Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2012 в 12:52. Сообщение # 2851
|
Inse спасибо за перевод письма: Рваная записка. Пусть даже за ссылку на русский тескст. Я скопировал его для себя.
К стати, есть идея: Нужно написать прохождение чуть более подробно. И вставить туда русский текст квестовых записок и текстов, которые официально не переведены. И каждый может написать прохождение места в котором он лучше разобрался или думает что лучше. И пусть они представят свои работы на сайт. Тогда можно будет сравнить и выбрать лучшую и в крайнем случае добавить необходимое из других работ. Или же просто давать свои кусочки прохождения тем кто не может пройти эти места, также с русским текстом квестовых записок и текстов, которые официально не переведены. Извини, немного повторялся, по другому не получилось!
И спасибо объяснение как ставить факелы и куда. У меня немного тормозит интернет и твои ответы я замечал не сразу, их как бы не было. А иногда, когда замечал, тебя уже не было на сайте. Статус: Путешествует
Спасибо тебе, тролль повержен!
Горишь, бубновый! (слова о поверженных фашистских самолетах расписанных бубновыми тузами из фильма В бой идут одни старики)
Факелы даже не надо было в руки брать. Навел мышкой на стойку, появилась надпись что можно ставить, нажал пробел и факел на месте.
sergiy-orthodox - Пятница, 11 Мая 2012, 13:55
|
sergiy-orthodox
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Мая 2012 в 13:26. Сообщение # 2852
|
Quote (sergiy-orthodox) Inse спасибо за перевод письма: Рваная записка. Пожалуйста. Там еще есть, на предыдущей и на следующей страницах. То, что не вошло в патч (было переведено позже)
Quote (sergiy-orthodox) И вставить туда русский текст квестовых записок и текстов, которые официально не переведены. Это все надо бы вставить в след.рус.патч , если он будет. Но это вопрос к админам. С прохождением ты несколько запоздал. Игра уже многими пройдена. И того прохождения, что на сайте , вполне достаточно. Если возникают вопросы, то спрашивают в этой теме, как это сделал ты. Да и вообще, если разобрать эту тему, то можно написать не только прохождение основного сюжета , но и второстепенных квестов. Но в данный момент, кажется, ты единственный, кто играет в Nehrim.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2012 в 10:49. Сообщение # 2853
|
Quote (Inse) Но в данный момент, кажется, ты единственный, кто играет в Nehrim.
Я еще играю! И я тоже за то, что бы переведенные тексты добавить в игру, хотя бы в виде плагина. Я знаю язык немного, но все равно раздражает, когда приходится напрягаться и переводить. Весь темп игры сбивает
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2012 в 11:32. Сообщение # 2854
|
Quote (MarcArnchold) знаю язык немного, но все равно раздражает, когда приходится напрягаться и переводить. Весь темп игры сбивает
Полностью согласен. Если играть в игру, то лучше на родном языке! А те что дополнительно учатся, не всем станут такими же родными! Когда персонажи в игре говорят на родном игроку языке, они становятся роднее!
Добавлено (13.05.2012, 11:32) --------------------------------------------- Quote (Inse) Как по-русски называется в игре полупрозрачный враг? Я его обычно в последний момент замечала.. Почти идеальная маскировка.. Похож на кочерыжку, сливается с местностью. В названии присутствует слово "фигура" (единственное, что помню). На низких уровня убить тяжело и нужно зачарованное оружие. Мне нужно точное название этого монстра.
Не знаю пока я пока, после Шахты Песнь Тьмы, вышел в ворота, и дошёл до монастыря! Увижу, постараюсь запомнить название. А где он встречается? В какой местности(название)? ...В названии присутствует слово "фигура" - Велика фигура да дура.(речь не о тебе)
sergiy-orthodox - Воскресенье, 13 Мая 2012, 12:17
|
sergiy-orthodox
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Мая 2012 в 19:21. Сообщение # 2855
|
sergiy-orthodox, спасибо, уже не нужно.. Установила игру и TES CS.. так что шпаргалка имеется..
По-поводу второй части твоего коммента.. Такие вопросы в тему "У меня вопрос" . А эта тема предназначена для вопросов по прохождению Nehrim. MarcArnchold, sergiy-orthodox, перенесла ваши комментарии в тему Технический отдел Nehrim. А здесь Прохождение
|
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
15 Июня 2012 в 23:58. Сообщение # 2856
|
квест "Гоблины и кабаны".Дохожу до двери в пещере-Погремушке, там написано, что нужен ключ. Постреляла в замок, ничего не присходит. Прохожу в другой конец коридора и наверх по лесенке - там мебель какая-то, вниз спрыгнуть нельзя, взрывчатка вообще никуда не пихается.
Ой, нашла уже ответ!
anna - Суббота, 16 Июня 2012, 00:06
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Июня 2012 в 13:56. Сообщение # 2857
|
У меня проблема: после расстановки кристаллов в библиотеке Треомара, мой перс не атакует и не взаимодействует с предметами. Как это исправить?
|
Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели. Добро нам требуется. А. Сапковский
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Июня 2012 в 14:25. Сообщение # 2858
|
Quote (Калипсо) мой перс не атакует и не взаимодействует с предметами. Как это исправить? Никогда с таким не сталкивалась.. По призрачному мосту прошла в сердце библиотеки? С серафимом побеседовала? Он сам должен обратиться..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
25 Июня 2012 в 15:16. Сообщение # 2859
|
Inse, да, все сделано. Серафима убила с помощью чита. Застряла на месте, т.к. не могу взять книжку :(
|
Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели. Добро нам требуется. А. Сапковский
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Июня 2012 в 16:03. Сообщение # 2860
|
Quote (Калипсо) Серафима убила с помощью чита. А что, просто его убить не получалось? В какой именно момент ты заметила нелады с управлением ГГ? Точно после установки кристаллов? Переиграть не пробовала? И стоят ли какие-нибудь моды, связанные с Библиотекой?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
26 Июня 2012 в 10:40. Сообщение # 2861
|
Inse, Нет, не получалось. Нелады пошли после того, как я поставила последний кристалл на место. Да, точно. Нет - нету сохраненки :(. Не стоят.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2012 в 13:52. Сообщение # 2862
|
В начале игры было задание от Охотника ( связаное с плотиной ) Нужно было завалить гоблинов в пещере. Я заходил в пешеру но на двери надпись Нужен ключ - я стрелял в не стрелами - не помогло. Как пройти этот дополнительный квест ?
POMOGITE - Вторник, 26 Июня 2012, 14:26
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
26 Июня 2012 в 17:28. Сообщение # 2863
|
POMOGITE, ВОТ, воспользовалась поиском.. где-то там есть ответ. Сама я пошла охотиться на кабанов.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2012 в 10:40. Сообщение # 2864
|
люди как призвать калистара ким говори т ево нада призвать как????????
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Июля 2012 в 11:01. Сообщение # 2865
|
sasha_pv, 1. не больше 2-х смайлов. 2. задай свой вопрос понятным языком. То, что ты написал, понять невозможно. Какой квест, где находятся и что нужно сделать.
|
|
|