|
Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
11 Августа 2010 в 23:41
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
11 Января 2011 в 13:44
Человеки! Откликнитесь на сей зов отчаяния, не знаю что думать! Нихт ферштейн! В районе Долины Фальтринд наткнулся на скелетон, рядом с которым валялась записка и два самородка золотых. Записка на немецком. Но! Там мелькает слово Gold несколько раз. Очевидно не спроста. Кто-нить в курсах? Прилагаю вещь.док.:
Vae victis!
|
11 Января 2011 в 18:40
Quote (Troubler) для получения сокровища нужно найти 3 артефакта... Нужны только статуи, ту которую ты не нашел находится в том-же храме, только там гоблины прорыли свой туннель, вот туда тебе и надо...
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
11 Января 2011 в 23:22
Quote (Rydik) , который неожиданно съехал. Неудачно съехал, по всей видимости))) Благодарю за информацию.
Vae victis!
|
12 Января 2011 в 3:46
Potroshitel, нигде, оф. дом только в Эрофине! только при установке соответствующих модов и то не купить а получить.
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
14 Января 2011 в 11:24
Quote (Baben) Как выбратся из Северного королевства Что бы долго не мучатся прыгни в воду,там дорог не нужно., и плыви куда нужно.А вообще,там есть Северный Причал и там дорога,но иди медленно потому что заснеженную дорогу легко потерять
|
14 Января 2011 в 14:00
Quote (Baben) По тропе до определённой высоты поднимаешься и всё Там есть дорога,но из за снега она трудно различима,пока её видно-иди,а когда начьнёш сомневатся,лучше сохранись,я как выполнил задание по квесту Гарвиуса поплыл на противоположный берег до Причала и оттуда начал добиратся в обитаемые земли,и то же несколько раз проскакивал поворот.Тем более он плохо виден,там ещё к тому же извилистая дорога.
|
14 Января 2011 в 18:19
Вот эта дорога,она как раз идёт через горы,и при том заснеженные так что потерять её легко,сам там круги наматывал.Просто не спеши,чаще смотри на карту и выйдеш.
|
14 Января 2011 в 19:03
Quote (Rufius) где найти горный храм Треомара? нету его еще, ждите следующих патчей!
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
16 Января 2011 в 20:37
Quote (siracin) подскажите в квесте про бои на арене Остиана там где-то после 10-го боя нужно завалить огромного монстра.у меня он стоит как вкопаный и ничего его неберёт.что делать .может это глюк? У меня схожая проблемма. Видимо ждат патча нужно.
|
16 Января 2011 в 20:39
Quote (siracin) стоит как вкопаный и ничего его неберёт. странно.. я прошел квест без проблем.. правда это было геморройно.. посмотримс..
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
16 Января 2011 в 21:29
Quote (1aa) У мя тоже проблема на Арене, не юзается доска после одиннадцатого боя)) Такая же беда
|
17 Января 2011 в 13:51
Quote (IgROK) Такая же беда Последний патч добавляет всего один бой,так что ждём нового
|
17 Января 2011 в 19:34
Quote (pasadena) Последний патч добавляет всего один бой,так что ждём нового О.о интересно.. там у квеста стадий до опы и еще минимум двух боссов для арены увидел, када ковырял игру..
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
17 Января 2011 в 20:26
Quote (1aa) О.о интересно.. там у квеста стадий до опы и еще минимум двух боссов для арены увидел, када ковырял игру.. Может не про тот патч говорю,у меня выполенные задания-монтр убит или что то в этом роде,и дальше-новые бойцы готовы против синей комманды.Это то или не то?
|
19 Января 2011 в 0:08
Quote (sidaka) Подскажите, а есть скупщики краденого в Nehrim-е ? В Эрофине, в канализации под хоз.двором. Должны покупать..Сама не проверяла, ибо не ворую.. В теме ребята писали..
|