Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2011 в 13:44. Сообщение # 1891
|
Человеки! Откликнитесь на сей зов отчаяния, не знаю что думать! Нихт ферштейн! В районе Долины Фальтринд наткнулся на скелетон, рядом с которым валялась записка и два самородка золотых. Записка на немецком. Но! Там мелькает слово Gold несколько раз. Очевидно не спроста. Кто-нить в курсах? Прилагаю вещь.док.:
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2011 в 18:40. Сообщение # 1892
|
Quote (Troubler) для получения сокровища нужно найти 3 артефакта... Нужны только статуи, ту которую ты не нашел находится в том-же храме, только там гоблины прорыли свой туннель, вот туда тебе и надо...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2011 в 23:22. Сообщение # 1893
|
Quote (Rydik) , который неожиданно съехал. Неудачно съехал, по всей видимости))) Благодарю за информацию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 3:46. Сообщение # 1894
|
Potroshitel, нигде, оф. дом только в Эрофине! только при установке соответствующих модов и то не купить а получить.
Волк - Среда, 12 Января 2011, 03:59
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2011 в 11:24. Сообщение # 1895
|
Quote (Baben) Как выбратся из Северного королевства Что бы долго не мучатся прыгни в воду,там дорог не нужно., и плыви куда нужно.А вообще,там есть Северный Причал и там дорога,но иди медленно потому что заснеженную дорогу легко потерять
pasadena - Пятница, 14 Января 2011, 11:29
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2011 в 14:00. Сообщение # 1896
|
Quote (Baben) По тропе до определённой высоты поднимаешься и всё Там есть дорога,но из за снега она трудно различима,пока её видно-иди,а когда начьнёш сомневатся,лучше сохранись,я как выполнил задание по квесту Гарвиуса поплыл на противоположный берег до Причала и оттуда начал добиратся в обитаемые земли,и то же несколько раз проскакивал поворот.Тем более он плохо виден,там ещё к тому же извилистая дорога.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2011 в 18:19. Сообщение # 1897
|
Вот эта дорога,она как раз идёт через горы,и при том заснеженные так что потерять её легко,сам там круги наматывал.Просто не спеши,чаще смотри на карту и выйдеш.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2011 в 19:03. Сообщение # 1898
|
Quote (Rufius) где найти горный храм Треомара? нету его еще, ждите следующих патчей!
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2011 в 20:37. Сообщение # 1899
|
Quote (siracin) подскажите в квесте про бои на арене Остиана там где-то после 10-го боя нужно завалить огромного монстра.у меня он стоит как вкопаный и ничего его неберёт.что делать .может это глюк? У меня схожая проблемма. Видимо ждат патча нужно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2011 в 20:39. Сообщение # 1900
|
Quote (siracin) стоит как вкопаный и ничего его неберёт. странно.. я прошел квест без проблем.. правда это было геморройно.. посмотримс..
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2011 в 21:29. Сообщение # 1901
|
Quote (1aa) У мя тоже проблема на Арене, не юзается доска после одиннадцатого боя)) Такая же беда
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2011 в 13:51. Сообщение # 1902
|
Quote (IgROK) Такая же беда Последний патч добавляет всего один бой,так что ждём нового
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2011 в 19:34. Сообщение # 1903
|
Quote (pasadena) Последний патч добавляет всего один бой,так что ждём нового О.о интересно.. там у квеста стадий до опы и еще минимум двух боссов для арены увидел, када ковырял игру..
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2011 в 20:26. Сообщение # 1904
|
Quote (1aa) О.о интересно.. там у квеста стадий до опы и еще минимум двух боссов для арены увидел, када ковырял игру.. Может не про тот патч говорю,у меня выполенные задания-монтр убит или что то в этом роде,и дальше-новые бойцы готовы против синей комманды.Это то или не то?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Января 2011 в 0:08. Сообщение # 1905
|
Quote (sidaka) Подскажите, а есть скупщики краденого в Nehrim-е ? В Эрофине, в канализации под хоз.двором. Должны покупать..Сама не проверяла, ибо не ворую.. В теме ребята писали..
|
|
|