Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
серафима убил, туфли не брал
Житель
как мне попасть в замок Эрофима??куда идти??я там все перелазил,но на крыши не могу попасть((
Стража
Модератор
Quote (Nazgul37)
серафима убил, туфли не брал

Ну не брал, значит не брал. Все нужное по гл.квесту нашел? Запись в журнале появилась? Если да, возвращайся в ГМ.

Quote (Solitary)
я там все перелазил,но на крыши не могу попасть((

Не спускайся на землю.

ВОТ

А на саму крышу попасть просто. Как войдешь через гл.ворота, сразу налево и по лестнице, а дальше разберешься.
Житель
последняя запись относится к серафиму
так же в прохождении на вашем сайте прочитал следующее:
"Кстати тут вам попадается какой-то парень, на сотни лет застрявший в Треомаре. Он вам отдаст карту, которая была нужна гномам когда-то и умчится прочь. Сохраните карту, пригодится."
это где его найти?
он в городе?
Стража
Модератор
Quote (Nazgul37)
это где его найти?

Он сам выскочит. он в той же комнате, где и серафим. Ты точно все сделал? Что там о серафиме написано? Записи со стола взял? кажется там что-то должно быть для Гл.Мон.

P.s. Сейчас свой журнал гляну.
Житель
серафима скинул вниз, на столе вроде всё прочитал
завтра вернусь туда за тапками
о серафиме написано, что он запрещает проходить, но мне необходимо взглянуть на эти записи
как-то так
Стража
Модератор

Я так понимаю, что у тебя журнал заканчивается нижней фразой на скрине. Если ты там активно бросался фаерболами, то и тапки, и документы могли улететь. Осмотри все внимательно.
Житель
да, этой фразой
файерболами не кидался
посмотрю повнимательнее, спасибо
Стража
Модератор
Пожалуйста. smile
Quote (Nazgul37)
серафима скинул вниз

А может не нужно было серафима вниз сбрасывать? Я уже точно не помню, где именно эти документы. Может быть даже в багаже серафима. Не уверена (игру прошла в прошлом году и всех подробностей не помню.).
А иногда и скрипты так срабатывают, что нужно именно так убить,как задумано разработчиками, иначе продолжения не будет..Будут баги.. Лучше убей наверняка..
Житель
подскажите плиз как пройти мосты в квесте "меч души"?я получаю ускорение,но после того как прохожу 3й мост и бегу к синему порталу меня обратно кидает к самому началу моста

Solitary - Пятница, 05 Августа 2011, 00:52

Стража
Модератор
Quote (Solitary)
но после того как прохожу 3й мост и бегу к синему порталу меня обратно кидает к самому началу моста

Ты в портал успеваешь войти? Точно не помню, но когда портал проходишь, то кажется, что тебя назад отбросило. Местность похожа. Или я путаю?

Спрячь оружие, быстрей бежать будешь.
Житель
оружие прячу,вообще к порталу не успеваю подойти..когда прохожу 3й мост меня выкидывает обратно к началу моста и мосты все подниматся

Добавлено (05.08.2011, 01:07)
---------------------------------------------
все)прошел..спасибо...оружие и стрелы убрал в рюкзак,так и получилось

Житель
Ребят помогите плиз немогу найти храм когда нада посвятится кв называется поломничество wacko wacko

Добавлено (05.08.2011, 11:05)
---------------------------------------------
всё прошел =)

Житель
кто может помогитееее...как убить бесмертных паладинов в храме творца??
Почётный житель
До этого тебе дают заклинание "спасение души" когда убиваешь паладина то живо кастуй на него заклинание и все.
Поиск: