Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Июля 2013 в 14:10. Сообщение # 3166
|
Цитата (aist48) Нашёл, у меня этот журнал начинается только сРаботы в шахте, где заделывал крысиные норки. Вообще-то журнал должен начинаться со встречи с Серебро - первый человек, которого мы видим после падения в шахту.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2013 в 13:03. Сообщение # 3167
|
Цитата (Inse) Вообще-то журнал должен начинаться со встречи с Серебро - первый человек, которого мы видим после падения в шахту. Да ладно с журналом, меня и без него наградили медалью «Корм для рыб», за отправку на дно военного корабля, и я - владелец замка Дарлан (кажется так), после его освобождения. Правда, я там ещё не был, недосуг. :-)
Добавлено (07 июля 2013, 13:03) --------------------------------------------- Цитата (Inse) но если все делать по сценарию, то и скрипты будут работать как надо. Цитата «Но, несмотря на это, хочу отметить, что мы будем и дальше поддерживать русскую версию, исправляя обнаруженные ошибки, так как все их нам выловить было почти нереально».
Так что, «всё делать по сценарию», - не есть хорошо. :-) Разработчики заинтересованы устранить всевозможные ошибки,а они естественно есть, чтобы сделать из Nehrim шедевр RPG. И «досужие» игроки им в этом помогают. А чья это ошибка, программы или игрока, они разберутся.
aist48 - Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:06
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2013 в 15:00. Сообщение # 3168
|
Цитата (aist48) Так что, «всё делать по сценарию», - не есть хорошо. Для Nehrim это крайне хорошо и кошерно, поскольку позволяет избежать багов от некорректного срабатывания скриптовых триггеров. Цитата (aist48) Разработчики заинтересованы устранить всевозможные ошибки, Уже не заинтересованы - финальный патч (1.5.0.5) вышел и был локализован, а разработчики "пилят" уже продолжение-конверсию под Скурим. По этому, во избежание глюков/багов, нужно проходить квесты по задуманному разрабами сценарию, хотя это в целом не отменяет не малой свободы действий в игре и некоторого простора при прохождении квестов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2013 в 16:39. Сообщение # 3169
|
Я так и не понял, зачем выдали кирасу храмовников в квесте про Дариуса.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Июля 2013 в 16:47. Сообщение # 3170
|
Цитата (SnAkeRAW) Я так и не понял, зачем выдали кирасу храмовников в квесте про Дариуса. там дают "скафандр" для защиты от газа. В инвентаре он вроде не остается. Квест прошел?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2013 в 17:21. Сообщение # 3171
|
Inse, осталось пройти "Поиск Дариуса". Скафандр не дали, дали только кирасу (с большими наплечниками).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Июля 2013 в 17:36. Сообщение # 3172
|
SnAkeRAW, ну, может что-то изменилось с последним патчем. Я прошла игру ну очень давно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2013 в 18:06. Сообщение # 3173
|
Цитата (SnAkeRAW) Скафандр не дали, дали только кирасу (с большими наплечниками). Это таки и есть тот самый скафандр.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 0:48. Сообщение # 3174
|
Цитата (SnAkeRAW) В квесте "Разыскиваются" (в стадии "Мясник") написано, что я могу заручиться чей-то помощью. Как это сделать? Никто не знает ответ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 29 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 9:49. Сообщение # 3175
|
Там же на входе трупы этой помощи валяются - наверно про это речь, просто не так написали или не доделали тоже ;)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 11:59. Сообщение # 3176
|
dixie, спасибо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 14:16. Сообщение # 3177
|
Скажите, пожалуйста, что прописать в консоли для завершения стадии квеста «Выстрел свободы» и перехода к следующей? Или сразу для начала следующего задания? Последняя запись в журнале: «Кима очень обрадовало моё возвращение. Похоже, что Габору удалось установить взрывчатку. Надо пойти и встретиться с ним». Ким со мной не идёт. Я нашёл Габора рядом с подрывной машинкой, он тоже не реагирует. Переигрывал это задание, начиная с предыдущего задания, без применения читов, – итог тот же. «Заклинило» на стадии: «Следуйте за Кимом и наблюдайте за фееричным уничтожением башни». Возможно, у меня стечение обстоятельств, – игрок, программа, ОС и железо. :-(
aist48 - Понедельник, 08 Июля 2013, 14:17
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 15:49. Сообщение # 3178
|
Цитата (aist48) Возможно, у меня стечение обстоятельств, – игрок, программа, ОС и железо. :-( Одно стечение обстоятельств поправимо (если к багу привело, забегание вперёд сценария, юзанье читов и игра на не последней версии патча) - удалить текущую игру и заново установить как следует, начав прохождение с нуля и не повторяя ошибок прошлого прохождения. Если начали глючить скрипты, то нет ни какой гарантии, что и дальше все задания придётся проходить консолью, что добавит багов ещё, поскольку Nehrim плохо реагирует на применение консольных кодов в силу специфики скриптовой базы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 19:46. Сообщение # 3179
|
Цитата (Hangman) начав прохождение с нуля и не повторяя ошибок прошлого прохождения. Я прошёл нормально почти четыре главы, осталась всего одна V глава. Не скажете хотя бы ID квеста «Выстрел за свободу»?
aist48 - Понедельник, 08 Июля 2013, 19:47
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2013 в 19:58. Сообщение # 3180
|
Цитата (aist48) Не скажете хотя бы ID квеста «Выстрел за свободу»? Скажу, хотя это скорее всего бесполезно (если и потом будет так же глючить скрипты): Shots for Freedom - MQ27 (стадии: 10, 20, 30, 50, 70, 90), следующий The Decisive Moment - MQ28 (стадии: 5, 10, 50, 55).
|
|
|