Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
С чего ты решил, что его (ее) забирают во время боя

Ну как бы в этом я прав, горела деревня, дрались стражники-это не бой? И ты хочешь сказать, что была битва с тем адским отродьем, а потом уже между войсками, которые подожгли Ледур опять?

Добавлено (24.03.2011, 09:14)
---------------------------------------------

Quote (machinehead)
зашел в его скотобойню солдаты мертвые монстры всякие ну остатки монстров почистил...взял ключ арены открыл дверь с очень сложным замком а далее идет дверь которая требует ключ..и вот хоть убей не могу его найти..подскажите может знает кто

Я не помню честно говоря чтобы в скотобойне были ключи и двери ведущие кроме как назад в нерим...
Злостный нупЬ
Почётный житель
Quote (Анафигмненик)
Я не помню честно говоря чтобы в скотобойне были ключи и двери ведущие кроме как назад в нерим...

ну ты мясника убивал? тогда вопрос зададим так: как ты до него добрался?
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
Почётный житель
Quote (machinehead)

Ухь... Вчера был в подземельях арены-там кроме повстанцев и гоблинов нет никого. А скотобойня точняк была на поверхности... Ща могу поглядеть... Погодь пару минут загружу нерим...

Добавлено (24.03.2011, 09:31)

Quote (machinehead)

ААА!!! Точно!Я и забыл! Он же был в подземелье! Около Ледура вроде. Огромная такая красная тварь, большой огр, если встречал. Если напомнишь в каком именно подземельи-сбегаю погляжу как добраться до его трупа biggrin

Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 09:31

Злостный нупЬ
Почётный житель
рычаги вроде все нажимал чтоб решетки открыть...

Добавлено (24.03.2011, 09:47)
за мной теперь еще и решетка закрылась...отлично просто..выйти назад немогу biggrin

Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
Стража
Модератор
Quote (Анафигмненик)
И ты хочешь сказать, что была битва с тем адским отродьем, а потом уже между войсками, которые подожгли Ледур опять?

Нет не хочу. Просто скорей всего человек тронулся умом, когда убили всю его семью. В живых никто , кроме ГГ не остался.
Почётный житель
Quote (Inse)
Просто скорей всего человек тронулся умом

Воот, я тоже так считаю, а значит нет отротьдья, так что был бой между стражниками. После боя его забрали, отправили в тюрьму. Так! Надо бы найти перевал смерти!

Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 09:56

Злостный нупЬ
Стража
Модератор
Quote (Анафигмненик)
Воот, я тоже так считаю, а значит нет отротьдья, жто был бой между стражниками.

Бой между солдатами Баратеона и северянами (Кабаэт), и их спровоцировали бандиты из подземелья Ледура.
Я имела в виду то, каким образом ГГ попал в Замок, и что это были за наемники.
Почётный житель
Quote (Inse)
каким образом ГГ попал в Замок

Пешкарусом biggrin
Quote (Inse)
и что это были за наемники

Что за вопрос? Все наёмники одинаковы по определению. Мне интересней сколько им платили biggrin
Злостный нупЬ
Стража
Модератор
Quote (Анафигмненик)

Что за вопрос? Все наёмники одинаковы по определению.

Ты видел там знак вопроса? Это был не вопрос.
Почётный житель
Quote (Inse)
Ты видел там знак вопроса? Это был не вопрос.

Утверждение? biggrin

Добавлено (24.03.2011, 10:11)
Inse,
Слушай, я тут почти дособирал на дефрагментатор или деформатор замков... Который у мастера-кузнеца. Какие его преимущества перед старой доброй отмычкой?

Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 10:12

Злостный нупЬ
Стража
Модератор
Quote (Анафигмненик)
Слушай, я тут почти дособирал на дефрагментатор или деформатор замков... Который у мастера-кузнеца. Какие его преимущества перед старой доброй отмычкой?

Не знаю. Когда появился Мастер-кузнец (в Эрофине), игра уже была пройдена.. А проверять нет желания.. biggrin
Почётный житель
Inse, И вот такой вопрос... искал как делать скрины... Говорят как везде, сохраняються они в корневую папку игры. А можно точный путь?

Добавлено (24.03.2011, 10:19)

Quote (Inse)

Не знаю. Когда появился Мастер-кузнец (в Эрофине), игра уже была пройдена.. А проверять нет желания..

Накоплю-скажу что она даёт biggrin

Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 10:17

Злостный нупЬ
Стража
Модератор
Quote (Анафигмненик)
И вот такой вопрос... искал как делать скрины... Говорят как везде, сохраняються они в корневую папку игры. А можно точный путь?

Я делаю программой Fraps, а если обычно, то они у меня сохраняются (PrtScn) в папку с игрой D:\Games\МЕЧИ\Nehrim.. Но они там не в отдельной папке, а вразброс. angry

Лучше Fraps. ТОгда точно знаешь что и где искать.

Почётный житель
Quote (Анафигмненик)
А можно точный путь?

открываешь свойства ярлыка игры и нажимаешь кнопку "найти объект" =) это в ХР, а в 7-ке "расположение файла"

AYuPro - Четверг, 24 Марта 2011, 10:30

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Inse, надо
Quote (Inse)
Fraps
качать. Спасибо за помосч smile
Злостный нупЬ
Поиск: