Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Все прошел 100 часов игры с глобальной зачисткой 40 лвл.Печалька

Это предел? Дальше ГГ не развивается? после 100-а часов и 40 уровня? опыт не идет и.т.д..?

Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 01:19

Почётный житель
Inse, незнаю думаю что развивается просто я на этом игру закончил cry
можно мобов долбить и опыт капает если есть куда капать))
но тупо мобов бить без сюжета тоска))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
но тупо мобов бить без сюжета тоска))

Полностью согласна !!
Кстати, на Nexus появились новые моды: собственный летаюший дом, квесты (от 30+ уровня).. Я скачала только "камеру от 3-го" лица..Чтоб не качалась.. biggrin
Хотя, если чесно, то мне очень не хватает милых сердцу сундучков..А то все одной громадной кучей лежит в "надежном сундуке" и при открытии притормаживает...А я бы все рассортировала.. smile Барахольщица жуткая.. biggrin
Но дом мне не понравился..

Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 01:34

Житель
Quote (Inse)
М-да...Танец с саблями не удался..
После установки "DMC Stylish + Sword Dancer" игра даже не запускается..Там требуется подключение esp.
А вот "Amazing Jump"+"Seph_'s True Acrobatics." работают по -прежнему, наверное потому, что не нуждаются в esp._файле.. требуется только добавить в meshes некоторые файлы..Файлы именно добавляются, ничего не меняя..
На скринах акробатика 50+..Будет круче когда будет 75, а при 100 так вообще супер.. smile
Работает только от 3-го лица. "колесо+ сальто"- это обычный "уход от атаки" при нажатом "блоке+прыжок"..Естественно, когда не стоим на месте..

Аналогично, я менял текстуры персонажей и под них одежды (тут вышел косяк, с некоторыми текстурами проблема, но играбельно все равно...пока)
правда я делал валидацию через обмм.
А вот с есп действительно проблема, хотя я думаю тут основа проблемы непосредственно во всех этих есп, дело в том, что они требуют обливион мастервайлом, а у нас его конечно нет, у нас мастер-фаил нерим, кто бы посказал чем эти еспшки вскрывать, можно было бы покопаться и мастер-фаил вскрыть соответственно.
Тесконструкшен меня послал откровенно нафиг, хотя я возможно не правильно делаю что-то, плохо с ним знаком.

------
Кстати у немцев на сайте тоже появляются потихоньку, но, блин, немецкий!!111
гуглтранслейт не особо спасает =(

liric - Четверг, 30 Сентября 2010, 02:14

Почётный житель
Inse, дальше в замке в витрины можно разложить ток их мало)) smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
С руной телепортации понял(белый камень Варлы) ,а зелёные магические камни для чего? sad
Стража
Модератор
Quote (liric)
Кстати у немцев на сайте тоже появляются потихоньку, но, блин, немецкий!!

А на каком именно сайте? Только адрес, пожалуйста, пошли в Личку.. Меня немецкий вполне устраивает. biggrin

Quote (ADAMOV)
а зелёные магические камни для чего?

А там по объявлениям на стенде будет квест "В розыске"..В одной из миссий попадется книжечка, после прочтения которой появятся новые возможности..Вот для них и нужны эти камушки..Для чего-то еще - не знаю.. Я себе не открывала эту способность, как-то мне она не очень понравилась ..Но это дело вкуса.. А может я не разобралась..
Только в квесте " В розыске " после задания на Кирила"Угольная пыль" (Kiril Kohlenstaub) ничего не бери с доски Там баг-с.. Деньги получил за Кирила и все.. Но квест останется висеть в журнале, если только в будущем ребята патчем не исправят..

Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 03:53

Житель
Разобрался я все таки с этим квестом "Богастства Дариуса". Он берется только во второй главе на любой из досок объявлений (видимо по рандому). Я его взял например в Гилиаде. censored
Стража
Модератор
Quote (andreyua)
Он берется только во второй главе

А в какой момент начинается 2-я глава ?
Мне тут нужно с начальством пообщаться, пообщалась, нашла Кима (сидел зевал).. Но решила пока не браться..Растяну удовольствие.. smile ..Загрузила сейв до разговора с начальством..

Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 04:02

Житель
Quote (Inse)
А в какой момент начинается 2-я глава ?

Она начинается, когда ты вернешься с востока, куда тебя отправляет Мерзул вместе с Ким.

Quote (Inse)
Мне тут нужно с начальством пообщаться, пообщалась, нашла Кима (сидел зевал).. Но решила пока не браться..Растяну удовольствие..

Да я тоже как-бы люблю растягивать удовольствие, но тем не менее во второй главе все квесты и тому подобное у меня никуда не пропали, так что можна и не сильно тянуть вроде ...
Почётный житель
Всем доброго утра! smile

Кто нибудь всёже скажет где брали квест "Крик из глубины"?

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Кто нибудь всёже скажет где брали квест "Крик из глубины"?

Я в Гилиаде, не доске..
Кстати, выше ProVal написал адреса с немецкого сайта я скачала там "Ruf der Tiefe - "Gutes Ende"... Добавляет новую концовку этому квесту.. Автора мода задела оригинальная.. smile Как он он заявил : "Запись в журнале, теперь не будет ложью..."..
Я сама еще не проходила, забыла как-то, а теперь точно пойду..))

Люди добрые, подскажите , пожалуйста. где находится замок Дарлан?..Там манекены продают..))

Quote (Agronom)
Кто нибудь устанавливал мод, дом добавляет в игру , все на немецком не мргу найти дом

Какой именно мод и дом? Там их много..
Я ставила дом Алхимика , и на рус. и на нем. версии игры..Но там какой-то глюк, не могу купить дом..Диалога нет.. Стоит 30000-40000.. У меня- 94000.. Автор сказал, только после покупки дома в городе, у того же торговца недвижимостью..И что в дом не попасть пока не купишь..Точно, там даже дверь не нарисована (на карте местности)..Кроме того, вызывает жуткие зависания..Но приманка соблазнительная -"Весь набор Мастера-алхимика"..((

Inse - Четверг, 30 Сентября 2010, 08:55

Почётный житель
Quote (Inse)
Люди добрые, подскажите , пожалуйста. где находится замок Дарлан?..Там манекены продают..))

По дороге на Кабаэт, сразу же после разрушенного поселения Мортрам.
Но в оригинале манекенов там нет, я так понял их добавляет мод (у немцев видел).
Да и воити в замок можно только после определённой стадии основного квеста.

За Крик из глубины спасибо smile

Почётный житель
Quote (liric)
У меня кстати другая проблема, какой-то дамаг мизерный, или это от уровня зависит?

Зависит от параметров и умений, про увровень не знаю.
Если ты лучник, то это параметр ловкость и помоему сила, ну и конечно чем выше навык
стрельбы из лука тем больше урон.
Стрельбу прокачивай у учителей, лучше по 5 пунктов за раз.
Где найти учителей писал, но можно и ещё раз:
-Охотник Мариус около Тиринского монастыря,
-Таргор в Эрофине, ну честно не помню где именно,
-Синор в лагере около горного монастыря, лагерь отображается на карте.
Может есть и ещё, не видел smile

komatozz, у тебя квест ещё в склепе должен был обновиться, там надо было бумажку прочитать.

Sayrus - Четверг, 30 Сентября 2010, 09:53

Поиск: