Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2011 в 2:09. Сообщение # 2581
|
Xela, бывает.) Еще может пригодиться ЭТА тема. Да, и если решишь переустанавливать игру, то не пользуйся старыми сейвами. Начни сначала. Ты ведь немного прошел.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2011 в 12:02. Сообщение # 2582
|
спасибо за помощ
Добавлено (31.08.2011, 03:33) --------------------------------------------- блин опять таже проблема. всё сквозь магов пролетает
Inse, всёравно всё сквозь магов пролетает
как делать скрины в Нериме ?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2011 в 16:12. Сообщение # 2583
|
Quote (Xela) как делать скрины в Нериме ? Как в Нериме - не знаю.А вообще , скачай программу Fraps, подойдет для любых игр.
Quote (Xela) блин опять таже проблема. всё сквозь магов пролетает сейв в личку кинь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2011 в 19:25. Сообщение # 2584
|
Quote (Xela) как делать скрины в Нериме ? Кнопкой PrtScr (Print Screen). Сохраняются в папке с игрой (но, к сожалению, не всегда). Имя файла NehrimScreen№.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2011 в 7:57. Сообщение # 2585
|
Quote (Xela) как делать скрины в Нериме ? В oblivion.ini находим строку bAllowScreenShot=0 и меняем на bAllowScreenShot=1 после этого в игре нажимаем F12 или PrintScreen для сохранения скриншотов в png формате.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2011 в 18:10. Сообщение # 2586
|
Quote (The4X) Жаль что мы не попадем сюда Ссылка на сообщение 3592
А я там побывал используя вот этот мод (это продолжение квеста "Разыскивается"-"Шапка обманщика" после того как невозможно сдать задание про ликвидацию "обманщика")
Quote (The4X) Странно, но на английском такой проблемы просто нет, похоже это проблема русской версии... Сообщение 3588 Переводчики в файле russian.esp , в отличии от оригинала, приписали "Старой шапке" свойства квестовой вещи (невозможно выкинуть) и добавили скрипт, который постоянно ее одевает. Только зачем, если это не помогло продолжить линию квеста?
skuns - Пятница, 02 Сентября 2011, 21:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2011 в 21:48. Сообщение # 2587
|
Quote В oblivion.ini находим строку bAllowScreenShot=0 и меняем на bAllowScreenShot=1 Зачем так заморачиваться? В настройках нерима есть активация принтскрина)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2011 в 13:12. Сообщение # 2588
|
Здравствуйте! Есть у меня такая проблемка. После выполнения задания: "В преисподнии" нужно прийти в Кабаэт к Таранору за помощью. Он говорит: "Ты должен быть сейчас рядом с капитаном". Где искать этого капитана???
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Сентября 2011 в 22:34. Сообщение # 2589
|
Quote (ramzespro) После выполнения задания: "В преисподнии" нужно прийти в Кабаэт к Таранору за помощью. Он говорит: "Ты должен быть сейчас рядом с капитаном". А ты как в Кабаэт пришел? Последняя запись, завершающая квест "В Преисподней" : "Хаймон показал мне путь в Кабаэт. Теперь я могу пойти в город" И как ты туда пришел? Через ворота или по тайной тропе? Если по тропе, то тебя встретит капитан. Потом разберешься.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2011 в 3:10. Сообщение # 2590
|
Quote (Inse) А ты как в Кабаэт пришел? Последняя запись, завершающая квест "В Преисподней" : "Хаймон показал мне путь в Кабаэт. Теперь я могу пойти в город" И как ты туда пришел? Через ворота или по тайной тропе? Если по тропе, то тебя встретит капитан. Пришёл по тайной тропе и ни кто меня не встретил. Есть ещё один прикол. За долго до этого квеста я бродил где-то в лесу и ко мне прибился какой-то капитан, всё время ходил за мной по пятам. Начинаешь с ним говорить, а он тебе про твои глаза чё то бормочит. Отстал он от меня только тогда, когда я вместе с Ким на корабле сплавал в другую местность и в конце там один чувак меня телепортировал обратно назад на большую Землю, а этот капитан остался там. Так я вот думаю, а не этот ли чувак с Кабаэта?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Сентября 2011 в 6:45. Сообщение # 2591
|
Quote (ramzespro) Так я вот думаю, а не этот ли чувак с Кабаэта? Вряд ли. Это ты где-то багов хапнул.. Когда сходишь с тропы, уже в Кабаэте, нужно зайти в здание. Мимо не пройдешь. Вот там капитан с тобой и заговорит. Насколько я помню. Он или в здании или рядом. Не помню точно. Но обойти его нельзя.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2011 в 16:11. Сообщение # 2592
|
Здравствуйте! Случилась такая проблема: пошел я в Зеробилон, по квесту, после огненного шара одного мага здоровье у меня уменьшилось примерно на треть, и появилась какая-то надпись в углу экрана на немецком языке, через несколько секунд она пропала. Весь Зеробилон и Каменный мир я прошел без глюков, но здоровье не восстанавливается ничем! Так и хожу с неполным здоровьем. Может кто-то с таким сталкивался?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Сентября 2011 в 16:30. Сообщение # 2593
|
Quote (АтрикОль) но здоровье не восстанавливается ничем! А ванна не помогает? Жаль, что ты скрин того сообщения не сделал. А значки в правом верхнем углу какие-нибудь есть? И что там в характеристиках персонажа? Что-нибудь красным отмечено? Не забудь одежду и аксессуары снять.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2011 в 18:21. Сообщение # 2594
|
Quote (АтрикОль) но здоровье не восстанавливается ничем скорее всего проклятие или болезнь
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2011 в 22:36. Сообщение # 2595
|
Ванна не помогает, значков в правом углу нет, в характеристиках персонажа ничего необычного нет( кроме того, что здоровье всегда на 75 меньше нормы), красным ничего не отмечено, снятие экипировки не помогает. А что делать, если это проклятие? спасибо за ответы.
|
|
|