Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (x-ile)
А я уж было удивился: перевела и забыла прочитать biggrin

Да нет , я в игре книгу прочла, а потом по просьбе перевела.
И книгу я нашла уже после того , как взломала сейф.. biggrin
Житель
Выбравшись, возьмите немного к югу и оббегите стороной лагерь и воинов Баратеона. Дойдя до стоянки отряда прочтите записку, затем осмотритесь, за камнями вы найдете сундук. Напишите на записке слово и получите заклинание. Кастуйте на себя время от времени, что бы увидеть столбы света.

Проблема у меня тут возникла... Немогу найти это заклинание... Как оно называется скажите плиз...
Стража
Модератор
Quote (Aztec2012)
Немогу найти это заклинание... Как оно называется скажите плиз...

Заклинание называется "Развитие сознания" , а квест- "Отсутствие риска" (вылазка из Кабаэта)
Возле костра есть куча камней, возле них сундук,в нем и лежит это заклинание.
Когда им воспользуешься, беги за огнями. Они иногда расположены на расстоянии вне пределов видимости.Нужно искать.
Житель
О уже нашёл... Просто у меня все заклинания...

Добавлено (26.07.2011, 14:55)
---------------------------------------------
Да ещё проблема... Неработает телепортация... Т.е. кастую заклинание телепортации в Эрофин и только свет в руке и ничего... Может нужно кастовать только в телепорте Кабаэта??? Но где его найти??? Как решить проблему скажите плиз...

Стража
Модератор
Quote (Aztec2012)
Неработает телепортация... Т.е. кастую заклинание телепортации в Эрофин и только свет в руке и ничего...

У тебя в инвентаре камни телепортации есть? Это "горючка". Один камень- одна поездка.
Житель
Quote (Inse)
У тебя в инвентаре камни телепортации есть? Это "горючка". Один камень- одна поездка

Есть и не один, но телепортация не пашет... Ручкой машет и всё...
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Aztec2012)
Есть и не один, но телепортация не пашет... Ручкой машет и всё...

В большинстве случаев телепортация не работает из-за использования чит-кода TGM (God-mode). Про это тут не однократно уже писалось.
Житель
Quote (Hangman)
В большинстве случаев телепортация не работает из-за использования чит-кода TGM (God-mode). Про это тут не однократно уже писалось.

Хммм... Т.е. если его отключить то телепортация заработает???
Почётный житель
Quote (Aztec2012)
если его отключить то телепортация заработает???

Его надо не только отключить, но и более вообще не включать, поскольку это порождает массу глюков в игре по причине не корректного срабатывания скриптов.
Житель
Quote (Hangman)
Его надо не только отключить, но и более вообще не включать, поскольку это порождает массу глюков в игре по причине не корректного срабатывания скриптов.

Без него у меня перегруз...
Почётный житель
Quote (Aztec2012)
Без него у меня перегруз...

Для этого есть магия и алхимия, а требуемый эффект - "перышко"

Лично я если не могу все унести из подземелья, ставлю пометку возле входа, либо использую мод на быстрое путешествие. В максимум 3 захода подземелье очищается
spiteful
Житель
ребят, помогите
почему-то не телепортируется ни в какие города заклинанием
что для этого надо?
и еще в квесте "Ключ к чистоте" как тот ключ за решеткой достать? и вообще где канализация сама?
Почётный житель
Quote (breaknoise)
почему-то не телепортируется ни в какие города заклинанием что для этого надо?

Перечитать несколько сообщений выше на этой же странице.

Hangman - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:46

Житель
Quote (Hangman)
Перечитать несколько сообщений выше на этой же странице.

понятно, сор, 244 страницы перечитать нереально)
а можно телепортироваться кодом "coc"? тут не нашел список локаций на английском, куда можно было бы тп.
з.ы. только у меня игра частенько вылетает?

breaknoise - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:47

Почётный житель
Quote (breaknoise)
а можно телепортироваться кодом "coc"?

Доказано на практике, что применение практически любых чит-кодов за частую приводит к глюкам/багам в процессе прохождения игры, по видимому из-за специфики скриптов и триггеров - так что Nehrim и читы не совместимы.

Quote (breaknoise)
з.ы. только у меня игра частенько вылетает?

Вылетает у кого-то вылетает, а у кого-то и не вылетает - методы борьбы в основном те же самые, что и с TES IV: Oblivion. Рекомендую перечитать тему "Технический отдел Nehrim".
Поиск: