
А зачем он тебе? Я вообще каменьями не заморачивалась. У меня ГГ намного больший урон причиняла с помощью алхимии.
Почётный житель
Inse, хотел максимально мощный меч сделать :)
Сейчас хожу вот с этим мечом:

Судя по характеристикам, это лучший меч по совокупности урона/скорости атаки/длины.
Стража
Модератор
SnAkeRAW, это из мода? Я таких в игре не встречала.
Почётный житель
Inse, нет. Нашел в Зеробилоне; в портале,который находится в Каменном мире (первый портал).
Стража
Модератор
SnAkeRAWHangman, ясно. Я уже и забыла про него. Хотя, кажется, меряла. не понравился. Его не то, чтобы выиграть можно, а найти на постаменте, если пройти через портал в чужой мир. Я права или что-то все же путаю? Все игры я не проходила. Только каменный мир и 1-ю игру в мире Тысячи башен
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Inse ()
Я права или что-то все же путаю?
Права - это как бы первая игра в "башни", после которой открывается портал в основную игровую зону, а меч в качестве приза можно забрать пройдя через портал в мир нападающих вражин.
Житель
Камрады, подскажите пожалуйста, что дальше делать? Квест Брат-отступник. Пробрался в руины, прошерстил всю крепость, а эти двери открыть не могу:

Рычагов нигде поблизости не видно((
Почётный житель
Цитата Shwepps ()
прошерстил всю крепость, а эти двери открыть не могу
Там не в рычаге дело, а в ключе, на который намекает находящийся там же дневник. Где брать ключ:
Житель
Те двери, что открываются ключем я давно и сразу прошел. Здесь же пришлось помучатся ,пока не взял в руки другой меч.
Почётный житель
Цитата Shwepps ()
Те двери, что открываются ключом я давно и сразу прошел.
А вот об этом стояло упомянуть сразу, т.к. нахождение того ключа обычно представляет более сложную задачу, чем применение меча. pardon
Житель
Это опять я. Не могу пройти задание "В преисподней". Дошел до "вокзала", где размещены вагонетки и дальше незнаю, чего делять. Написано "ступите на первую или вторую платформы", а где эти платформы искать - хз. Уже задолбался бегать и кликать на эти вагонетки, помогите люди добрые))

Да что ж такое, только написал и сразу получилось. Прям магия какая-то))

Shwepps - Воскресенье, 05 Января 2014, 00:43

Поиск: