Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
тогда - это квест, и он берется в порту.

Ребята, ВСЕМ спасибо за подсказку..буду знать куда идти..))
Я сейчас "по Дариусу" бегаю.. осталось 2 храма..в легкую..) Забрела на восток, выше кладбища..А там портал "под ключ" и скелет с т.щитом "бастион" называется (кажется) ..сюжет?
Да , я тут в "Склеп Таурона" наведалась, так что ,если кому нужны вещички, разбирайте :
-перчатки новичка (объятия новичка)
-поножи Разрушения (Мастер разрушения)
-поножи уличного вора (одежда уличного вора)
Их в игре по 2 комплекта встречается, может и больше..
Никто не знает, Дом , кроме Столицы, нигде нельзя приобрести?

Quote (Волк)
на лошади можно залезть на любую гору и прыгать с любой высоты)) но лошадку нужно лечить и не бросать где попало может капыта отбросить biggrin

Не люблю в играх ни лошадок, ни машины, ни напарников ..Пешком и подкрасться можно и удрать, по пересеченной местности..У меня сейчас "Скорость"- Ого-го..Любую лошадь обгоню.. biggrin
Но за подсказку-Спасибо..Буду иметь в виду..
Почётный житель
А нет ли возможности сделать плагин,чтобы как в Морровинде убирать тела убиенных,а то зачастую мешают стрелы и прочее поднять smile

Добавлено (02.10.2010, 16:16)
---------------------------------------------
Inse, Извини за повторный вопрос про Снежную колдунью,у меня уже совсем ум за разум зашёл cry

Почётный житель
ProVal, Учту! Спасибо smile

Добавлено (02.10.2010, 16:31)
Inse, Подожди немного и будет тебе дом biggrin

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Agronom, Как вставлять камни в шмотки ?И какие камни в какие шмотки? smile
Почётный житель
ADAMOV, юзаеш камень,открывается окно в остольном как в Обле. smile Камень ставится только в чистую шмотку))
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
Inse, Извини за повторный вопрос про Снежную колдунью,у меня уже совсем ум за разум зашёл

Бывает.. smile смотришь и не видишь.. Ничего страшного, просто если вопрос задаешь. просматривай комментарии, начиная с этого самого вопроса..))
Quote (Волк)
Inse, Подожди немного и будет тебе дом

А когда? В конце 5 главы? Тогда не нужно..Я еще даже в сторону Монастыря не пошла..У меня на очереди "Птица"
Сейчас заканчиваю с Дарриусом (вылетела игра) .. Сначала было даже скучно, а теперь нисколько не жалею, это того стоило..))).. Живенько так.. biggrin Сейчас вернусь..)

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 17:31

Почётный житель
Inse, гораздо раньше не хочу говорить ибо это спойлер а так не интересно скажу одно ты его не пропустиш biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Назрела пара вопросов - 1.Где взять серебрянные и золотые слитки или жилы серебрянной и золотой руды? 2.Читал выше про квест в Гилиаде о поиска дочери мэра,кто его даёт и где? smile
Почётный житель
ADAMOV, 1) Жилы ищи в рудниках, переплавляешь в кузне (нужны щипцы, молот и уголь) все продается у кузнецов. Или покупаешь готовые, но они дорогие, тоже у кузнецов.
2) Есть смысл вложить деньги в банк ибо там капает процент! (у меня лежало 100 000 3% довольно не плохо ненужно париться на покупки банок и.т.д.)
3) Квест на поиск дочери дается в маг.святилище по главной линии.
Inse, А в святилище тебе уже пора-бы а то с макс прокачкой будет слишком легко wink дальше!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Inse, А в святилище тебе уже пора-бы а то с макс прокачкой будет слишком легко wink дальше!

Уже.. sad .. Я их огнем и мечом..толпами..даже травить не надо. (..
Quote (Onar)
но Аманда так и не появляется в гроте, а сидит в своей старой пещере

Quote (Волк)
Onar, Похоже это глюк у меня сразу переехала.

Не-а, где-то через неделю приходит сообщение ( на немецком с этим патчем), что Аманда переехала.. Так что ходить к ней ни в старую, ни в новую пещеру нет нужды, пока сообщение не придет..
И скажите мне пожалуйста, где мне теперь искать Этого Дарриуса? Или это очередной квест из "незаконченных" ?
А хотелось бы увидеться.. assassin
Quote (Rydik)
и добавили миссии по охоте за головами.

Очень хотелось бы..

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 18:55

Почётный житель
Onar, Была в гроте но это я тебе скажу не существенно перепроходить нет смысла по идее пойди доложи и квест должен защитатся))

Добавлено (02.10.2010, 18:55)
Inse, у меня небыло сообщений surprised и вроде не пропускал ничего.

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Rydik, Квест называется"Артефакт из прошлого" дает Гарвасиус в Эрофинею Обьявление висит на его доме.Довольно интересный но на подгорном храме тупик! Если (залы огня) не подгорный храм то и не знаю где он может быть я там все просеял! Скорей всего это всетаки он хотя не уверен.

А какой именно этап, я по этому квесту был в верфях( чертежи корабля добывал) на севере, а потом 2 каихто таблички найти надо.
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Inse, у меня небыло сообщений surprised и вроде не пропускал ничего.

мне пришло :

Вроде в одну игру играем, а глюки у каждого свои....

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 19:07

Почётный житель
Rydik, Когда закончиш это типо награда будет angry

Добавлено (02.10.2010, 19:11)
Inse, да глюков много но на общем фоне честно говоря я на них не особо и заморачиваюсь главное игра ,атмосфера отличные!! biggrin

Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Так как на счет Дарриуса ? В этом прохождении(версии игры) мне его не найти?
Разве что энтузиасты мод выпустят, как для "Стальных Тросов"..Эх..
Поиск: