Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Ninaori)
Помидоры со стола не хотят браться в инвентарь. Схватить (Z )тоже пробовала, 0 реакции. Что делать с этим?

Помидоры не нужно класть в инвентарь, да и не получится. Схватить (Z) и не отпускать кнопку, пока не дотащишь до "красной ячейки" в стене ..

ЗДЕСЬ писали.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Ninaori)
Помидоры со стола не хотят браться в инвентарь. Схватить (Z )тоже пробовала, 0 реакции.

А другие предметы хватать клавишей Z получается нормально? Тут именно надо так переносить эти томаты. Как вариант: в настройках игры сбросить настройки управления на "по умолчанию" и попробовать ещё раз схватить. Или же переназначить схватывание на другую клавишу, а уже потом хватать и тащить томат.
Почётный житель
Игру прошла,жаль расставаться,во что бы еще поиграть,чтобы было так же интересно?
Стража
Модератор
ljfoska, давай без оффтопа. Посмотри в разделе Игры, во что еще можно поиграть..
Почётный житель
Цитадель теней, Седьмой остров. Не могу взять рунный камень. Подскажите, пожалуйста, что могло стать причиной данной загвоздки.
Стража
Модератор
Quote (Алхимик)
Не могу взять рунный камень. Подскажите, пожалуйста, что могло стать причиной данной загвоздки.

В каком смысле не можешь? Кто там главный враг? что-там за местность. Напомни.
Почётный житель
Quote (Inse)
В каком смысле не можешь? Кто там главный враг? что-там за местность

Неупокоенный фигляр, подвал в его доме. Вокруг постамента с Рунным камнем в воздухе висят деревяшки.
Со всех сторон подходила, но ни с одной не высвечивается обозначение, что сие есть искомый камень wink
Почётный житель
Quote (Алхимик)
Не могу взять рунный камень.

Попробуй загрузить сохранение до входа в хибару фигляра.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Попробуй загрузить сохранение до входа в хибару фигляра

Думаешь вылечит?
Душу Фигляра отправлять на упокоение или раньше камень забрать? Сомнения появились, что поторопилась с разборками
Стража
Модератор
Quote (Алхимик)
Душу Фигляра отправлять на упокоение или раньше камень забрать

ты не сможешь забрать камень раньше.
Если я правильно помню, там камень над постаментом висит ? На сам камень курсор наводила?
Почётный житель
Quote (Inse)
там камень над постаментом висит ? На сам камень курсор наводила

Даже не висит, а прочно расположился в подставке (как магические) на постаменте. И на камень наводила и весь постамент пристально "осматривала, ощупывала"... ноль
Почётный житель
Quote (Inse)
Если я правильно помню, там камень над постаментом висит ?

Вот ТУТ этот пьедестал похоже как раз попал в кадр - скрин про цирк и клоунов.
Почётный житель
Quote (Hangman)
пьедестал похоже как раз попал в кадр - скрин про цирк и клоунов.

Совершенно верно. Может я его не там упокоила? Твоя ГГ устроила вечный сон у постамента, а мой ГГ ближе к странной двери.
Попробую с сохранения перед входом в Дом Фигляра, потом доложу.
Поиск: