Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Вроде бы еще не доделали smile
Почётный житель
Quote (sпартак)
Привет всем!!!!!!!!!! У меня такая же проблема! С мылом долго мучился, никак не мог этих магов спровоцировать,всё в бестолку! Пока сам тупо огнём в ящик не пальнул. Теперь с лопатами бегаю как огалтелый,вояке всё пофигу,ноль эмоций-отойди говорит от ворот и всё. Уже подумываю завязывать с этой игрой,если не поможете точно удалю её нафиг!!!!!!!

Всё из-за дурацкого квеста с Кариком. Если не поговорил с кем-то из персонажей - всё, капут.
Итак, после разговора в шахте с хозяином и Кариком, обязательно говорим с пацаном. Именно он даст наводку на ящик с мылом. Без этой наводки в магов стрелять бесполезно. После разговора с пацаном, обязательно говорим с содатом. Он там один именной. И только тогда стреляем в магов. Лопаты будут после квеста с мылом.
Глюки с магами и лопатами возникают именно из-за нарушения этой цепочки контактов. Проверено мною лично.
Вторая возможная причина: "неправильно" убил троля в шахте на старте игры. Его надо убить только установкой факелов. Другой вариант влечёт глюки.
Попробуй переиграть.
Или удали её нафиг!!!!! biggrin

Викинг - Четверг, 20 Января 2011, 13:19

Житель
Quote (pasadena)
Если что то нужно выкинуть,нажимаещ SHIFT и клацаеш мышкой по этому предмету в меню.В данном случае выкидываеш из сумки потом берёш этот предмет клавишей ВЗЯТЬ и ставиш на нужное место,только клавишу отпускать нужно тогда,когда нужный предмет будет на месте.

Я знаю, как выкидывать, но, как я уже сказал, если вы внимательно читали - не выкидывается из-за того, что предмет квестовый, выкидывание заблокировано, вот и всё. Впрочем я уже прошёл давно тот квест и многие другие и удалил игру.

Стража
Модератор
Quote (sпартак)
А что скажеш на счёт дневника? Чё только ни пробовал не могу его открыть. Вычитал про патчи, скачал кое-как, теперь установить не могу. Выскакивает какая-то белеберда типа:путь неверен,он не содержит файла oblivion.exe, выбери правильный каталог,запусти от лица администратора или перемести Нерим в то место,где разрешена запись.

Почитай, начиная отсюда.. Всего несколько сообщений..
Почётный житель
Quote (sпартак)
Подумать страшно чё там дальше будет за воротами!!!!! а в целом игра ничего

За воротами сплошные ужастики и море крови. Ну ещё есть квесты, которые по первачку без бутылки не пройдёшь. biggrin Но это всё решаемо. Главное чтобы игра в правильном месте стояла (не в "програм файлс") в режиме совместимости (если не XP) и патч был правильно установлен. Самый верный вариант: подключи нет, запусти лаунчер и устанавливай патч через него.
И главное: заходи на форум и читай, читай, читай.... На все (или почти все) вопросы уже есть ответы. Не найдёшь, спрашивай.
Удачи. smile
Стража
Модератор
Quote (платон)
а как пройти в портал который ведет в Даросмар ?

Это возле которого скелет стоит? Никак, он пока не рабочий.
Стража
Модератор
Quote (платон)
почему ? sad

Потому что разработчики локацию не доделали.. Когда доделают, выпустят патч. Не знаю, в каком из последующих патчей эта локация появится. . Когда выпустят следующий патч, я тоже не знаю. biggrin
Почётный житель
нормально пол часа того скелета мочил думал что у него ключь ............. sad
Почётный житель
Напомните где находится тётка которой обувь сдавать по квесту biggrin
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
Напомните где находится тётка которой обувь сдавать по квесту biggrin

Замок Штайнфельд.
Почётный житель
Quote (платон)
а как открыть портал в Зеробилоне ?

Если стоит последний патч, то портал в комнате главного зеробилонца доступен: подходишь к нему и юзаешь "использовать". Если стоят предыдущие патчи, то фиг.
Почётный житель
Quote (платон)
а как попасть в зал железный огонь?

Название залов в Зеробилоне сейчас не помню, но если ты был в Альказаре и взял там ключ от Зеробилона, то все локи должны быть доступны. Там можно только слегка заплутать. Проблемы у некоторых возникают только в самом начале, в "предбаннике" с ледяными атронархами. Но там надо последовательно спускаться в каждое ответвление и нажимать кнопку. А потом по камням перепрыгнуть в нужный проход. Не получится, кинь сейв.

Викинг - Пятница, 21 Января 2011, 14:07

Житель
Викинг,а-а-агромное спасиба!!!!!!!!!!!!!! Всё!Я её победил!!!!!!!!! З........ся но победил!!!!:yahoo: Зашёл за ворота и прям прослезился cry ! Миллион тебе благодарностей и всем, кто помогает таким чайникам как я ,становиться кофейниками!!!!!!!
Респектуха! Уважуха! Эмоции прям захлёстывают! Ну всё, спишемся на форуме! Я побежал на просторы nehrim гоблинов мочить и всякой чепухой заниматься dwarf
Поиск: