Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Кто нибудь может показать на скрине где береться квест "Богатство Дариуса" ? !!! help help help
Почётный житель
В пещере Фесеран недалеко от Гилиада встретил призрака именного Салиматор (или как то так) он случаем не квестовый и у меня не будет проблем если квеста ещё не брал? smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
встретил призрака

Квестовых обычно просто так не встретишь.
Quote (andreyua)
Кто нибудь может показать на скрине где береться квест "Богатство Дариуса" ? !!!

Здесь
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (andreyua)
объявление не висит на столбе и все тут

Я вот тут сейчас загрузил сохранение, где у моего перса 2 левел, объявления нет.
Может зависит от уровня, честно, не знаю smile
Стража
Модератор
Quote (Inse)
Кстати, если поставить анимацию акробатики (Обливион) "Amazing Jump", смотрится вообще прекрасно..Чем выше уровнь навыка, тем зрелишней.. Я поставила, работало прекрасно... Только вот недавно переустанавливала игру и забыла внести.. Хочу еще попробовать установить "DMC Stylish + Sword Dancer".. Ведь в игре есть парные клинки..Потом напишу..

М-да...Танец с саблями не удался..
После установки "DMC Stylish + Sword Dancer" игра даже не запускается..Там требуется подключение esp.
А вот "Amazing Jump"+"Seph_'s True Acrobatics." работают по -прежнему, наверное потому, что не нуждаются в esp._файле.. требуется только добавить в meshes некоторые файлы..Файлы именно добавляются, ничего не меняя..
На скринах акробатика 50+..Будет круче когда будет 75, а при 100 так вообще супер.. smile
Работает только от 3-го лица. "колесо+ сальто"- это обычный "уход от атаки" при нажатом "блоке+прыжок"..Естественно, когда не стоим на месте..

Все моды, названные выше, написаны для Oblivion..Если что, ищите там..

Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 22:54

Житель
Люди, немного странный вопрос, я знаю, но...
Где нахожится это чертово кладбище???!!!
Я его уже седьмой час ищу - в квесте, где нужно лишить мужика памяти. Дом парня нашел, но ни парня, ни кладбища cry
Почётный житель
Quote (Growly)

Об этом уже писали и не раз.
Кладбище находится в портовом районе Эрофина. Это внутренняя лока в городе,
вход между банком и висилицей. Открой детальную карту и там найди дверь Портовый район.
А перса там ловить не обязательно, можно ждать около дома, главное чтобы он тебя не видел,
когда будешь его заклом шарахать.
Попробуй его поймать около дома, где-то около 8:00 - 9:00 вечера.

"люди, вы чего... Ким как-бэ... мужик "
У меня Ким - девка.

Sayrus - Среда, 29 Сентября 2010, 22:53

Житель
GreyArgonian,
Ким мужик , если ты баба biggrin

Sayrus,
Так что насчет моего вопроса.
Черт, жалко будет такой квест упустить angry

andreyua - Среда, 29 Сентября 2010, 22:56

Стража
Модератор
Quote (Growly)
Люди, немного странный вопрос, я знаю, но...
Я его уже седьмой час ищу - в квесте, где нужно лишить мужика памяти. Дом парня нашел, но ни парня, ни кладбища cry

Сообщение # 194 на 13 странице.. Там скрин есть..

Стража
Модератор
Quote (Marius)
И ещё один маленький вопрос. Нашёл в своих путешествиях парочку книг, которые почему-то подсвечивались красным цветом, когда лежали на земле. Будто квестовые, но никакого задания, связанного с ними, не появилось, а сами книги на немецком - о чём, не понимаю. Кто-нибудь натыкался на нечто подобное?

Quote (Inse)
В тех местах, что на скринах, я еще не была, схожу узнаю..))

Была там , посмотрела..Обычные книжки с яркой обложкой.. "Битва за Кабаэт"
Почётный житель
andreyua
всё понял, да, за деваху гоняю

только зачем так сделали? романтический стори-лайн что-ли? biggrin

GreyArgonian - Среда, 29 Сентября 2010, 23:25

Житель
Да елы-палы . Че с этим Дариусом делать ?
Кто вообще брал этот квест и на каком уровне отпишитесь ...

Добавлено (29.09.2010, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (andreyua)
только зачем так сделали? романтический стори-лайн что-ли? biggrin

Возможно, я еще до конца не прошел, посмотрим smile

Вот ты брал квест Дариуса или нет ? cry

Почётный житель
С помощью лопаты искать сокровища,где везде или по квестам,как определить места где можно копать? surprised
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
С помощью лопаты искать сокровища,где везде или по квестам,как определить места где можно копать?

Могилки..
Бывают просто холмики без крестов, почти не заметные среди камней или в темноте..При наведении курсора появляется "рюкзачок".. Там и копать..Лопаты хрупкие... Таскай с собой min 2, а лучше 3..
Находятся где угодно..Кладбища, вдоль дорог, чуть дальше в лес, в глубине леса..В пещерах.. Ищи..
Меня раз как-то Павший (скелет летающий) привел к месту своей гибели..Даже на выстрелы не обращал внимание, а когда "довел", только тогда полез драться..Правда там был "мертвый скелет" и сундуки, но совсем рядом было 4 могилки..
И это не баг.)) Я несколько раз сейвы в разных локациях загружала и приходила на то место..
Так-что не спешите Павших расстреливать... biggrin

Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 00:41

Почётный житель
Rydik, Костюмы конечно достать можно но не все поиграеш поймеш! biggrin

Добавлено (30.09.2010, 01:12)
---------------------------------------------
Все прошел 100 часов игры с глобальной зачисткой 40 лвл.Печалька cry Но потом можно по миру шарится и квесты доделывать smile

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Поиск: