Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Января 2013 в 16:09. Сообщение # 3106
|
1. Осторожно! 2. Нужно убить неотесанного курта (начало) 3. к пещере требуется ключ.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Января 2013 в 18:06. Сообщение # 3107
|
Цитата (Наратзул) Нужно убить неотесанного курта (начало)... к пещере требуется ключ. Если это из серии Охота за головами/Разыскивается, то там замок очень лёгкого уровня и его можно открыть отмычкой:
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2013 в 19:09. Сообщение # 3108
|
Цитата (Hangman) Если это из серии Охота за головами/Разыскивается, то там замок очень лёгкого уровня и его можно открыть отмычкой: У меня требует ключ, плюс его пещера не отображается на карте о_О
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2013 в 19:18. Сообщение # 3109
|
Цитата (Наратзул) У меня требует ключ, плюс его пещера не отображается на карте Загрузится ДО взятия квеста и попробовать ещё раз. Можно попробовать решить консолью: открыть консоль, щёлкнуть на дверь и ввести unlock, но это в крайнем случае, поскольку скрипты Нерима очень чувствительны к применению читов, т.е. можно нахватать багов ещё и запороть прохождение. И, на всякий пожарный, вопрос: какая версия игры и как она была установлена?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Февраля 2013 в 16:17. Сообщение # 3110
|
Цитата (Hangman) какая версия игры и как она была установлена? Сейчас версия игры последняя. Играю в сохранение перенесенном с прошлой версии (может быть в этом проблема? о_О).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Февраля 2013 в 16:21. Сообщение # 3111
|
Цитата (Наратзул) может быть в этом проблема? Возможно, но не обязательно, хотя это можно проверить, начав новым персонажем с нуля, и если у него в этом квесте всё будет нормально, то значит от старого сохранения перенеслись баги.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2013 в 18:44. Сообщение # 3112
|
Подскажите пож., кто знает: 1) в квесте "Тюрьма душ" 2) стадия "клинка Душ нет в хранилище" 3) как пройти в зал "Цветок" из Хранилища душ? и где этот зал??
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2013 в 19:04. Сообщение # 3113
|
Цитата (Flash-on) как пройти в зал "Цветок" из Хранилища душ? и где этот зал?? Вот пара карт с разметкой, может чем поможет:
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2013 в 19:11. Сообщение # 3114
|
Цитата (Hangman) Вот пара карт с разметкой, может чем поможет: о, спасибо!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2013 в 14:11. Сообщение # 3115
|
1. "Камень пиратов" 2. Найдено 2 руны (рунных камня) из трех. 3. Не дает найти третий (соответствующий рунному слову "Йор") - это и есть камень пиратов. После завершения основного квеста с патчем 1.5 в Цитадели Теней нашел три древних трактата и открыл три портала. Побывал в двух и нашел 2 рунных камня, а при телепортации через третий (для "Йор") пишет "Вы не можете здесь находится. Вернитесь обратно" и выкидывает обратно в цитадель через этот же портал. Сам камень находится на западном побережье в заливе южнее Треомара и западнее дома Габора (см. скриншот). Похоже, это за пределами игрового мира - что мне делать и как туда попасть?
fanat - Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:20
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Марта 2013 в 14:23. Сообщение # 3116
|
fanat, в Тех. отделе ответ на твой вопрос Цитата ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2013 в 7:34. Сообщение # 3117
|
В квесте "В преисподней" необходимо дудеть в горн. Где его взять?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Апреля 2013 в 8:53. Сообщение # 3118
|
Цитата (tolikiv) В квесте "В преисподней" необходимо дудеть в горн. Где его взять? Нигде. Если не ошибаюсь, то он у решетчатых ворот пристроен. Большой, так что мимо пройти нельзя.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2013 в 15:07. Сообщение # 3119
|
Цитата (tolikiv) Где его взять? Фото того самого горна: для упрощения поиска.
Hangman - Четверг, 18 Апреля 2013, 15:08
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2013 в 1:21. Сообщение # 3120
|
Большое спасибо Hangman и Inse. Просмотрел почти все страницы с 1 по 284. С 2010 года Вы даёте ответы по игре. Очень уважаю Вас за это. И главное ни одной ошибки в Ваших текстах наподобие "Я пашол туда". Я очень негативно реагирую на ошибки. Подскажите ещё один момент в игре. В квесте "Храм душевного мучителя" я попал в помещение где надо открыть дверь с помощью устройства. Передо мной две кнопки "правый" "левый" сзади на стене ещё одна кнопка. При нажатии кнопок "правый" "левый" поворачивается конструкция с шаром. Я догадываюсь что манипуляция с этими кнопками и приводит к открыванию двери. Прошу подробнее обьяснить как дураку. Мне 59 лет, я к этой категории уже отношусь
|
|
|