Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (depresnak)
Рядом с углевижигательной шахтой есть статуя с мечем поднятым вверх, если на неё нажать то она поворачивается и в середине открывается кристалл, что с этим делать? (если нажать на кристалл пишет нужен ключ)

Это из квеста "Сокровища Дариуса" (замаскированные входы в храмы). Квест берется в начале 2-й главы у главного входа в Эрофин (на столбе), там что-то вроде коновязи с навесом. В город еще не входим, до моста.

P.s. Когда будешь проходить квест, внимательно все осматривай и не забывай подбирать ключи.. Они полупрозрачные.
Многие из-за того, что не взяли ключ, не могли попасть в Главный храм. И я в том числе. Консоль — не выход, потому что Nehrim крайне отрицательно реагирует на нее.
Житель
квест Критический заряд, самое начало не могу найти дом магов, уже две недели
Стража
Модератор
Quote (silvana)
квест Критический заряд, самое начало не могу найти дом магов, уже две недели

Извиняюсь, перепутала. В святилище 4 осн.здания (от пятачка). В 2-х из них торговцы (между этими зданиями телепорт). Вот в одном из них сидит генерал, а в другом Мельвин, который нам и нужен для выполнения квеста.
Житель
благодарю, наконец-то нещел)))))))))))))))
Житель
квест "божественный аромат" не могу найти хижину рыбака, то что я принял за хижину видимо ей не являлось, так как на крыше ничего нет

depresnak - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:15

Стража
Модератор
depresnak, сложно сориентироваться.. От Монастыря направо (если к нему лицом стоять). У реки домик будет.. И он чуть на большем расстоянии, чем на скрине. Там рядом что-то вроде мостика.. Я с него пыталась флакон стрелой сбить.
P.s. Надеюсь, что не ошиблась.
Житель
спасибо, нашёл

Добавлено (12.02.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Квест "Разыскивается"-"Шапка обманщика"

нашёл на форуме /forum/43-196-249#25182 упоминание о моде который помогает пройти квест дальше, скачал поставил галку напротив мода, всё так-же без изменений. Так-же писалось что данная проблема будет испралена в след патче у меня сейчас 1.2.0416

что делать?

Стража
Модератор
Quote (depresnak)
Так-же писалось что данная проблема будет исправлена в след патче у меня сейчас 1.2.0416
это версия Обливиона. Должен стоять ПАТЧ 1.0.9.5. Не помню в каком углу это написано.
Но "Шапка все равно не снимется, пока не выйдет новый рус. патч.
О моде, который помогает решить проблему, не слышала. А о "Консольном решении" читала (где-то здесь).
На твоем месте, я бы переиграла и не брала квест на Обманщика вообще (только бы деньги за предыдущий получила и все).
Когда-то с первыми патчами была проблема с Коленштаубом (нельзя было сдать).
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
А о "Консольном решении" читала (где-то здесь).

Где-то ЗДЕСЬ и в шапке темы. wink
Житель
подскажите пожалуйста, как прокачать все круги магии, ато после прохождения всей сюжетной линии у меня только 4 круг? и еще в основных характеристиках у меня усталась незанолненной графа класс, так и должно быть?
Житель
1.руины треомара
2.начало
3.не могу найти горный моностырь
cry cry cry cry wacko

dana290@list.ru
Стража
Модератор
Quote (Данален)
3.не могу найти горный моностырь

Житель
спосибо ! dance4 thank_you happy