Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Очень жаль. Замок слишком большой и не уютный.
Стража
Модератор
Аргентина, ну поселись где-нибудь в избушке посреди леса. Серьезно. Haus am Wasserfall или Nehrim Edelweiss Haus

P.s. Это уже другая тема.

Порылась на сайтах - не нашла. Самой интересно, почему никто так и не построил дом в Кабаэте.
Почётный житель
В Кабаэте есть три свободных и очень хороших (прверила) дома. Их можно приспособить под ГГ. И всего-то надо, что-бы сундуки и шкафы не респаунились. Может кто нибудь и возьмется за это. Сорри за offtopic
Стража
Модератор
Аргентина, пытаюсь. Сделаю, выложу в архиве. Может даже сегодня.
Почётный житель
Друзья, а нет ли где нибудь списка по побочным квестам? То есть места и персы у которых их нужно брать?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Аргентина)
Друзья, а нет ли где нибудь списка по побочным квестам?

ЕСТЬ, но на английском.

Hangman - Среда, 12 Декабря 2012, 22:00

Почётный житель
Quote (Hangman)
ЕСТЬ, но на английском.

Спасибо! И на ингле годится.
Житель
Quote (Inse)
Народ кто нибудь проходил квесты в цитадели тьмы?

Не могу войти в 3й портал Йор кажется называется выкидывает обратно с надпись Вам туда нет пути или что-то такое... другие 2 портала прошел камни взял и вставил на место....

потому что нужно в ini поковыряться. В шапке темы "тех.отдел" все написано.
ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

Ребят, сделал как в шапке а все равно написано "Вы не можете идти в эту сторону. Вернитесь назад" и сразу возвращаюсь на место.
вот мой ини Oblivion.ini
ах да, версия игры 1.5.0.5

Добавлено (15 декабря 2012, 03:12)
---------------------------------------------
Извините, уже разобрался - в ини файле две данных строчки а не одна bBorderRegionsEnabled

Infernus - Суббота, 15 Декабря 2012, 03:10

Почётный житель
Quote (Infernus)
сделал как в шапке а все равно написано "Вы не можете идти в эту сторону. Вернитесь назад" и сразу возвращаюсь на место.

Это больше вопрос для Тех. раздела. Редактировать надо не просто Oblivion.ini, а именно тот, на который настроено в лаунчере Нерима, поскольку именно он отвечает за настройки игры и может находится в одном из двух мест (особенность настройки обновлённого лаунчера):

т.е. нужно искать в папке с игрой ИЛИ в Мои документы\My Games\...
Житель
Очередной вопрос. wacko
Не могу понять...
Каким образом осуществляется процесс зачарования оружия?
За всю игру удалось только один лук зачаровать.
Nehrim.

ArcherRr - Четверг, 27 Декабря 2012, 16:38

Почётный житель
Цитата (ArcherRr)

Найти драгоценный камень с волшебными свойствами и использовать его на нужном предмете.
Почётный житель
Цитата (ArcherRr)

Цитата (Hangman)
Найти драгоценный камень с волшебными свойствами и использовать его на нужном предмете.

С твоего позволения об этом чуть-чуть поподробнее.

Морозные сапфиры, огненные рубины . В инвентаре жмешь на камень и выскакивает список оружия, которое можешь зачаровать. То же самое и с броней, только там топазы ловкости, воли, силы и т.д.
И внимательно посмотри кузню. С применением этих же камней можешь изготовить зачарованные стрелы и оружие.

Алхимик - Пятница, 28 Декабря 2012, 11:03

Житель
Не могу понять в какую тему писать об этом...Извиняюсь,если что wink
В дневнике есть кнопка "Очистка памяти".
Что под этим подразумевается?
Искал про это в гугле,но там нет ничего дельного,только ссылки на покупку унитазов biggrin (что странно,ведь в поиске введено про Нерим)
Чёрт,не туда написал... wacko

ArcherRr - Среда, 09 Января 2013, 19:23

Житель
Народ скажите пожалуйста ID Пожирателя Душ!!! ПЛЗ очень надо!
Почётный житель
Цитата (TAKURU)
Народ скажите пожалуйста ID Пожирателя Душ!!! ПЛЗ очень надо!

0001B012
З.Ы. не оффтопь больше
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Поиск: