Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Прости меня модератор ! Но радость несказанная ! По слухам ! ПО СЛУХАМ !!! В Первой недели Декабря будет патч от немцев с доработками!!! ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО СЛУХИ! biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (Agronom)
будет патч от немцев с доработками

Патч будет уже от русских)))
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Тем более !!! happy happy happy happy happy
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
Немогу пройти одно место, где в дворце в комнате Баратеона надо нажать 3 рычага,

Почитай , начиная с этого сообщения..
Почётный житель
Quote (Valkinaz)
убил чёрного тролля но не могу его труп найти

в смысле? труп там же, где убили.

Quote (Valkinaz)
дневник повышения уровня не открывается

Какая версия?
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Стража
Модератор
Quote (Василий)
в локации Руины Треомара следуя за огоньками, после крутящихся над лавой балок, попадаю в комнату где огоньки предлагают последовать в пещеру,

А это точно Руины Треомара? surprised Что-то такого я там не припоминаю.. В руинах Треомара пока можно попасть только в 2 локации : хранилище и библиотека..
Стража
Модератор
bratello2005, Это написано в прохождении (шапка темы) главного квеста :
Существо-светофоб убивайтся легко, но долго. Найдите в комнате рычаг и включите свет. Заставьте существо пробежать через свет, что бы защиту снизить и затем добивайте его.

Я включала не один раз.. свет загорается между 2-мя столбами,.. Пусть Арантеал загоняет, а Вы встречайте (по другую сторону столбов)..

Почётный житель
bratello2005, свет быстро тухнет. Постоянно к выключателю бегать надо. И бить только под светом. И Арантхил тебе в помощь со своим электричеством biggrin
Человек сам кузнец своего счастья
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
Так я свет включил, он пробежал сквозь свет и сразу же загорелся красными искрами,

Вот как загорелся бей мечом. Потух- к рычагу.. Он долго там бегает.. Я его минут 15 реального времени там гоняла..Он просто появляется в разных местах и бежит в разных направлениях.. Нужно выждать момент.. Просто периодически бегать к рычагу и ждать за "воротами"
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
что свет НЕ ТУХНЕТ, он горит ПОСТОЯННО.

А Вы пробовали его мечом бить? Он не должен просто от света помереть, иногда и помочь надо.. А если и после меча не тухнет, то значит это БАГ.. и лучше переиграть с момента , когда в храм еще не вошли.. Или попробовать с предыдущей комнаты...
Почётный житель
Quote (bratello2005)
Ну о том, что я его бью, я ещё выше писал. Всякой разной магией и мечом, ничего.

Все факелы зажигал? если да - то точно баг, а у тебя скрипт с поиском факелов появился и закрылся или нет?
тоесть тебе говорилось найти факелы и ты их взял???

AYuPro - Вторник, 23 Ноября 2010, 01:32

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
Я включил свет, оно (существо) загорелось красными искрами.

А светофоб пробежал между нужными столбами (колоннами)? Они где-то возле входа.. Он не к рычагу бежать должен.. Хотя, я именно так поначалу думала, потом побегала по залу, прежде дернув рычаг, и нашла эти столбы (и между ними свет, не особо яркий)..
Спрашиваю, потому что не помню сколько раз и каким цветом светофоб загорался у меня..
Почётный житель
Quote (bratello2005)
может это действительно баг, что свет у меня не тухнет

Было бы хуже, если бы не загорался dry
Человек сам кузнец своего счастья
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
Вот только не про какие ыакелы мне ничего не говорили.

А их там нет..
AYuPro, спутал с вопросом о тролле.. Кстати, один из наиболее часто задаваемых..
Почётный житель
vladislav, это не ошибка.До патча 1.0.8.2 этот квест заканчивался на Кириле Коленштаубе. Так что квест пока и не продолжится, по крайней мере до следующего патча от разработчиков. Но если ты уже взял невыполнимое задание после расхитителя гномов, то он не продолжится вообще.
Есть одно простое решение...
Quote (vladislav)
Переиграть с раннего сейва не предлагать.

dont_know

Sayrus - Вторник, 23 Ноября 2010, 11:17

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: