Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Июля 2011 в 0:32. Сообщение # 2491
|
Quote (Ostin) подскажите где взять телепорт в штайнфельд В Оригинале его нет. Телепорта. А если ты поставил мод TeleportExpansionPack, то в Лавке Мони, на территории Замка Штайнфельд.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2011 в 13:03. Сообщение # 2492
|
я наверн вам надоем уже но что уж поделать )))) в квесте розыск когда за мошенником отправляют приходишь под каменный круг там мужик на кровати лежит, на него щёлкаешь появлятся обманщик, его убиваешь, но в штайнфельде квест не сдаёться, есть продолжение ???? мужика на кровати не убить. Добавлено (16.07.2011, 13:03) --------------------------------------------- всё сори нашёл данную тему тут видимо квест не доделан
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2011 в 15:14. Сообщение # 2493
|
Quote (Ostin) я наверн вам надоем уже но что уж поделать )))) в квесте розыск когда за мошенником отправляют приходишь под каменный круг там мужик на кровати лежит, на него щёлкаешь появлятся обманщик, его убиваешь, но в штайнфельде квест не сдаёться, есть продолжение ???? мужика на кровати не убить А того спящего мужика убивать,помоему,и не надо. Насколько я помню,там надо какую-то книгу найти,поправте меня если я неправ.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2011 в 17:42. Сообщение # 2494
|
Недалеко от Штайнфельда нашёл "Лагерь разбойников", с трудом перепрыгнул через забор во двор, но большинство дверей закрыто на ключ. Вопрос: где ключ?
И ещё вопрос: где-то есть инфа по телепортам, куда/где продают? А то забрёл на север, хотел там в посёлках какой-нибудь телепорт найти, чтоб не ломиться туда потом заново через волков/буреломы, но всё без толку.
x-ile - Суббота, 16 Июля 2011, 17:51
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2011 в 17:49. Сообщение # 2495
|
Quote (x-ile) Вопрос: где ключ? Этот вопрос будет разрешён в процессе одного из сайд-квестов, который может быть взят в самом Штайнфельде.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2011 в 22:59. Сообщение # 2496
|
Quote (BERSERKER) А того спящего мужика убивать,помоему,и не надо. Насколько я помню,там надо какую-то книгу найти,поправте меня если я неправ.
по этому поводу поподробней можно? какую книгу где она лежит ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2011 в 21:28. Сообщение # 2497
|
Разрекламированный здесь Мясник действительно проходится за 3 выстрела в скрытом режиме. Зря бутыльки брал...
А вот на то чтоб сбить книжку с потолка в Зеробилоне - прилично времени убил Добавлено (21.07.2011, 21:28) --------------------------------------------- А вот теперь прошу помощи.
Форт Амана. Написано что на НПС должна быть руна телепорта. На каком НПС? Вроде всех перебил, включая (вроде) тех, кто у самого телепортёра бегает. Нету.... Впрочем, в самом форте есть дверь с решёткой, для которой нужен ключ, может там руна? Тогда вопрос - где ключ от этой двери?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Июля 2011 в 21:54. Сообщение # 2498
|
Quote (x-ile) Форт Амана. Написано что на НПС должна быть руна телепорта Quote (x-ile) Впрочем, в самом форте есть дверь с решёткой, для которой нужен ключ, может там руна? x-ile, ты не смешивай оригинал с модами. "Руна телепорта у НПС в форте Аман"- это из мода TeleportExpansionPack и тебе нужно в тему Обсуждение модов. Это я к тому, чтобы ты не вводил в заблуждение других игроков.
Теперь по поводу закрытой на ключ двери.. Играла без мода телепортов. Дверь под ключ в форте Аман присутствовала. Ключ так и не нашла.. Возможно, это просто еще что-то, недоделанное разработчиками..(А может плохо искала).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2011 в 22:51. Сообщение # 2499
|
Что-то я туплю.... как инвестировать в магазин? В Обл давно играл, забыл. Вроде в диалоге должно быть.
В статистике написано "Инвестиций в магазины - 2". Странно. Я никого не инвестировал . Вот сейчас уровень торговли поднял до 75 (эксперт), значит, по идее, могу инвестировать.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Июля 2011 в 23:20. Сообщение # 2500
|
Quote (x-ile) В статистике написано "Инвестиций в магазины - 2". Странно. Я никого не инвестировал surprised Деньги торговцам на раскрутку предлагал? После этого у них денег на покупки станет побольше,что явно пойдет на пользу ГГ..За копейки торговать неинтересно ..
Добавлено (22.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- P.s. Может ты что-то перепутал? В игре существует 3 вклада : "Вклад в баню", "Вклад в пивоварню","Вклад в театр". Последний,кажется, нереально получить, потому что "Вклад в театр" изначально принадлежит банку и находится в ячейке, принадлежащей банку.. Украсть? И как потом этот вклад сделать? В том же банке.. Хотя есть мод на дом, в котором этот вклад является собственностью игрока.Нужно всего лишь отнести его в свою банковскую ячейку. Находится в Nehrim Edelweiss Haus
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июля 2011 в 0:15. Сообщение # 2501
|
Quote (Inse) Деньги торговцам на раскрутку предлагал? Нет. Как их предлагать? В смысле взятку на улучшение отношений? Неужели это увеличивает число денег у них? У любимых торговцев-новичков отношение итак давно 100, за счёт продаж.Покупают за 97% стоимости.
Quote В игре существует 3 вклада : "Вклад в баню", "Вклад в пивоварню","Вклад в театр".
Всё, понял. Положил в банк вклад в пивоварню, написали "инвестиций в магазины - 3". Вот такие пироги. Больше, наверное, не будет. По-видимому способ инвестирования Обливиона (на торговле эксперта) в магазины здесь не предусмотрен. Жаль, не понимаю зачем его убрали. Выгоднее же дорогие предметы продавать...
Quote Последний,кажется, нереально получить, потому что "Вклад в театр" изначально принадлежит банку Дак от этой ячейки в банке на полке ключ лежит! Просто берёшь из ячейки банка "вклад в театр" и перекладываешь в свою. Доход он приносит (проверял). Не нужно тут никаких модов.
Правда меня иногда раздражает красная рука ("крадено"), поэтому вклад я продал-купил у воров, и положил в банк
Добавлено (23.07.2011, 00:15) --------------------------------------------- И ещё вот вопрос: начал убивать призраков Серафимов в Треомаре, добавили запись "Мясник" ("убил 10 людей"). Какие же это убийства, если эти гады нападают?? Или по какой-то причине нельзя их там валить? так и не понял
x-ile - Суббота, 23 Июля 2011, 00:16
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Июля 2011 в 0:30. Сообщение # 2502
|
Quote (x-ile) Нет. Как их предлагать? В смысле взятку на улучшение отношений? Ты сам ответил на свой вопрос: Quote (x-ile) По-видимому способ инвестирования Обливиона (на торговле эксперта) в магазины здесь не предусмотрен. Жаль, не понимаю зачем его убрали. Выгоднее же дорогие предметы продавать... Я просто забыла, что в Нериме нельзя увеличить сумму, которой располагает торговец, путем вливания средств ГГ...Вроде бы (не помню). Quote (x-ile) Дак от этой ячейки в банке на полке ключ лежит! Просто берёшь из ячейки банка "вклад в театр" и перекладываешь в свою. Доход он приносит (проверял). А вот этого я не знала.. Я просто взломала ячейку. а на вкладе рука красная. И к ворам не ходила с целью сбыта ворованного.. Не крала я, хотя иногда в инвентаре оказывались "украденные" вещи, даже не догадываюсь, откуда они там.. Quote (x-ile) И ещё вот вопрос: начал убивать призраков Серафимов в Треомаре, добавили запись "Мясник" ("убил 10 людей"). Какие же это убийства, если эти гады нападают?? этого тоже не знаю.. Они на меня не нападали . А ты точно за них получил? У меня вроде тоже этот "титул" есть, но я не придаю этому значение..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июля 2011 в 0:39. Сообщение # 2503
|
Quote (Inse) Я просто забыла, что в Нериме нельзя увеличить сумму,которой располагает торговец, путем вливания средств ГГ. А! Вот это мне и нужно было знать, спасибо.
Quote А вот этого я не знала.. Она и красная приносит такой же доход. Глупо конечно же по логике, тут же своровал и сложил Но всё это копейки, так, для красоты.
Quote А ты точно за них получил? 100%. До сохранения перед ними убийств в статистике было "3". Но нападают. И опыта за них хорошего отвалили. Так что тоже не буду придавать значение.
x-ile - Суббота, 23 Июля 2011, 00:43
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Июля 2011 в 0:42. Сообщение # 2504
|
Пожалуйста.
Quote (x-ile) Расположение ключиков здесь же (в теме "Сокровища") выложено, я сам некоторые подглядел. Я знаю, где ключики. Читала и перевела..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июля 2011 в 0:43. Сообщение # 2505
|
А я уж было удивился: перевела и забыла прочитать
Кстати, очень хороший ключик надо там добавить в стартпост. Он в замке на столе в спальне короля, когда туда врываешься по главному квесту. Не знаю, может писали уже.
x-ile - Суббота, 23 Июля 2011, 00:47
|
|
|