Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 9:14. Сообщение # 2206
|
Quote (Inse) С чего ты решил, что его (ее) забирают во время боя Ну как бы в этом я прав, горела деревня, дрались стражники-это не бой? И ты хочешь сказать, что была битва с тем адским отродьем, а потом уже между войсками, которые подожгли Ледур опять?Добавлено (24.03.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (machinehead) зашел в его скотобойню солдаты мертвые монстры всякие ну остатки монстров почистил...взял ключ арены открыл дверь с очень сложным замком а далее идет дверь которая требует ключ..и вот хоть убей не могу его найти..подскажите может знает кто Я не помню честно говоря чтобы в скотобойне были ключи и двери ведущие кроме как назад в нерим...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 9:16. Сообщение # 2207
|
Quote (Анафигмненик) Я не помню честно говоря чтобы в скотобойне были ключи и двери ведущие кроме как назад в нерим... ну ты мясника убивал? тогда вопрос зададим так: как ты до него добрался?
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 9:31. Сообщение # 2208
|
Quote (machinehead) ну ты мясника убивал? тогда вопрос зададим так: как ты до него добрался? Ухь... Вчера был в подземельях арены-там кроме повстанцев и гоблинов нет никого. А скотобойня точняк была на поверхности... Ща могу поглядеть... Погодь пару минут загружу нерим... Добавлено (24.03.2011, 09:31) --------------------------------------------- Quote (machinehead) ну ты мясника убивал? тогда вопрос зададим так: как ты до него добрался? ААА!!! Точно!Я и забыл! Он же был в подземелье! Около Ледура вроде. Огромная такая красная тварь, большой огр, если встречал. Если напомнишь в каком именно подземельи-сбегаю погляжу как добраться до его трупа
Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 09:31
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 9:47. Сообщение # 2209
|
рычаги вроде все нажимал чтоб решетки открыть... Добавлено (24.03.2011, 09:47) --------------------------------------------- за мной теперь еще и решетка закрылась...отлично просто..выйти назад немогу
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Марта 2011 в 9:48. Сообщение # 2210
|
Quote (Анафигмненик) И ты хочешь сказать, что была битва с тем адским отродьем, а потом уже между войсками, которые подожгли Ледур опять? Нет не хочу. Просто скорей всего человек тронулся умом, когда убили всю его семью. В живых никто , кроме ГГ не остался.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 9:54. Сообщение # 2211
|
Quote (Inse) Просто скорей всего человек тронулся умом Воот, я тоже так считаю, а значит нет отротьдья, так что был бой между стражниками. После боя его забрали, отправили в тюрьму. Так! Надо бы найти перевал смерти!
Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 09:56
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Марта 2011 в 9:57. Сообщение # 2212
|
Quote (Анафигмненик) Воот, я тоже так считаю, а значит нет отротьдья, жто был бой между стражниками. Бой между солдатами Баратеона и северянами (Кабаэт), и их спровоцировали бандиты из подземелья Ледура. Я имела в виду то, каким образом ГГ попал в Замок, и что это были за наемники.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 10:03. Сообщение # 2213
|
Quote (Inse) каким образом ГГ попал в Замок Пешкарусом Quote (Inse) и что это были за наемники Что за вопрос? Все наёмники одинаковы по определению. Мне интересней сколько им платили
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Марта 2011 в 10:05. Сообщение # 2214
|
Quote (Анафигмненик) Что за вопрос? Все наёмники одинаковы по определению. Ты видел там знак вопроса? Это был не вопрос.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 10:11. Сообщение # 2215
|
Quote (Inse) Ты видел там знак вопроса? Это был не вопрос. Утверждение? Добавлено (24.03.2011, 10:11) --------------------------------------------- Inse, Слушай, я тут почти дособирал на дефрагментатор или деформатор замков... Который у мастера-кузнеца. Какие его преимущества перед старой доброй отмычкой?
Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 10:12
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Марта 2011 в 10:15. Сообщение # 2216
|
Quote (Анафигмненик) Слушай, я тут почти дособирал на дефрагментатор или деформатор замков... Который у мастера-кузнеца. Какие его преимущества перед старой доброй отмычкой? Не знаю. Когда появился Мастер-кузнец (в Эрофине), игра уже была пройдена.. А проверять нет желания..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 10:19. Сообщение # 2217
|
Inse, И вот такой вопрос... искал как делать скрины... Говорят как везде, сохраняються они в корневую папку игры. А можно точный путь? Добавлено (24.03.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Inse) Не знаю. Когда появился Мастер-кузнец (в Эрофине), игра уже была пройдена.. А проверять нет желания.. Накоплю-скажу что она даёт
Анафигмненик - Четверг, 24 Марта 2011, 10:17
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Марта 2011 в 10:27. Сообщение # 2218
|
Quote (Анафигмненик) И вот такой вопрос... искал как делать скрины... Говорят как везде, сохраняються они в корневую папку игры. А можно точный путь? Я делаю программой Fraps, а если обычно, то они у меня сохраняются (PrtScn) в папку с игрой D:\Games\МЕЧИ\Nehrim.. Но они там не в отдельной папке, а вразброс. Лучше Fraps. ТОгда точно знаешь что и где искать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 10:28. Сообщение # 2219
|
Quote (Анафигмненик) А можно точный путь? открываешь свойства ярлыка игры и нажимаешь кнопку "найти объект" =) это в ХР, а в 7-ке "расположение файла"
AYuPro - Четверг, 24 Марта 2011, 10:30
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 10:47. Сообщение # 2220
|
Inse, надо качать. Спасибо за помосч
|