Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 14:19. Сообщение # 166
|
Добавлено (29.09.2010, 14:19) --------------------------------------------- Забрал коня у призрочного поладина в мрачном лесу ночью ездить клас все вокруг освещает минус вызвать нельзя и оставлять желательно в нас.пунктах никуда не уходит))
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 14:20. Сообщение # 167
|
Inse, даааа! Мне понравилось Да, я тут с Богатством дариуса завис. Там после первой Статуи даётся квест, типо нужно найти ещё три вещи, ну и маркерами отмечено где. Так вот у меня проблема, посмотрел где первая, пошёл по маркеру, взял эту вещь. В общем квест обновился и стрелки маркеры пропали, а я не видел где остальные две были. Играю на быстром сохранении, так что перезагрузиться не получиться. Последнее нормальное сохранение сразу после основного квеста Не подскажите где искать две другие вещи?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 14:24. Сообщение # 168
|
Quote (Волк) Да кстати о паладине А где паладина нашёл?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 14:49. Сообщение # 169
|
Quote (Волк) ключ от зала Железного огня в Треомаре? Как я понял, его пока тоже можно не искать. Скорее всего это и есть горный храм Треомара, точнее подгорный. Но может я и ошибаюсь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:02. Сообщение # 170
|
Sayrus, согласен с тобой все облазил! даже нырял!Так а не в курсе завершать линию квеста будут или это мы тупим хотя недолжны я там каждую посчинку просеял(образный заворот) Добавлено (29.09.2010, 15:02) --------------------------------------------- А то квест сделали а плюшек нне получили обидно да и интересно что там
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:06. Сообщение # 171
|
Ну, думаю лучше локализаторов врятли кто-то знает, как сказал ProVal: "продолжений никаких не будет. Просто некоторые улучшения и дополнения в патчах пока всё до ума не доведут" Надеюсь это "пока всё до ума не доведут" и означает, что до ума доведут и квесты (то биш до конца)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:12. Сообщение # 172
|
да уж но зря они проэкт не продолжают поклонников у них много и проэкт замечательный
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:21. Сообщение # 173
|
Согласен. Ну, что никто не ответит про Дариуса (писал выше)?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 45 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:21. Сообщение # 174
|
Quote (Sayrus) Там после первой Статуи даётся квест, типо нужно найти ещё три вещи, ну и маркерами отмечено где. Так вот у меня проблема, посмотрел где первая, пошёл по маркеру, взял эту вещь. В общем квест обновился и стрелки маркеры пропали, а я не видел где остальные две были. Играю на быстром сохранении, так что перезагрузиться не получиться. Последнее нормальное сохранение сразу после основного квеста sad Не подскажите где искать две другие вещи? блин, не помню, но локации на карте у тебя эти должны быть отмечены. Посмотри, какие неизведанные и иди туда)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:23. Сообщение # 175
|
Quote (azgalorr) Посмотри, какие неизведанные и иди туда))) В том то и дело, что отмеченных но не изведанных у меня нет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 45 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:26. Сообщение # 176
|
хз я таким образом нашёл. ща гляну карту, хотя не знаю, найду или нет.......
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 15:28. Сообщение # 177
|
Quote (azgalorr) я таким образом нашёл. Всё!, нашёл по названию. Блин, но у меня они почему-то отметились как изведанные Чего-то я сегодня туплю! А ключ от последнего храма Дариуса где брать? А то я пришёл, а мне говорят давай ключ. Ну не видел я этого ключа, или надо сначала со всеми его друзьями разобраться?
Sayrus - Среда, 29 Сентября 2010, 16:36
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 16:25. Сообщение # 178
|
Quote (Sayrus) Кстати, а про Дариуса не знаешь? Я вообще хотела бы узнать кто он такой и где его искать......Никто не признается..
Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 16:30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 16:33. Сообщение # 179
|
Quote (Inse) Я вообще хотела бы узнать кто он такой и где его искать Если ты про квест, то подойди к воротам, ведущим на мост Эрофина (со стороны фермерских хозяйств). Там на одном из столбов висит объявление, прочти и квест начнётся
Sayrus - Среда, 29 Сентября 2010, 17:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 17:49. Сообщение # 180
|
Quote (Wertel) Как попросить магов возле ворот, чтоб они сбили ящик с мылом? Стрельнуть в них чем нибудь, либо с лука, либо фаерболом
|
|
|