Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | -17 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 21:37. Сообщение # 196
|
Кто нибудь может показать на скрине где береться квест "Богатство Дариуса" ? !!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 21:45. Сообщение # 197
|
В пещере Фесеран недалеко от Гилиада встретил призрака именного Салиматор (или как то так) он случаем не квестовый и у меня не будет проблем если квеста ещё не брал?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 21:48. Сообщение # 198
|
Quote (ADAMOV) встретил призрака Квестовых обычно просто так не встретишь. Quote (andreyua) Кто нибудь может показать на скрине где береться квест "Богатство Дариуса" ? !!! Здесь
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 22:34. Сообщение # 199
|
Quote (andreyua) объявление не висит на столбе и все тут Я вот тут сейчас загрузил сохранение, где у моего перса 2 левел, объявления нет. Может зависит от уровня, честно, не знаю
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 22:43. Сообщение # 200
|
Quote (Inse) Кстати, если поставить анимацию акробатики (Обливион) "Amazing Jump", смотрится вообще прекрасно..Чем выше уровнь навыка, тем зрелишней.. Я поставила, работало прекрасно... Только вот недавно переустанавливала игру и забыла внести.. Хочу еще попробовать установить "DMC Stylish + Sword Dancer".. Ведь в игре есть парные клинки..Потом напишу.. М-да...Танец с саблями не удался.. После установки "DMC Stylish + Sword Dancer" игра даже не запускается..Там требуется подключение esp. А вот "Amazing Jump"+"Seph_'s True Acrobatics." работают по -прежнему, наверное потому, что не нуждаются в esp._файле.. требуется только добавить в meshes некоторые файлы..Файлы именно добавляются, ничего не меняя.. На скринах акробатика 50+..Будет круче когда будет 75, а при 100 так вообще супер.. Работает только от 3-го лица. "колесо+ сальто"- это обычный "уход от атаки" при нажатом "блоке+прыжок"..Естественно, когда не стоим на месте.. Все моды, названные выше, написаны для Oblivion..Если что, ищите там..
Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 22:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 22:44. Сообщение # 201
|
Люди, немного странный вопрос, я знаю, но... Где нахожится это чертово кладбище???!!! Я его уже седьмой час ищу - в квесте, где нужно лишить мужика памяти. Дом парня нашел, но ни парня, ни кладбища
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 22:50. Сообщение # 202
|
Quote (Growly) Где нахожится это чертово кладбище???!!! Об этом уже писали и не раз. Кладбище находится в портовом районе Эрофина. Это внутренняя лока в городе, вход между банком и висилицей. Открой детальную карту и там найди дверь Портовый район. А перса там ловить не обязательно, можно ждать около дома, главное чтобы он тебя не видел, когда будешь его заклом шарахать. Попробуй его поймать около дома, где-то около 8:00 - 9:00 вечера. "люди, вы чего... Ким как-бэ... мужик " У меня Ким - девка.
Sayrus - Среда, 29 Сентября 2010, 22:53
|
|
|
Житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | -17 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 22:53. Сообщение # 203
|
GreyArgonian, Ким мужик , если ты баба Sayrus, Так что насчет моего вопроса. Черт, жалко будет такой квест упустить
andreyua - Среда, 29 Сентября 2010, 22:56
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 23:01. Сообщение # 204
|
Quote (Growly) Люди, немного странный вопрос, я знаю, но... Где нахожится это чертово кладбище???!!! Я его уже седьмой час ищу - в квесте, где нужно лишить мужика памяти. Дом парня нашел, но ни парня, ни кладбища cry Сообщение # 194 на 13 странице.. Там скрин есть..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 23:06. Сообщение # 205
|
Quote (Marius) И ещё один маленький вопрос. Нашёл в своих путешествиях парочку книг, которые почему-то подсвечивались красным цветом, когда лежали на земле. Будто квестовые, но никакого задания, связанного с ними, не появилось, а сами книги на немецком - о чём, не понимаю. Кто-нибудь натыкался на нечто подобное? Quote (Inse) В тех местах, что на скринах, я еще не была, схожу узнаю..)) Была там , посмотрела..Обычные книжки с яркой обложкой.. "Битва за Кабаэт"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 23:14. Сообщение # 206
|
andreyua всё понял, да, за деваху гоняю только зачем так сделали? романтический стори-лайн что-ли?
GreyArgonian - Среда, 29 Сентября 2010, 23:25
|
|
|
Житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | -17 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 23:33. Сообщение # 207
|
Да елы-палы . Че с этим Дариусом делать ? Кто вообще брал этот квест и на каком уровне отпишитесь ...Добавлено (29.09.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (andreyua) только зачем так сделали? романтический стори-лайн что-ли? biggrin Возможно, я еще до конца не прошел, посмотрим Вот ты брал квест Дариуса или нет ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2010 в 0:02. Сообщение # 208
|
С помощью лопаты искать сокровища,где везде или по квестам,как определить места где можно копать?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Сентября 2010 в 0:27. Сообщение # 209
|
Quote (ADAMOV) С помощью лопаты искать сокровища,где везде или по квестам,как определить места где можно копать? Могилки.. Бывают просто холмики без крестов, почти не заметные среди камней или в темноте..При наведении курсора появляется "рюкзачок".. Там и копать..Лопаты хрупкие... Таскай с собой min 2, а лучше 3.. Находятся где угодно..Кладбища, вдоль дорог, чуть дальше в лес, в глубине леса..В пещерах.. Ищи.. Меня раз как-то Павший (скелет летающий) привел к месту своей гибели..Даже на выстрелы не обращал внимание, а когда "довел", только тогда полез драться..Правда там был "мертвый скелет" и сундуки, но совсем рядом было 4 могилки.. И это не баг.)) Я несколько раз сейвы в разных локациях загружала и приходила на то место.. Так-что не спешите Павших расстреливать...
Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 00:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2010 в 1:12. Сообщение # 210
|
Rydik, Костюмы конечно достать можно но не все поиграеш поймеш! Добавлено (30.09.2010, 01:12) --------------------------------------------- Все прошел 100 часов игры с глобальной зачисткой 40 лвл.Печалька Но потом можно по миру шарится и квесты доделывать
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|