Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
кто поможет мне как пройти стражу чтоб он меня не заметил?в IV главе..там ищешь отраву чтоб сделать яд
Почётный житель
Solitary, стелс не пробовал?!, не, wink и есть обходные пути!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Помогите пожалуйста: на задании "богатство(Сокровища) Дариуса" не могу поставить статуэтки на платформу. Все три собрал, пришёл к сундуку и никак немогу поставить эти статуэтки.
Стража
Модератор
Quote (Febr)
Все три собрал, пришёл к сундуку и никак немогу поставить эти статуэтки.

Выбрасывай по одной из инвентаря и клавишей "Z" расставляй в круги на полу (за алтарем, где записка и ключи от храмов были)
Житель
Ага! А как их выложить из рюкзака?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Febr)
А как их выложить из рюкзака?

wacko Shift+щелчок левой клавишей мыши на предмете.
Житель
Всё понял. А устанавливать лёжа основанием в цент и направлением врерёд от стойки.

Добавлено (12.08.2011, 15:32)
---------------------------------------------
Необязательно "Shift+щелчок левой клавишей мыши на предмете". Можно передащить за меню рюкзака

Житель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть полный список Достижений в игре с их описаниями?
И где взять ключ от двери в начальной пещере (она находится незадолго до встречи с магом, перед тем как рушится потолок и видно корни дерева)?
Заранее спасибо.
Почётный житель
Quote (SteelRat)
И где взять ключ от двери в начальной пещере (она находится незадолго до встречи с магом, перед тем как рушится потолок и видно корни дерева)?

Если я прально понял вопрос, то ключ попадётся после выхода из этой пещеры в процессе прохождения начального квеста у шахт, т.е. будет возможность вернуться в стартовую пещеру именно через эту дверь, но с другого входа.
Житель
Квест "Убить Мясника" что делать? Как зашол на арену решотка опустилать, и не понятно что дальше. Ни кого нет и никуда не выйти.
Стража
Модератор
Quote (pomeranec47)
Как зашол на арену решотка опустилать, и не понятно что дальше.

какую арену? Там зал, стол с инструментами.
А вообще, пока идешь по "замку" стены в коридорах осматривай. Там рычаги имеются. Последний рычаг в комнате, ключ от которой у Мясника.
Если ты находишься в хоромах Мясника, но его самого нет, значит переиграй. Где-то что-то не сработало.
Житель
Где находятся горный храм Треомара и ключ от портала в даросмар? Что дают за сбор 100 магических знаков?
Стража
Модератор
Quote (gildoy)
Где находятся горный храм Треомара и ключ от портала в даросмар?

Этого ничего нет. Локации не доделаны. Возможно, в следующем патче или в дополнении.

Quote (gildoy)
Что дают за сбор 100 магических знаков?

Моральное удовлетворение? на самом деле я не знаю.
Житель
Помогите пожалуйста с квестом "Сокровища Дарриуса". Все три статуи собраны, куда конкретно их надо вставить?
Почётный житель
Quote (Lemahari)
Все три статуи собраны, куда конкретно их надо вставить?

На круги:

Hangman - Суббота, 27 Августа 2011, 17:15

Поиск: