Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (apon123321)
Пролетел на слайдере, зашёл внутрь, в конце была дырка, прыгнул туда и всё. Остановился. Скажите что надо делать? Оо smile

Это в Западной башне, которая называется Восточная?
Житель
Прошу прощения, нет не это.
Где на слайдере пролетаешь к западной башне там внутрь заходишь в конце дырка, упал туда и всё. Сразу загрузить то сохранение мозгов не хватило :D
вот сейчас мучаюсь. мм

apon123321 - Суббота, 07 Мая 2011, 20:33

Почётный житель
Quote (apon123321)
Вроде да)

Там нет ни какой дырки. Входишь, находишь что нужно и культурно по лестнице и проходам спускаешься к выходу, спрыгивать там нужно в одном месте, но не в дырку, а на 1 лестничный пролёт ниже.
Житель
Таблички из Треомара
Пришёл в Треомар
Что дальше? Мне что, в воде искать? Я пришёл, карта показывает, что я на Треомар, склад, но там только вода и руины...( cry А ещё мало того, кого можно убить... butcher dwarf girl_witch orc paladin pirate triniti vampire vinsent zomby (
zauto N.A.N.U.
Стража
Модератор
Quote (zautoNANU)
Я пришёл, карта показывает, что я на Треомар, склад, но там только вода и руины...

ты по озеру этому поплавай, периодически включая Карту Местности. В Треомаре пока две "двери", библиотека и хранилище. Вход в Хранилище со стороны озера.. Не под водой, просто плыть к нему нужно..
Житель
Quote (Inse)
ты по озеру этому поплавай, периодически включая Карту Местности. В Треомаре пока две "двери", библиотека и хранилище. Вход в Хранилище со стороны озера.. Не под водой, просто плыть к нему нужно..

Спс, но... Когда я захожу в хранилище, он показывает красный маркер... Может это глюк?
zauto N.A.N.U.
Почётный житель
Quote (zautoNANU)
Спс, но... Когда я захожу в хранилище, он показывает красный маркер... Может это глюк?

Он самый. Выпили там всех, смарадёрствуй ключ с трупа местного сторожа и будет тебе счастье.
Житель
Ладно... так... После хранилища... мне нужно идти к сигнальному пункту... Рядом только пещера, и обгорелое здание... Блин! Что же за тупой квест без маркера по большей части!!!!!!!( angry cry

Добавлено (07.05.2011, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (Hangman)
Он самый. Выпили там всех, смарадёрствуй ключ с трупа местного сторожа и будет тебе счастье.

Ладно... так... После хранилища... мне нужно идти к сигнальному пункту... Рядом только пещера, и обгорелое здание... Блин! Что же за тупой квест без маркера по большей части!!!!!!!(
zauto N.A.N.U.
Почётный житель
Quote (zautoNANU)
Что же за тупой квест без маркера по большей части!!!!!!!(

И совсем он не тупой - раньше бывало на ура в РПГ без всяких маркеров играли и были довольны и счастливы... А тебе надо там искать дельтаплан.
Житель
Спс...
Как возвращаться? Дощечку взял, подхожу к дельтаплану, он ничего не пишет, не предлагает, нажимаю на него пробелом, тоже нет... Мне прыгать?
Кстати, там плохой перевод, "вулканический поток", это какая локация?
zauto N.A.N.U.
Стража
Модератор
Quote (zautoNANU)
Кстати, там плохой перевод, "вулканический поток", это какая локация?

Посмотри на скрин. Сначала идешь к лавовому потоку (1), а дальше по квесту (2)

Quote (zautoNANU)
Как возвращаться? Дощечку взял, подхожу к дельтаплану, он ничего не пишет, не предлагает, нажимаю на него пробелом, тоже нет... Мне прыгать?

Да нет, я вроде через дверь (внизу) выходила..
Стража
Модератор
Quote (apon123321)
мм поможите, нет?( wacko

С чем? С дыркой в полу? Я думала, что тебе уже ответили.. surprised
Почётный житель
Quote (apon123321)
мм поможите, нет?( wacko

Западной башне, которая называется Восточная, нет ни какой дырки - искомый кусок на алтаре в шкатулке и далее вниз на выход без прыжков в дыры.
Если дырка не в Западной башне, которая называется Восточная, то находишь в локации "Вулканическое течение" на столе записку, в которой не двусмысленно посылают на запад в некие руины, доходишь до "Неизвестного склепа" и далее надо добраться (без всяких прыжков в дыры, ибо нет ни какой дырки и не было ни когда) до лавового озера в котором плавает огнеупорный и тугоплавкий труп искомого Альгора - не много мародёрства и 3-я табличка в инвентории. Возможно "Неизвестный склеп" был перепутан с "Кузницей Богов" - вот там дырки есть, но по квесту туда не надо. Отличить "Кузницу Богов" от "Неизвестного склепа" можно по дизайну интерьера и по местному населению - в Кузнице летают дракончики и шляются крокодилообразные Ящеры грома, а в склепе тусят разнобезобразные элементали.
И вообще, скрин дырки - в студию.

Hangman - Воскресенье, 08 Мая 2011, 05:19

Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Не там ни какой дырки. Находишь в локации "Вулканическое течение"

Намешал. Это разные локации. О "Дырке в полу" apon123321 писал , имея в виду башню рядом с Треомаром, в которую можно попасть только по воздуху (планер или как он там называется)
А о "Вулканическом течении", которое находится в Северном королевстве (рядом с Сарнором, через реку) спрашивал совсем другой автор (zautoNANU) .
Поиск: