Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2010 в 21:45. Сообщение # 1831
|
Quote (Inse) Понимаю, вопрос задавали часто...Но.. Статуи для паломников вокруг Остиана.. Это по главному квесту или нет?.. Нажала, мне объявили. что я нашла 6-ю проповедь.. Просто ,если по главному, то лучше пока не трогать..И кто тогда дает квест, если он не "автоматический"? Квест побочный но с бонусом...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2010 в 22:09. Сообщение # 1832
|
Quote (Devilvry) А где находяться учителя и можно купить заклинание колдовства? Сходи к Снежной колдунье, может она тебя чему научит...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Декабря 2010 в 22:56. Сообщение # 1833
|
А дом Габора взорвется или нет? Жду-жду и ничего.. Кстати телепортацией ничего не хватается .. Я пинками , Z и Пробелом загнала бочки на место.. Очень легко..Не нужна там телепортация. ИМХО. Взорвалась всего один раз во время "тренировки" (пока думала куда бочки кидать)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2010 в 23:05. Сообщение # 1834
|
Quote (Inse) А дом Габора взорвется или нет? Ты же бочки убрала значит не взорвется, так-как перекрытия сгорели и бочки завалило камнями... (это я так предполагаю)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2010 в 3:01. Сообщение # 1835
|
Вот сижу и думаю, убить Тира или "съесть"? Разницы в последствиях не вижу..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2010 в 3:59. Сообщение # 1836
|
Rydik, мы тут в чате проблему решаем.. Игра слетела, но мне интересно.. Если "съесть" Тира, то боя с Судьбой не будет?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 4:24. Сообщение # 1837
|
Quote (Rydik) Кстати мне вот что интересно, что когда я стану шадоу годом, тир говорит что гг получит его силу и тд, что то я никакой "силы" не заметил, и здесь развели))) Везде развод... только "сила" в том что "судьба" уже ничего не решает, решаешь "ты", но это все-равно развод...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2010 в 5:04. Сообщение # 1838
|
После драки с судьбой игру можно продолжить? А то меня так ненавязчиво попросили закончить все дела..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 5:25. Сообщение # 1839
|
Quote (Inse) После драки с судьбой игру можно продолжить? Да можно, и нужно если квесты есче остались...
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 9:27. Сообщение # 1840
|
Quote (Inse) А то меня так ненавязчиво попросили закончить все дела.. (сорри за флуд)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 15:08. Сообщение # 1841
|
Помогите пожалуста люди добрые,когда уже полчаса смотрит так и нечего не происходит(в этот момент еще нельзя собой управлять) Консоль не работает на ноуте, так не сделать скрин из за особенности клавиатуры, ну я думаю понятно обьяснил.
DirtyDen - Среда, 29 Декабря 2010, 15:10
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 18:29. Сообщение # 1842
|
Здравствуйте,всех с Наступающим,в последем патче было залание убить обманнщика.Скажите,его маску брать или не стоит.После того как её взял,снять не могу. Тут ещё информация подрулила- какая то игра готовится к выходу с названием The Elder Scrolls 5 Skyrim .Как говорят это прямое продолжение Обла.Может это Нехрим?
pasadena - Среда, 29 Декабря 2010, 18:39
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 21:14. Сообщение # 1844
|
Quote (Rydik) убил напрочь Ну убил не убил,а интересно знать что с чем связано :cool:И по поводу чего сие выражение .Если есть что то сказать-говори,а так догадайся попробуй что у тебя на уме Нехрим отдельная игра,тогда что The Elder Scrolls 5 Skyrim это такое?
pasadena - Среда, 29 Декабря 2010, 21:18
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 0:17. Сообщение # 1845
|
Quote (pasadena) Неплохая любительская модификация,интересно сколько любителей это делали если даже самые продвинутые фирмы не смогут соперничать с Нехримом. Делало около 6 человек вроде. Несколько лет (а точнее 4 года) делали. Quote (pasadena) Почему я спросил?Потому что было сказано что The Elder scrolls 5 продолжение Обливиона,но ведь Нехрим как две капли похож на Обл,вот и подумалось что есть связка какая то. Nehrim - мод. The Elder Scrolls V - новая игра. Она будет выглядеть иначе. Нерим похож на обливион, потому что это мод для Oblivion (если кто не помнит, для него требовался установленная игра).
|
|
|