Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Ну обычно на форумах они сами делаются мелкими с превью, а про спойлеры учту :)

Добавлено (03.01.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Итак, дошёл дл места, где совершил косяк, не помню точку на карте, куда должен прибежать с капитаном п осле разговора с королём кабаэта, лагерь какой-то должен быть, ну куда нужнго пройти незамеченным солдатами баратиона.

Добавлено (03.01.2011, 23:42)
думаю там разрулится всё и переигрывать не надо будет, добегу и дальше делать надо будет всё просто)

Добавлено (03.01.2011, 23:47)
Эммм, сорри за многобукв :) дошёл до лагеря, там стоит моргает глазами капитан :) но не могу ничего сделать, поглядел в прохождение, написано:

Так вот, какую именно записку прочитать и где этот сундук, не нашёл его, написать слово как, должно быть перо в инвентаре, чернильника и ещё что-то?)

Добавлено (03.01.2011, 23:50)
))) с этим также разобрался)

Почётный житель
Рядом с остатками лагеря буквально в нескольких метрах от костра лежит неприметный сундучок, в нем записка, по ее прочтении тебе будет предложено несколько вариантов что "написать". Правильный ответ должен капитан подсказать вроде.

Добавлено (03.01.2011, 23:54)
Блин, снова невовремя biggrin

Добавлено (03.01.2011, 23:56)
Спрашивай пожалуйста когда что то не получается, а то какое то прохождение с коментариями получается biggrin

Стража
Модератор
Quote (Troubler)
так и не понял какое именно заклинание было добавлено

Troubler, там что-то про сознание написано.
P.s. И ребята, пожалуйста, уберите из своих комментов слово "добавлено".. Читать невозможно- в глазах рябит.. surprised
Житель
Нашёл нужное заклинание и пришёл в пещерцу к солдатам, ну дальше прохождение нормальное уже будет, думаю затык пройден и скрипты не повисли и не повиснут :) А вот список всех дополнительных квестов, где брать и как делать хотелось бы :)

Получил сделующее задание - топать в Эрофин и что-то там выкрасть. До того, как получил задание увиждел небольшой глюк скриптов - городские ворота в кабаэт закрыты и не открываются :)

Вот они на скрине:

Каким скриптом заставить её правильно работать, очень не хочется disable'ить через консоль, хотя думаю некритично.

Troubler - Вторник, 04 Января 2011, 01:11

Почётный житель
Quote (Troubler)
Получил сделующее задание - топать в Эрофин и что-то там выкрасть. До того, как получил задание увиждел небольшой глюк скриптов - городские ворота в кабаэт закрыты и не открываются :)

Они потом откроются с другой стороны... так задуманно и это не баг.
Quote (Troubler)
Каким скриптом заставить её правильно работать, очень не хочется disable'ить через консоль, хотя думаю некритично.

Если сильно надо то с помощью tcl сможешь пройти через них, но в замок не лезь, чтобы порядог главного квеста не сбить...

Quote (Shoot-iha)
Потом, едва его шапка попадает ко мне в инвентарь, она прочно обосновывается на моей голове и не снимается никакими силами. Новых записей в дневнике нет, вознаграждения не дают. По логову Обманщика вроде бы шарила - ничего не нашла из того, что сгодилось бы для квеста. Я что-то упустила? Или это вообще баг?

Походу это косяк разрабов,точно не знаю многие жалуются...

AYuPro - Вторник, 04 Января 2011, 01:28

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (Troubler)
С обоих сторон не открывается) забисэйблил всё же, а если энейблить, что GetState меняется на 10 или как-то так :) Мне просто надо было внутрь бойцов пустить)

Тебя что не посылали через канализацию открыть ворота с другой стороны? surprised
С другой стороны надо открывать! Там надо пробираться через канализацию и через казармы к механизму от ворот, и по пути у одного из стражников отобрать ключ от этого механизьма... biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (Troubler)
Не посылали, я с капитаном этим через канализацию прошёл, но это была лишь вылазка к лагерю, чтобы соединиться с чуваками из пещеры) Так что хз де там чего я) На скринах или видяшке покажете?)

Извиняюсь, напутал... что-то Эрофин в голову полез... biggrin
Счас... вспомню.........
Ах, да! Город же по идее осажден, вот и ворота закрыты... тебя из города послают в Эрофин, назад вернешься только когда там управишься... Тебе должны были дать магический камень, который ты должен активировать вечером неподалеку от замка Эрофина, выкрасть записи, а потом вернуться в Кабаэт с помощью заклинания или через тот-же подвал что и выходил... вроде так...
Не обижайся я почти три месяца в нее не играл smile , поэтому в мозгах чуть-чуть перемешалось wacko

Стража
Модератор
Quote (Troubler)
Так это дали, дверь-то закрыта, ладно, проехали, хрен с ней :) вырублю её нафиг в случае нужды и всё :)

Troubler, тебе же говорили , что скрипты слетят..Что теперь спрашивать?.. Нужно было игру по порядку проходить , а не с разных сторон.. Тебе не стоило приходить в Кабаэт до того, как тебя туда Калисто отправил ( только через город гномов-Анку).
Почётный житель
Quote (Troubler)
Так это дали, дверь-то закрыта,

Так выходить/заходить можно через канализацию....
Quote (Troubler)
вырублю её нафиг в случае нужды и всё

А шмысел её было включать?
Quote (Troubler)
Дальше наверно точно со скриптами всё ОК будет

Только часть игры (одну из самых важных) ты так и не пройдешь! После этого тебя вроде как должны были отправить в подводную тюрьму освобождать одного из главных сюжетных неписей, оттуда обратно в монастырь, потом уже в Кабает можно будет зайти, вернее заехать на лошади...

Почётный житель
Quote (madskin)
. только вот как этого скотину разбудить?

камень упал ,ворота открылись.Не парься иди дальше считай ты великана разбудил wink
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Troubler)
В основном квесте столкнулся с проблемкой, нужно приготовить часть яда в храме, в прохождении сказано в специальнй аппарат кнопкой z добавлять томаты и морозную соль, добавляю в него кнопкой z ингредиенты дёргаю рычаг и ничего не происходит, точнее рычаг не дёргается, как именно добавлять-то туда, может чего не так делаю?

Точно не знаю, но вроде-как их надо выложить из инвентаря и засунуть (физически) в ячейку, после чего дернуть рычаг... но нужны все помидоры.

Почётный житель
Quote (Troubler)
Итак, ну теперь буду спрашивать по дополнительным квестам :) Где найти шахту стальной трос? Везде облазил вокруг указанных деревень - нету нигде...

AYuPro - Среда, 05 Января 2011, 20:50

Житель
2. Это что то и есть пугало вообще то dry
Почётный житель
Quote (Troubler)
Учёный из Эрофина дал цветовую комбинацию для открытия связующих залов Треомара,

Эта лока не доделана так что можеш пока ее не искать. wink

Quote (Kobzar958)
А кто сколько символов N нашел и что если 100 найдешь.Я только 38.

каждый найденый символ добавляет тебе опыт чем больше найдеш тем больше опыта smile

Волк - Четверг, 06 Января 2011, 15:08

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Ruygamine)
Вот непойму если лока недоделана зачем квест то давать...

Планировали одно ну а потом решили запустить и доделывать в процессе с патчами smile
Трудно оттуда вернутся!
Поиск: