Страница 126 из 228«12124125126127128227228»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Прохождение Nehrim (Есть проблемы с прохождением? ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!)
Прохождение Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация325
ПолМужчина
11 августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:


Часто задаваемые вопросы:

Troubler 

Житель
Сообщений22
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 января 2011 в 16:36. Сообщение # 1876
Про пугало удалил вопрос потому что нашёл и разобрался, но кто-то уже ответил biggrin вот метеоры-то :) Ну видимо дополнительных заданий по всей игре осталось мало, а магесса из святилища уже после 1-ой главы трупак, так что у неё ничего уже не взять (хотя пока не была трупаком несмотря на запись в журнале, что у неё есть для меня поручения, ничего не давала, или косяк перевода может быть или косяк от разрабов). Смысл в том, что какую-то чудачку в пещере спас вроде Мариэллу или типа того, за что любое оружие из коллекции разрешил взять Маркус, по прошествии какого-то времени говорят, что магесса со святилища готова датьт ещё поручение, хотя она тут вроде никаким боком. Из коллекции я так ничего и не смог взять кстати, не берётся и где сдать этот квест также непонятно, старосте гилиада что ли, а он где там я не видел. Непонятно в общем. Ну если кто понял о чём я, то нид хелп :)

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
6 января 2011 в 18:26. Сообщение # 1877
Quote (Troubler)
Из коллекции я так ничего и не смог взять кстати, не берётся и где сдать этот квест также непонятно, старосте гилиада что ли, а он где там я не видел.

Староста в своем доме (ближе к речке за домом кузнеца) у него и заберешь награду в ходе диалога...
Quote (Troubler)
по прошествии какого-то времени говорят, что магесса со святилища готова датьт ещё поручение, хотя она тут вроде никаким боком.

Она должна была отправить на её поиски и разобраться с проблемами пастуха овец... так что она каким-то боком но есть...

Мариан 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
6 января 2011 в 21:37. Сообщение # 1878
Зддравствуйте! У меня три проблемы.
1) Как и куда устанавливать патч? Я скачала его через Лаунчер. Запускаю мастер установки, указываю путь к ирге Нерим, а комп пишет, что выбран неверный каталог (вроде доложен быть файл oblivion.exe). Тем не менее я продолжила установку в выбранную папку.
2) Как повысить уровень? Когда нажимаю ЛКМ на дневник в инвентаре, выходит сообщение "Вы не можете сейчас использовать предмет"
3) Как укрепить ворота в квесте Мортена? (там, где маги за воротами) Собрала и лопаты, и кирки, и даже кирпичи, а стражник так и твердит, чтоб я подальше держалась.
Полагаю, нужно установить патч, но.. см. вопрос 1) biggrin Установила патч, а уровень героя так и не повышается, а ворота не подпираются)
Помогите, пожалуйста, разобраться)

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
6 января 2011 в 21:49. Сообщение # 1879
Quote (Мариан)
2) Как повысить уровень? Когда нажимаю ЛКМ на дневник в инвентаре

пока не установиш патч дневник работать не будет.
Quote (Мариан)
1) Как и куда устанавливать патч? Я скачала его через Лаунчер. Запускаю мастер установки, указываю путь к ирге Нерим, а комп пишет, что выбран неверный каталог

Если лаунчером не получается ,создай отдельную папку ,залей туда патч и в ручную раскидай в Нерим с заменой файлов .Хотя должен автоматом.
Но в ручную пробовал все работает.
Quote (Rufius)
Как укрепить ворота в квесте Мортена

Да нужен патч к тому времени как вернешся с лопатами они уже не понадобятся маги будут атаковать ворота.
Небольшой нюанс. Обезьяну ту что в пещере нужно убить правильно используя факела иначе возможен глюк в дальнейшем.

Rufius 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 января 2011 в 22:33. Сообщение # 1880
Мариан, патч можно усстановить в папку с Неримом или создать любую новую, а когда вылезет рамка в которой говорится что указанный путь неверен нажимаем нет чтобы продолжить усстановку. Затем копируем файлы Data в папку Data игры Нерим с заменной файлов. Чтобы повысить уровень нужно набрать необходимое кол-во опыта, тогда на экране в правом верхнем углу экрана появится значок (если играешь без tgm), затем заходишь в инвентарь нажимаешь на дневник, далее повысить уровень, расспределить очки и всё. Чтобы укрепить ворота нужно принести только две лопаты которые в пещере рядом с книгой Мирской мрамор, возращаясь с воротам должно произойти нападение, убив магов говорим с Мортеном, он забирает лопаты и можно идти дальше. Лично у меня вторая и третья проблема решились без всяких патчей.

---------------------------------------------
Помогите пройти квест охотника за головами (с доски объявлений в Гилиаде). Задание где надо убить Обманщика, подхожу к кровати где лежит труп нажимаю на него пробелом он не обшаривается ( только после второго нажатия ), со спины нападает настоящий Обманщик, я его убиваю, появляется надпись что он хотел меня обмануть и за это мне придётся его убить (хотя он уже труп), ворачиваюсь в Гилиад нажимаю на доску объявлений и награда на выдаётся sad . Ещё если взять маску Обманщика её потом не выкинуть из инвентаря, чё делать?

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
7 января 2011 в 9:38. Сообщение # 1881
Quote (Rufius)
Ещё если взять маску Обманщика её потом не выкинуть из инвентаря, чё делать?

Я в этом квесте взял всё у обманщика кроме маски,возможно квест недоделан,в любом случае информации что потом делать с маской нет.А когда уже станет ясно к чему тут маска,то недолго будет в ту пещерку заглянуть и эту маску с жмура снять.

Troubler 

Житель
Сообщений22
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 января 2011 в 22:24. Сообщение # 1882
Quote (AYuPro)
Староста в своем доме (ближе к речке за домом кузнеца) у него и заберешь награду в ходе диалога...

Если это дом Греминир, то его там нету, он в таверне вертится и в диалоге нет никакой опции про награду.
Quote (AYuPro)
Она должна была отправить на её поиски и разобраться с проблемами пастуха овец... так что она каким-то боком но есть...

Ну уже не отправит :)

Пока ищу кому отдать записки про стальной трос, наверно никому, не доделано.

Troubler 

Житель
Сообщений22
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 января 2011 в 23:03. Сообщение # 1883
Quote (Rydik)
Стальной трос, шахта? Доделана.

Ну я всю её облазил, пару записок нашёл, ключ нашёл и сапоги магические. Кому сдавать тогда эти записки, как завершить задание на неё, ведь по объявлению даёт предупреждение какой-то бывший глава шахты, его нет в ни в гилиаде, ни в фьюреане или как она там вторая деревушка.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
8 января 2011 в 1:06. Сообщение # 1884
Wooody, Сходи в крепость Ледур она в том районе там все поймеш. wink

---------------------------------------------

Quote (Wooody)
хм вышел через вход которым зашел

все правильно,потомучто ключь в другом месте.
найди кр.Ледур по названию деревни ,записка подсказка.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 января 2011 в 7:07. Сообщение # 1885
Quote (goods)
Всю деревню облазил ненашел дом мэра.

Его дом сразу за домом кузнеца, вход со стороны реки.

Самое интересное будет когда ты пойдешь искать где эта девушка... когда найдешь лукошко, от него в сторону дороги и дальше, увидишь мостик, перейдешь через него, там будут расписанные камни чуть дальше и искомое место.

ras_ki 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 января 2011 в 16:29. Сообщение # 1886
siracin
Бросьте ему ключ. smile

siracin 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 января 2011 в 16:48. Сообщение # 1887
всё гениальное просто smile ща попробую

Добавлено (08.01.2011, 16:48)
---------------------------------------------
ни фига.ключ у него под ногами ноль внимания

Folk 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 января 2011 в 22:36. Сообщение # 1888
Quote (Folk)
Помогите товарищи! В остиане на арене выхожу на бой с монстром (большой такой, типа крокодила), убиваю противника из другой команды, а монстр никак не реагирует вообще - просто стоит, соответственно бой не заканчивается. Стрелы и магия пролетают сквозь него не воздействуя, как будто он неактивен. Что предпринять?

Вобщем получилось его убить немного извращенным способом. Затаскивал бревна из ловушек на доски вверх и скатывал на него. Долго, муторно, однообразно... но помогает).

ЗЫ. Провел следующий бой, затем пришел за наградой, а объявление не реагирует на нажатия. Похоже скрипты с ареной еще не отшлифовали.(

Troubler 

Житель
Сообщений22
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 января 2011 в 2:48. Сообщение # 1889
Quote (Rydik)
Иследуй тщательней, там дальше пройти можно...Добавлено (07.01.2011, 23:09)---------------------------------------------И записки никому сдавать не надо.

Ну уж не знаю куда тщательнее, зашёл в шахту, весь первый уровень облазил - нашёл записку и ключ, прыгнул под воду пролез во вторую часть шахты, там кузнеца нашёл, вторую записку и магические тапки с него снял, а больше некуда пролезать-то. Вернее даже 3 уровня шахты пролез, верхний, ниже и ещё ниже, там где большая область и при падении в неё трупак становишься.

Спрашиваю далее, нашёл пугало, попал в тайное сооружение храма, затем потопал по 3-м другим сооружениям, которые отметились на карте, сначала потопал на мыл Аман в пропавшее сооружение храма, взял там артефакт - топор морозный, затем потопал в скрытое сооружение, что в долине фильтрид, зашёл в какую-то комнату и мне сказали, что на постаменте не хватает статуи и её нужно искать в другом месте (а какую-то странную статую я уже нашёл в предыдущем храме), активатора постамента или что-то типа того рядом нигде нет, статуя из сумки тоже не выкидывается как нужный для квеста предмет, ну решил забить временно на это сооружение храма и потопал в третье сооружение, в третьем сооружении нашёл какую-то божественную руку и ещё одну статую, после чего вернулся в то сооружение, где как я понимаю нужно поставить статую на место или обе статуи, но они не выкидываются, активатора постамента нет, о чём я уже сказал ранее. Чу там делать-то надо? Может я чего не так сделал или чего не понимаю? Вернее пишут в журнале, что тумба пуста, а для получения сокровища нужно найти 3 артефакта...

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
10 января 2011 в 10:19. Сообщение # 1890
Quote (Troubler)
статуя из сумки тоже не выкидывается как нужный для квеста предмет

Если что то нужно выкинуть,нажимаещ SHIFT и клацаеш мышкой по этому предмету в меню.В данном случае выкидываеш из сумки потом берёш этот предмет клавишей ВЗЯТЬ и ставиш на нужное место,только клавишу отпускать нужно тогда,когда нужный предмет будет на месте.
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Прохождение Nehrim (Есть проблемы с прохождением? ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!)
Страница 126 из 228«12124125126127128227228»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru