Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Agronom, после того как пролез в дыру в заборе, тебе нужно найти статую. Если ты только пролез, то иди вправо (недалеко), затем подойди с лицевой стороны и нажми активировать, по умолчанию Space. Статуя отображается и в компасе, и в обеих картах, но не как статуя
Только в квесте " В розыске " после задания на Кирила"Угольная пыль" (Kiril Kohlenstaub) ничего не бери с доски Там баг-с.. Деньги получил за Кирила и все.. Но квест останется висеть в журнале, если только в будущем ребята патчем не исправят..
Что-то не совсем понятно -ничего не бери с доски,а если возьму тогда что?
Что-то не совсем понятно -ничего не бери с доски,а если возьму тогда что?
Тогда у тебя в заданиях повиснет квест на нем языке, который ты не сможешь выполнить. Потому что его на самом деле нет, а следующий квест с доски (если он есть) ты взять не сможешь, потому что не выполнил этот. Вот так
Тогда у тебя в заданиях повиснет квест на нем языке, который ты не сможешь выполнить. Потому что его на самом деле нет, а следующий квест с доски (если он есть) ты взять не сможешь, потому что не выполнил этот. Вот так
Т.е на этом квесте хоть бери его.хоть не бери линейка квестов с доски обрывается? Надо сообщить в тех форум может исправят?
Он находится от портала у Эрофина вниз к морю если лицом к городу то налево....Плыви , сразу увидешь остров..на пороге ключ и записка ..выскочит надпись.." Я получил (а)... ( не знаю как переводится, что-то вроде "свидетельства на собственность") и ключ к дому в бухте Эрофина .. Я должен (а) осмотреть свою новую резиденцию..." Ну-ну ..осмотрись..Потом расскажешь..
Quote (Sayrus)
Тогда у тебя в заданиях повиснет квест на нем языке, который ты не сможешь выполнить. Потому что его на самом деле нет, а следующий квест с доски (если он есть) ты взять не сможешь, потому что не выполнил этот. Вот так biggrin
На немецком языке как раз квест на Кирила .. Я перевод в "техническом отделе" писала
А так, только так и стараюсь, иначе сложновато выходит.
Смотря как развита скрытноть и где находишся. В подземельях главное в тени держаться, а на открытом пространстве и днём это да. Меня пока не прокачался часто ноги спасали, а потом тихо возвращался и ничего не ожидающему стрелу в голову. При навыке стрельбы 100 проще будет, там на дальнюю дистанцию бить проще.
komatozz, ну не знаю, поробуй загрузи предидущее сохранение и пройди квест сначала, мож что не сработало?
Я тут через конструкшен сет фигней страдаю, вот это нечто.
Только 16+ !
горничной: "Конечно, нет, дорогой сэр я только здесь, чтобы очистить вашу комнату!". Риттер Ролан: "Это единственная причина, почему вы здесь, мой маленький, номер?" Девушка: "Я weiЯ не то, что вы хотите предложить, мой Господь Я просто бедный горничной .." Риттер Ролан: "Да, это вы, мои хорошие SьЯe И тем более для такой хорошо сформированные зад ..." Девушка: "Ты заставляешь меня довольно стыдно, сэр." Ролан Риттер: "Не волнуйся, ты в безопасности со мной." Девушка: "Я закончил уборку, сэр reiЯt Моя хозяйка мне в противном случае из головы .." Риттер Ролан: "очистки вы говорите" да ", я что-то вы можете очистить БУКЛЕТ моего копья ..?" Горничная: "Но это копье огромный это я всю ночь beschдftigt!" Риттер Ролан: "у меня есть время, мой SьЯe у меня есть время .."
Вольный перевод предоставлен googletranslate
Кстати, я не догоняю простых истин, почему у меня часть немецких букв заменяется русскими?
но все равно пока через темный лес шел мне плохело, одного скелета выстрелов за 10-20 - это как-то перебор,
А ты смотришь на уровень локации куда идешь? Я книжку прочла "Темный лес" (дает +1 к изменению).. Так там по описанию жуть жуткая.. Все живое помирает.. А избушку (развалины) в центре леса никто не не находил? "И кто войдет в нее, исчезнет без следа".. Могу написать полный перевод книги...
Рядом с Гилиадом нашёл пещеру где обитают красные демоны и маг Астардос,там ещё есть портал,его можно закрыть или надо получить квест(у кого)? И ещё вопрос в Гилиаде на доске цепочка квестов прерывается,об этом писали выше,а в других городах есть такие доски с другими квестами?