Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (BERSERKER)
В Зеробилоне в самой последней комнате есть 2 портала.1 на крышу этого самого зеробилона а второй...не знаю куда.Так вот хотелось бы узнать

В локу "Межзвездное пространство"(как-то так), а из нее в "Каменный мир" к гномам wink !

Житель
Поиск корней
Взял карту
Не могу найти ничего, карта не удобна, Башня-часовня Эродана? Нет, слишком далеко...
Помогите

Добавлено (23.04.2011, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (Sayrus)
уменя ещё телепортация не работает. Заклинание купил, руну телепорта тоже, а при кастовании ничего не происходит.

Ты tgm выключи, и всё)
zauto N.A.N.U.
Почётный житель
Quote (zautoNANU)
Ты tgm выключи, и всё)

Ммм... А это ты о чём? )

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Sayrus)
Ммм... А это ты о чём? )

Да ты просто не мог телепортироваться, вот я и посоветовал... Ладно, неважно) beach
zauto N.A.N.U.
Почётный житель
zautoNANU, я обидеть никого не хотел, но просто я об этом спрашивал в сообщении 22.
Аэто было... ну очень давно biggrin

Sayrus - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 16:58

Житель
Всем привет. Где найти и скачать музыку Нерима . Особенно песню из театра Эрофина. SchandmaulBacktrack. Помогите плиз !
Почётный житель
народ, застрял в квесте розыск, когда надо мясника убить, прихожу туда всё обискал а его нет
Житель
Может это где и обсуждается но я не нашёл. Помогите найти капюшон и посох из набора "Магическая буря". Ну или как прописать в командной строке что бы появился. А то лажу лажу...а попадаютсявсякие всякие мечи\топоры.

P.s. В столице за решёткой находится магазин мастера оружейника. У него шмотки по 100000-300000 тысяч....это нормально что он за решёткой? Я в магазин пробрался с читом tcl. Может решётка походу сюжета открывается?? И ещё, нашёл какую то пещёру "специальная шещера разработчиков SureAI". Такая себе пасхалка))

Почётный житель
Особенно песню из театра Эрофина. SchandmaulBacktrack

Песня группы Schandmaul, называется Leb.
Почётный житель
Quote (Levorn)
Помогите найти капюшон и посох из набора "Магическая буря"

Посмотри здесь, в лёгкой броне.
Житель
Проблема с квестом "пропавший пивовар"
Стража
Модератор
Quote (apollo522)
Где найти и скачать музыку Нерима . Особенно песню из театра Эрофина. SchandmaulBacktrack. Помогите плиз

Здесь есть загруженный файл : ТУТ

Quote (krechetmax)
Бочку нашел, но она не активна - значек активации "дверь в бочку" (или что-то вроде того) на ней загорается, но ничего не происходит.

Киркой сорви крышку бочки.
Житель
Поскажите плиз, как выйти из комнаты с газом в квесте про Дариуса. Я туда зашел в доспехах из комнаты с головой

Добавлено (28.04.2011, 19:14)
всем привет.
подскажите у кого купить руну телепортации в эрофин

Стража
Модератор
Quote (apollo522)
подскажите у кого купить руну телепортации в эрофин

в "Пещере мага" . магазин такой в Эрофине. Он на входе, как только мост пройдешь. Используй карту местности.
Житель
он постоянно говорит я занят

Добавлено (28.04.2011, 20:11)
и ответьте еще как сдать квест с обманщиком. я тут читал но ответа так и не понял

Поиск: