Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 14:02. Сообщение # 1666
|
Прости меня модератор ! Но радость несказанная ! По слухам ! ПО СЛУХАМ !!! В Первой недели Декабря будет патч от немцев с доработками!!! ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО СЛУХИ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 14:09. Сообщение # 1667
|
Quote (Agronom) будет патч от немцев с доработками Патч будет уже от русских)))
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2010 в 23:56. Сообщение # 1669
|
Quote (bratello2005) Немогу пройти одно место, где в дворце в комнате Баратеона надо нажать 3 рычага, Почитай , начиная с этого сообщения..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 14:57. Сообщение # 1670
|
Quote (Valkinaz) убил чёрного тролля но не могу его труп найти в смысле? труп там же, где убили. Quote (Valkinaz) дневник повышения уровня не открывается Какая версия?
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Ноября 2010 в 16:18. Сообщение # 1671
|
Quote (Василий) в локации Руины Треомара следуя за огоньками, после крутящихся над лавой балок, попадаю в комнату где огоньки предлагают последовать в пещеру, А это точно Руины Треомара? Что-то такого я там не припоминаю.. В руинах Треомара пока можно попасть только в 2 локации : хранилище и библиотека..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 0:45. Сообщение # 1672
|
bratello2005, Это написано в прохождении (шапка темы) главного квеста : Существо-светофоб убивайтся легко, но долго. Найдите в комнате рычаг и включите свет. Заставьте существо пробежать через свет, что бы защиту снизить и затем добивайте его. Я включала не один раз.. свет загорается между 2-мя столбами,.. Пусть Арантеал загоняет, а Вы встречайте (по другую сторону столбов)..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 0:51. Сообщение # 1673
|
bratello2005, свет быстро тухнет. Постоянно к выключателю бегать надо. И бить только под светом. И Арантхил тебе в помощь со своим электричеством
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 0:55. Сообщение # 1674
|
Quote (bratello2005) Так я свет включил, он пробежал сквозь свет и сразу же загорелся красными искрами, Вот как загорелся бей мечом. Потух- к рычагу.. Он долго там бегает.. Я его минут 15 реального времени там гоняла..Он просто появляется в разных местах и бежит в разных направлениях.. Нужно выждать момент.. Просто периодически бегать к рычагу и ждать за "воротами"
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 1:15. Сообщение # 1675
|
Quote (bratello2005) что свет НЕ ТУХНЕТ, он горит ПОСТОЯННО. А Вы пробовали его мечом бить? Он не должен просто от света помереть, иногда и помочь надо.. А если и после меча не тухнет, то значит это БАГ.. и лучше переиграть с момента , когда в храм еще не вошли.. Или попробовать с предыдущей комнаты...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:31. Сообщение # 1676
|
Quote (bratello2005) Ну о том, что я его бью, я ещё выше писал. Всякой разной магией и мечом, ничего. Все факелы зажигал? если да - то точно баг, а у тебя скрипт с поиском факелов появился и закрылся или нет? тоесть тебе говорилось найти факелы и ты их взял???
AYuPro - Вторник, 23 Ноября 2010, 01:32
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 1:32. Сообщение # 1677
|
Quote (bratello2005) Я включил свет, оно (существо) загорелось красными искрами. А светофоб пробежал между нужными столбами (колоннами)? Они где-то возле входа.. Он не к рычагу бежать должен.. Хотя, я именно так поначалу думала, потом побегала по залу, прежде дернув рычаг, и нашла эти столбы (и между ними свет, не особо яркий).. Спрашиваю, потому что не помню сколько раз и каким цветом светофоб загорался у меня..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:34. Сообщение # 1678
|
Quote (bratello2005) может это действительно баг, что свет у меня не тухнет Было бы хуже, если бы не загорался
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 2:09. Сообщение # 1679
|
Quote (bratello2005) Вот только не про какие ыакелы мне ничего не говорили. А их там нет.. AYuPro, спутал с вопросом о тролле.. Кстати, один из наиболее часто задаваемых..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 11:16. Сообщение # 1680
|
vladislav, это не ошибка.До патча 1.0.8.2 этот квест заканчивался на Кириле Коленштаубе. Так что квест пока и не продолжится, по крайней мере до следующего патча от разработчиков. Но если ты уже взял невыполнимое задание после расхитителя гномов, то он не продолжится вообще. Есть одно простое решение... Quote (vladislav) Переиграть с раннего сейва не предлагать.
Sayrus - Вторник, 23 Ноября 2010, 11:17
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|