Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
Так как на счет Дарриуса ? В этом прохождении(версии игры) мне его не найти?

В англ версии я его находил в тех руинах куда указывает маркер, только он выглядел как летающий доспех с головой в руке))
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
куда указывает маркер

у меня никуда не указывает..Может подскажешь название тех руин?
Почётный житель
Quote (Inse)
Похоже это глюк у меня сразу переехала.

Такая же фигня, первый раз проходил все норм было, а второй раз уже больше недели прошло а ее все нет, да и из старой пещеры она тоже исчезла((

Добавлено (02.10.2010, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Inse)
у меня никуда не указывает..Может подскажешь название тех руин?

Название у меня что то адское на немецком, вход такая же статуя как и раньше, если от зераблиона идти на восток, то на 3 перекрестке будет довольно длинная дорога на север, так вот, статуя будет справа по этой дороге чуть раньше ее середины.
Стража
Модератор
Я вот давно хочу спросить, да забываю..На начальных уровнях меня гоняли все кому не лень..А теперь и маги, от которых я удирала в то время, и грабители...все..общаются..Сами не нападают..Мне приходится их провоцировать (обнажать оружие в их присутствии, а иногда и ударить 1-й, когда не срабатывает). даже в места их обитания свободно вхожу..((..."Нормальными" остались только монстры и аэтерна..Те хоть реагируют адекватно..
Это только у меня так или у всех?

Quote (Rydik)
на 3 перекрестке будет довольно длинная дорога на север, так вот, статуя будет справа по этой дороге чуть раньше ее середины.

Похоже , это дорога на Маяк, сейчас пойду и проверю..))

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 19:59

Почётный житель
Inse, ну не знаю у меня все время атачили! Может тебе стоит по главний ветке подвигатся вперед?! wink
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Может тебе стоит по главний ветке подвигатся вперед?!

Сейчас, схожу с Дарриусом пообщаюсь и пойду "по ветке".. biggrin С птицей потом разберусь..

Rydik, Нет там никого..Это один из храмов по квесту.. Ладно, буду считать, что это еще один квест из "неоконченных"..

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 20:19

Почётный житель
Играю воином,дошёл до выбора знака зодиака,какой посоветуете Паладин или Воин? И ещё подскажите где находится Баня о которой мне ранее писали? smile

Добавлено (02.10.2010, 20:29)
А ещё, после того как слетал на руины миров,при разговоре с магессой в святилище есть два варианта ответа- все тип топ или рассказать про странную женщину.ответ имеет принципиальное значение или всё равно что ей ответить? dry

Почётный житель
Aleliya, Точно не помню но помойму тебе нужно поговорить с генералом. Ну а Мерзул находится в высокой башне, вход внутри через портал! Если не пустит значит все-таки к генералу.

Добавлено (02.10.2010, 21:15)
ADAMOV, ну это на твой вкус все зависит как ты любишь играть хотя отличий особых там нет . Все равно качаешь что тебе нужно! Я лично играл Паладином и боец ну и лекарь банки не нужны biggrin

ADAMOV, нет ответ значения не имеет эт просто сценарий.
Баня в Эрофине на хоз дворе внутри))

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Попал в казематы из-за Ким,где мои вещи.что-то никак не найду,в этой тюрьме или ещё где,одна дверь не открывается без ключа(та за которой три охранника и лестница вверх если за ней то где ключ?) smile
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (ADAMOV)
где мои вещи.что-то никак не найду

Идти в другую сторону надо biggrin
А вообще новый патч делает более логичным прохождение этой миссии (правда не советую ставить его прямо на прохождении этой миссии). smile
Почётный житель
Aleliya, конечно и овцы и помочь мэру в поисках дочери являются обязательными без них дальше по главн квестовой линии не пройдеш smile

Добавлено (02.10.2010, 22:06)
p.s.хотя как бв данные квесты просьба и по идее должны быть необязательны но выходит что обязательны для прохождения дальше smile

Трудно оттуда вернутся!
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Волк)
после Нерима неиграется !!!

Нерим круче? biggrin
Почётный житель
RJ, Все там нормально. НО Нерим посравнеию с другими дополнениями и модами а я их прошел оч. много ШЕДЕВР!! Еще раз спс огромное за предоставленную возможность!!! biggrin
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Onar)
А то нету никакого желания оббегать уже исследованные территории.

Охота за головами уже была))) Это доска объявлений. Например в Гилиаде.
Почётный житель
Quote (RJ)
А вообще новый патч делает более логичным прохождение этой миссии (правда не советую ставить его прямо на прохождении этой миссии)
А после того как привёл Ким в святилище. можно ставить патч?
Поиск: