Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Июня 2013 в 17:48. Сообщение # 3151
|
Цитата (SnAkeRAW) Может пока оставить этот топор себе, а выкинуть его потом? Как и куда его выкидывать? P.S. Стоит мод Ruf der Tiefe - Gutes Ende. Цитата (Hangman) а выкинуть можно в той же шахте, куда-нить поглубже/подальше от входа/выхода (это всё без поправки на мод, т.к. с данным модом не играл), но судя по описанию мода (если я верно понял), то топор можно надёжно и с пользой выкинуть в Залах Железного Огня: В Кузницу его в Шахте можно выкинуть. Если стоит мод и в инвентаре имеется топор, то при клике на кузницу появляется табличка "Желаете ли вы уничтожить топор". Кузница находится в зале, где лежит дневник кузнеца и где узнаешь, что топор уже унесли из шахты и нужно догнать "владельца" А в Залы Железного огня нужно нести Пожиратель душ (если есть желание). По сюжету.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июня 2013 в 22:52. Сообщение # 3152
|
Inse, да я уже квест давно прошел :) Как я понимаю, ворота в салафинский лес можно спокойно открывать?
SnAkeRAW - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:52
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Июня 2013 в 23:17. Сообщение # 3153
|
Цитата (SnAkeRAW) Как я понимаю, ворота в салафинский лес можно спокойно открывать? Лес, он большой. Вход свободный. Если ты имеешь в виду ворота возле бассейна (и статуи), то да, свободно. Просто еще один вход. В места, которые касаются сюжета (квеста) тебя не пустят. Или под ключ или на том месте не будет нужных людей(предметов). Вроде так. По крайней мере я ни разу не встряла. Может быть есть проблема с лопатами (у многих она была) в начале. Но лично я лопаты не подбирала, когда нашла, потому и проблем у меня не было.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июня 2013 в 23:25. Сообщение # 3154
|
Inse, Я имел ввиду медные ворота, рядом с которыми была записка. В записке написано, что в этом лесу опасно и этот лес не охраняется. Что-то вроде этого. Проблема с лопатами, которые нужно отдать стражнику и когда начинается нападение?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июня 2013 в 23:46. Сообщение # 3155
|
SnAkeRAW, Попасть в затык или застрять тут обычно можно по двум причинам (если исключить редкие, но рандомные баги): применение консоли или попытка прохождения квеста не по задуманному авторами плану (пример). По этому везде и всюду (куда свободно пускают) можно лазить смело, но не забегая наперёд при прохождении квестов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2013 в 13:03. Сообщение # 3156
|
В квесте "Разыскиваются" (в стадии "Мясник") написано, что я могу заручиться чей-то помощью. Как это сделать?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2013 в 20:02. Сообщение # 3157
|
aist48, Hangman, ваши сообщения отправились в Тех.отдел.
aist48, игра вообще-то очень даже проходима, не знаю, почему у тебя столько проблем. Но:
- если говорят "убивай тролля зажженными факелами", то не нужно в него ножом тыкать (были случаи) - если говорят "плыви на лодке до того места", значит плыви на лодке.
И.т.д. Да, вариантов не много, но если все делать по сценарию, то и скрипты будут работать как надо. Кроме того, чем больше читов используется, тем бОльшие проблемы могут возникнуть, вплоть до необходимости начинать все сначала (с переустановкой игры)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2013 в 20:43. Сообщение # 3158
|
Цитата (Inse) - если говорят "плыви на лодке до того места", значит плыви на лодке. А если говорят просто «убирайся поскорее с корабля»,садишься на скамейку в лодке, и никакой реакции, значит, надо плыть самому!? Сценарий какой-то есть, но в каждой сценке, то ли умышленно, то ли нет, случаются «тупички», где приходится недоумевать: «Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что». Хорошо, есть хоть краткое прохождение. Видна рука студента. :-)
aist48 - Пятница, 05 Июля 2013, 20:44
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2013 в 22:56. Сообщение # 3159
|
Цитата (aist48) А если говорят просто «убирайся поскорее с корабля»,садишься на скамейку в лодке, и никакой реакции, значит, надо плыть самому!? Пробовал с более раннего сохранения переиграть?
aist48, я прошла без единого глюка. Вот и думаю, где некоторые игроки столько проблем находят. У кого-то Генерал помер до срока, у кого-то Варминия исчезла из Святилища и оказалась в Гилиаде. Кто-то по воздуху плавает, а кто-то не справился с мылом и лопатами...Много чего. Но обычно эти проблемы происходили после "отклонения от курса" .
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2013 в 13:16. Сообщение # 3160
|
Цитата (Inse) игра вообще-то очень даже проходима, не знаю, почему у тебя столько проблем. Но: - если говорят "убивай тролля зажженными факелами", то не нужно в него ножом тыкать (были случаи) Я прошёл до V (последней) главы, "неразрешимая" своими силами, «проблема» возникла первая. Начиная игру, я не читаю прохождение, тем более что оно не всегда имеется. А в этой игре не «говорят, убивай тролля зажжёнными факелами». Это только в прохождении написано. Естественно, встретив зверя, любой игрок, не читавший прохождение, первым делом станет «в него ножом тыкать», это логично. А уже потом, убедившись в бесполезности этого, станет бегать, смотреть по сторонам, ища подсказку. А она появится, только, когда наведёшь курсор на стойку для факела. Тем более что тролль доброжелательно позволяет это сделать. :-)
aist48 - Суббота, 06 Июля 2013, 13:17
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2013 в 13:28. Сообщение # 3161
|
Цитата (aist48) А в этой игре не «говорят, убивай тролля зажжёнными факелами». Говорят, точнее пишут в записках и в журнале: Цитата *In a note I found out that the black troll is very sensitive to fire. Some torches can be found somewhere in this room. According to the note, I can put them into the appropriate devices in another cave and burn the troll. *I have found four torches and with them I should be able to kill the black troll. This will be necessary as it appears I need a key to open the gate which undoubtedly will be somewhere in the troll's nest.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2013 в 13:36. Сообщение # 3162
|
Цитата (Inse) Пробовал с более раннего сохранения переиграть? Пробовал, с самого начала задания, - из домика в порту, и не один раз. А всё-таки, конкретно, - после выстрела пушек, плыть с корабля на берег к Киму надо на лодке, или вплавь? Потому что, я относительно долго сидел на скамье в лодке, и никакой реакции. Поэтому я добирался вплавь до Кима на берегу, и Ким на меня реагирует. Но, столбенеет. :-)Добавлено (06 июля 2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (Hangman) Говорят, точнее пишут в записках и в журнале: Спасибо! А где эти записки, как до них добраться, после нажатия Tab? Кроме краткого задания, я ничего не нахожу. Я очень сожалел об отсутствии записок. Потому что, титры промелькнут, а потом гадай, что там было.
aist48 - Суббота, 06 Июля 2013, 13:29
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2013 в 13:46. Сообщение # 3163
|
Цитата (aist48) А где эти записки, как до них добраться, Записки читаются непосредственно в игре (если они найдены), затем их можно взять в инвентарь F2 и читать от туда, задания находятся в разделе инфы F4, при выборе задания пишутся некоторые его подробности.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Июля 2013 в 14:00. Сообщение # 3164
|
Цитата (aist48) А где эти записки, как до них добраться aist48, Цитата (aist48) А если говорят просто «убирайся поскорее с корабля»,садишься на скамейку в лодке, и никакой реакции, значит, надо плыть самому!? На столе лежит (про тролля). В комнате, где мы потом берем факелы. Кстати, запись в журнале, вроде появляется как раз после прочтения записки. Рваная записка
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2013 в 14:07. Сообщение # 3165
|
Цитата (Hangman) Записки читаются непосредственно в игре Спасибо! Нашёл, у меня этот журнал начинается только с Работы в шахте, где заделывал крысиные норки. А вот информация к Выстрелу за свободу: «Остиан выстрелил ответным огнём и сильно задел судно. Мне нужно покинуть его раньше, чем оно затонет». Ну, хоть что-то.
aist48 - Суббота, 06 Июля 2013, 14:08
|
|
|