Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Человеки! Откликнитесь на сей зов отчаяния, не знаю что думать! Нихт ферштейн!
В районе Долины Фальтринд наткнулся на скелетон, рядом с которым валялась записка и два самородка золотых. Записка на немецком. Но!
Там мелькает слово Gold несколько раз. Очевидно не спроста.
Кто-нить в курсах?
Прилагаю вещь.док.:
Vae victis!
Почётный житель
Quote (Troubler)
для получения сокровища нужно найти 3 артефакта...

Нужны только статуи, ту которую ты не нашел находится в том-же храме, только там гоблины прорыли свой туннель, вот туда тебе и надо...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (Rydik)
, который неожиданно съехал.

Неудачно съехал, по всей видимости))) Благодарю за информацию.
Vae victis!
Почётный житель
Potroshitel, нигде, оф. дом только в Эрофине! только при установке соответствующих модов и wink то не купить а получить.

Волк - Среда, 12 Января 2011, 03:59

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Baben)
Как выбратся из Северного королевства

Что бы долго не мучатся прыгни в воду,там дорог не нужно., и плыви куда нужно.А вообще,там есть Северный Причал и там дорога,но иди медленно потому что заснеженную дорогу легко потерять

pasadena - Пятница, 14 Января 2011, 11:29

Почётный житель
Quote (Baben)
По тропе до определённой высоты поднимаешься и всё

Там есть дорога,но из за снега она трудно различима,пока её видно-иди,а когда начьнёш сомневатся,лучше сохранись,я как выполнил задание по квесту Гарвиуса поплыл на противоположный берег до Причала и оттуда начал добиратся в обитаемые земли,и то же несколько раз проскакивал поворот.Тем более он плохо виден,там ещё к тому же извилистая дорога.
Почётный житель
Вот эта дорога,она как раз идёт через горы,и при том заснеженные так что потерять её легко,сам там круги наматывал.Просто не спеши,чаще смотри на карту и выйдеш.
Почётный житель
Quote (Rufius)
где найти горный храм Треомара?

нету его еще, ждите следующих патчей!

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (siracin)
подскажите в квесте про бои на арене Остиана там где-то после 10-го боя нужно завалить огромного монстра.у меня он стоит как вкопаный и ничего его неберёт.что делать .может это глюк?

У меня схожая проблемма. Видимо ждат патча нужно.
Почётный житель
Quote (siracin)
стоит как вкопаный и ничего его неберёт.

странно.. я прошел квест без проблем.. правда это было геморройно.. посмотримс..
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Житель
Quote (1aa)
У мя тоже проблема на Арене, не юзается доска после одиннадцатого боя))

Такая же беда
Почётный житель
Quote (IgROK)
Такая же беда

Последний патч добавляет всего один бой,так что ждём нового
Почётный житель
Quote (pasadena)

Последний патч добавляет всего один бой,так что ждём нового

О.о интересно.. там у квеста стадий до опы и еще минимум двух боссов для арены увидел, када ковырял игру..
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
О.о интересно.. там у квеста стадий до опы и еще минимум двух боссов для арены увидел, када ковырял игру..

Может не про тот патч говорю,у меня выполенные задания-монтр убит или что то в этом роде,и дальше-новые бойцы готовы против синей комманды.Это то или не то?
Стража
Модератор
Quote (sidaka)
Подскажите, а есть скупщики краденого в Nehrim-е ?

В Эрофине, в канализации под хоз.двором. Должны покупать..Сама не проверяла, ибо не ворую.. biggrin В теме ребята писали..
Поиск: