Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 21:53. Сообщение # 2536
|
серафима убил, туфли не брал
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 21:54. Сообщение # 2537
|
как мне попасть в замок Эрофима??куда идти??я там все перелазил,но на крыши не могу попасть((
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Августа 2011 в 22:02. Сообщение # 2538
|
Quote (Nazgul37) серафима убил, туфли не брал Ну не брал, значит не брал. Все нужное по гл.квесту нашел? Запись в журнале появилась? Если да, возвращайся в ГМ.
Quote (Solitary) я там все перелазил,но на крыши не могу попасть(( Не спускайся на землю.
ВОТ
А на саму крышу попасть просто. Как войдешь через гл.ворота, сразу налево и по лестнице, а дальше разберешься.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 22:06. Сообщение # 2539
|
последняя запись относится к серафиму так же в прохождении на вашем сайте прочитал следующее: "Кстати тут вам попадается какой-то парень, на сотни лет застрявший в Треомаре. Он вам отдаст карту, которая была нужна гномам когда-то и умчится прочь. Сохраните карту, пригодится." это где его найти? он в городе?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Августа 2011 в 22:09. Сообщение # 2540
|
Quote (Nazgul37) это где его найти? Он сам выскочит. он в той же комнате, где и серафим. Ты точно все сделал? Что там о серафиме написано? Записи со стола взял? кажется там что-то должно быть для Гл.Мон.
P.s. Сейчас свой журнал гляну.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 22:13. Сообщение # 2541
|
серафима скинул вниз, на столе вроде всё прочитал завтра вернусь туда за тапками о серафиме написано, что он запрещает проходить, но мне необходимо взглянуть на эти записи как-то так
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Августа 2011 в 22:30. Сообщение # 2542
|
Я так понимаю, что у тебя журнал заканчивается нижней фразой на скрине. Если ты там активно бросался фаерболами, то и тапки, и документы могли улететь. Осмотри все внимательно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 22:32. Сообщение # 2543
|
да, этой фразой файерболами не кидался посмотрю повнимательнее, спасибо
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Августа 2011 в 22:42. Сообщение # 2544
|
Пожалуйста. Quote (Nazgul37) серафима скинул вниз А может не нужно было серафима вниз сбрасывать? Я уже точно не помню, где именно эти документы. Может быть даже в багаже серафима. Не уверена (игру прошла в прошлом году и всех подробностей не помню.). А иногда и скрипты так срабатывают, что нужно именно так убить,как задумано разработчиками, иначе продолжения не будет..Будут баги.. Лучше убей наверняка..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2011 в 0:44. Сообщение # 2545
|
подскажите плиз как пройти мосты в квесте "меч души"?я получаю ускорение,но после того как прохожу 3й мост и бегу к синему порталу меня обратно кидает к самому началу моста
Solitary - Пятница, 05 Августа 2011, 00:52
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Августа 2011 в 1:01. Сообщение # 2546
|
Quote (Solitary) но после того как прохожу 3й мост и бегу к синему порталу меня обратно кидает к самому началу моста Ты в портал успеваешь войти? Точно не помню, но когда портал проходишь, то кажется, что тебя назад отбросило. Местность похожа. Или я путаю?
Спрячь оружие, быстрей бежать будешь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2011 в 1:07. Сообщение # 2547
|
оружие прячу,вообще к порталу не успеваю подойти..когда прохожу 3й мост меня выкидывает обратно к началу моста и мосты все подниматся Добавлено (05.08.2011, 01:07) --------------------------------------------- все)прошел..спасибо...оружие и стрелы убрал в рюкзак,так и получилось
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2011 в 11:05. Сообщение # 2548
|
Ребят помогите плиз немогу найти храм когда нада посвятится кв называется поломничество Добавлено (05.08.2011, 11:05) --------------------------------------------- всё прошел =)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2011 в 0:18. Сообщение # 2549
|
кто может помогитееее...как убить бесмертных паладинов в храме творца??
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2011 в 9:53. Сообщение # 2550
|
До этого тебе дают заклинание "спасение души" когда убиваешь паладина то живо кастуй на него заклинание и все.
|
|
|