Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Недалеко от Эрофина есть канализация Арены,там гоблины и повстанцы,есть с ними квест или можно убить т.к они нападают? smile
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
Недалеко от Эрофина есть канализация Арены,там гоблины и повстанцы,есть с ними квест или можно убить т.к они нападают?

Я их всех вырезала во время поиска мастера по минам..Не туда зашла.. smile
В дальнейшем прошла всю игру и ничего по поводу этой канализации не нашла..Оставила в живых только одного Именного НПС.
Почётный житель
Ещё возник вопрос,убой у лука был 61 зачаровал его камнем на 6 урона огнём,убой стал 43 так и должно быть или нет?И как убрать зачарование? dry
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
И как убрать зачарование? dry

Загрузить последний сейв .. biggrin
Никак, они действуют (камушки всякие) по принципу сигильских камней из Обливион..
Почётный житель
Inse, Дак это что глюк камней? dry
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
Дак это что глюк камней?

Что именно? Что меняют показатели в худшую сторону? Или что..О последнем писала выше, в предыдущем комментарии..
Кстати, у меня ничего не менялось в худшую сторону..Правда я только сейчас в первый раз зачаровала доспехи..Нормально прошло.. Но вот вернуть в исходное положение, можно только загрузив сейв.
Почётный житель
Inse, Проверил ещё раз,Звёздный лук зачаровал морозом урон 6 на 3 сек,до зачаровки урон был 61,стал 49 и так же с могильным мечом,это глюк игры или я что-то непонимаю? wacko
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
Звёздный лук зачаровал морозом урон 6 на 3 сек,до зачаровки урон был 61,стал 49 и так же с могильным мечом,это глюк игры или я что-то непонимаю?

А ты не пробовал предметы ремонтировать? Все там в порядке..:

Вот честно, не могу понять, что там у тебя не так..Может мод какой-нибудь влияет? Пришли скрины до и после зачарования. Только боев никаких не проводи в промежутке.. wink

Почётный житель
Inse, Спасибо за помощь,реально проблема была в ремонте,у меня раскачан так что ремонтирую до 125,а при зачаровании ремонт на оружии слетает до 100,вот в чём оказалась проблема dry
Стража
Модератор
ADAMOV, пожалуйста!! smile просто еще раз отремонтируй и все будет в порядке..
Почётный житель
freylis, Оторви остальные четыре трубы smile
Почётный житель
Quote (freylis)
Помогите пожалуйста с квестом "Богатства Дариуса".

Не забудь там ещё ключик взять от храма Дариуса (в той же комнате, где кнопка и доспех). А то потом долго и грязно будешь ругаться. smile

Викинг - Среда, 26 Января 2011, 14:48

Почётный житель
freylis, Причём тут открывал,я говорю сбей их с места-оторви dry
Стража
Модератор
Quote (freylis)
есть смысл их всех убивать? или можно забить?

Это вроде как по квесту происходит.
Quote (freylis)
а вот ключика я в этой комнате не наблюдал

Ключ лежит на каменной тубе (постаменте) в комнате с ложной кнопкой(зеленый череп). Рядом стоит стол, на котором лежит свиток с описанием местоположения Храма Дарриуса. Журнал должен обновиться и на карте появится маркер .
Если выйдешь из храма без ключа, назад вернуться не сможешь.
Почётный житель
Quote (freylis)
а вот ключика я в этой комнате не наблюдал

Каменный ключ на тумбе, как написала Inse, но он полупрозрачный. Смотри внимательно.
Зомбарей лучше убить. smile
Поиск: