Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Цитата (aist48)
Нашёл, у меня этот журнал начинается только сРаботы в шахте, где заделывал крысиные норки.
Вообще-то журнал должен начинаться со встречи с Серебро - первый человек, которого мы видим после падения в шахту.
Житель
Цитата (Inse)
Вообще-то журнал должен начинаться со встречи с Серебро - первый человек, которого мы видим после падения в шахту.

Да ладно с журналом, меня и без него наградили медалью «Корм для рыб», за отправку на дно военного корабля, и я - владелец замка Дарлан (кажется так), после его освобождения. Правда, я там ещё не был, недосуг. :-)

Добавлено (07 июля 2013, 13:03)
---------------------------------------------
Цитата (Inse)
но если все делать по сценарию, то и скрипты будут работать как надо.

Цитата
«Но, несмотря на это, хочу отметить, что мы будем и дальше поддерживать русскую версию, исправляя обнаруженные ошибки, так как все их нам выловить было почти нереально». 

Так что, «всё делать по сценарию», - не есть хорошо. :-)
Разработчики заинтересованы устранить всевозможные ошибки,а они естественно есть, чтобы сделать из Nehrim шедевр RPG. И «досужие» игроки им в этом помогают. А чья это ошибка, программы или игрока, они разберутся.

aist48 - Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:06

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (aist48)
Так что, «всё делать по сценарию», - не есть хорошо.
Для Nehrim это крайне хорошо и кошерно, поскольку позволяет избежать багов от некорректного срабатывания скриптовых триггеров.
Цитата (aist48)
Разработчики заинтересованы устранить всевозможные ошибки,
Уже не заинтересованы - финальный патч (1.5.0.5) вышел и был локализован, а разработчики "пилят" уже продолжение-конверсию под Скурим.
По этому, во избежание глюков/багов, нужно проходить квесты по задуманному разрабами сценарию, хотя это в целом не отменяет не малой свободы действий в игре и некоторого простора при прохождении квестов.
Почётный житель
Я так и не понял, зачем выдали кирасу храмовников в квесте про Дариуса.
Стража
Модератор
Цитата (SnAkeRAW)
Я так и не понял, зачем выдали кирасу храмовников в квесте про Дариуса.
там дают "скафандр" для защиты от газа. В инвентаре он вроде не остается. Квест прошел?
Почётный житель
Inse, осталось пройти "Поиск Дариуса". Скафандр не дали, дали только кирасу (с большими наплечниками).
Стража
Модератор
SnAkeRAW, ну, может что-то изменилось с последним патчем. Я прошла игру ну очень давно.
Почётный житель
Цитата (SnAkeRAW)
Скафандр не дали, дали только кирасу (с большими наплечниками).
Это таки и есть тот самый скафандр.
Почётный житель
Цитата (SnAkeRAW)
В квесте "Разыскиваются" (в стадии "Мясник") написано, что я могу заручиться чей-то помощью. Как это сделать?
Никто не знает ответ?
Житель
Там же на входе трупы этой помощи валяются - наверно про это речь, просто не так написали или не доделали тоже ;)
Почётный житель
dixie, спасибо.
Житель
Скажите, пожалуйста, что прописать в консоли для завершения стадии квеста «Выстрел свободы» и перехода к следующей? Или сразу для начала следующего задания? Последняя запись в журнале: «Кима очень
обрадовало моё возвращение. Похоже, что Габору удалось установить взрывчатку.
Надо пойти и встретиться с ним». Ким со мной не идёт. Я нашёл Габора рядом с
подрывной машинкой, он тоже не реагирует. Переигрывал это задание, начиная с
предыдущего задания, без применения читов, – итог тот же. «Заклинило» на
стадии: «Следуйте за Кимом и наблюдайте за фееричным уничтожением башни».
Возможно, у меня стечение обстоятельств, – игрок, программа, ОС и железо. :-(

aist48 - Понедельник, 08 Июля 2013, 14:17

Почётный житель
Цитата (aist48)
Возможно, у меня стечение обстоятельств, – игрок, программа, ОС и железо. :-(
Одно стечение обстоятельств поправимо (если к багу привело, забегание вперёд сценария, юзанье читов и игра на не последней версии патча) - удалить текущую игру и заново установить как следует, начав прохождение с нуля и не повторяя ошибок прошлого прохождения. Если начали глючить скрипты, то нет ни какой гарантии, что и дальше все задания придётся проходить консолью, что добавит багов ещё, поскольку Nehrim плохо реагирует на применение консольных кодов в силу специфики скриптовой базы.
Житель
Цитата (Hangman)
начав прохождение с нуля и не повторяя ошибок прошлого прохождения.

Я прошёл нормально почти четыре главы, осталась всего одна V глава. Не скажете хотя бы ID квеста «Выстрел за свободу»?

aist48 - Понедельник, 08 Июля 2013, 19:47

Почётный житель
Цитата (aist48)
Не скажете хотя бы ID квеста «Выстрел за свободу»?
Скажу, хотя это скорее всего бесполезно (если и потом будет так же глючить скрипты): Shots for Freedom - MQ27 (стадии: 10, 20, 30, 50, 70, 90), следующий The Decisive Moment - MQ28 (стадии: 5, 10, 50, 55).
Поиск: