Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (apollo522)
он постоянно говорит я занят

кто? продавец? Он за столом стоит на другом ярусе (нужно пруд вокруг обежать). Ты наверно с охранником путаешь.
Quote (apollo522)
и ответьте еще как сдать квест с обманщиком. я тут читал но ответа так и не понял

продолжение в следующем патче. Шапку пока снять невозможно.
Житель
наверно это все же был охранник. спасибо
Житель
Всем привет! Если честно Нерим мне понравился даже больше чем Обливион!
Только вот застрял на квесте Руины Треомара, когда надо найти пропавший отряд. В сундуке нашел записку написал на ней слово и должно какое-то заклинание появиться. Кто помнит Точное название заклинания? У Меня просто заклинаний очень много, а название при добавлении не пишется!
Стража
Модератор
Quote (Нерезул)
Только вот застрял на квесте Руины Треомара, когда надо найти пропавший отряд.

Это не тот квест. Посмотрела в CS, ничего подобного там нет..
Заклинание называется "Развитие сознания" , а квест- "Отсутствие риска" (вылазка из Кабаэта)
Житель
Квест "Разыскивается"
Убить мошенника в маске что находится возле круга камней недалеко от часовни Эрофина.
Убиваю,при обыске забираю старую маску.Которая сразу одевается на голову и не снимается.

никак не получается завершить квест.Что делать?

Стража
Модератор
Ну пожалуйста, прочтите хотя бы несколько последних страниц, прежде чем задавать вопросы!!

Quote (Vamp)
Убиваю,при обыске забираю старую маску.Которая сразу одевается на голову и не снимается.

предыдущая страница
Житель
Inse, thank_you . извиняюсь,не увидел.
Стража
Модератор
Vamp, бывает.. wink Просто, когда многие не видят.... wacko
Житель
1. Лунные овцы
3. нашел бабу в пещере, она сказала что этот мужик сам овец отравляет, сказала поискать яд в стойле. Я облазал всё, но так и не нашел

PACCAMAXA - Пятница, 06 Мая 2011, 14:36

Почётный житель
сарай где овцы сидят, там лестница, залазиш на второй этаж там ящики с кукурузой. в них
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (PACCAMAXA)
Я облазал всё, но так и не нашел

Житель
спс большое :)

Добавлено (06.05.2011, 16:03)
---------------------------------------------
а как ковку развить?

Стража
Модератор
Quote (PACCAMAXA)
а как ковку развить?

сама ничего не ковала, но вроде ковка связана с ремонтом. Повысить навык ремонта можно у кузнеца . Например, в Гилиаде.
Житель
Не могу пройти квест "Табличка из Треомара"
Пролетел на слайдере, зашёл внутрь, в конце была дырка, прыгнул туда и всё. Остановился. Скажите что надо делать? Оо smile
Поиск: