Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 3:40. Сообщение # 1636
|
На столе смотрел? Возьми там ключи и иди дальше ..но не возвращайся..Ты должен выйти к двери подвала дома в Гилиаде..На двери висит записка..Прочти ее..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 3:43. Сообщение # 1637
|
уже и не помню..иди к двери и прочти записку..Где-то ключ от подвала должен быть..Может и возле двери..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 3:47. Сообщение # 1638
|
Quote (satov) записка на двери склепа? там 2 входа..зашел через дверь возле церкви, а выйти должен через дверь дома в Гилиаде..Вот на двери подвала этого самого дома и висит записка..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 3:52. Сообщение # 1639
|
Quote (satov) я в склепе кроме входа ни каких дверей больше не видел)) Ты в какой склеп зашел?! Скрин карты, где этот склеп находится, можешь прислать? Нужный склеп находится на территории Гилиада..Маркера на карте нет. склеп Гилиада у правой стены церкви, если стоять лицом к ней. Обойди камень, сразу за ним..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 14:38. Сообщение # 1640
|
Здравствуйте, оглашу весь список 1. Квест "Кандидат в городскую стражу". Наложила на Ремана заклинание, позаимствовала ключик. Вошла в его дом, побеседовала с вором, направилась следом за ним. Вместе пробежали почти весь путь, по помостику у городской стены, затем по доскам у башни сторожевой, итог: на обрыве доски вор исчезает из виду (никуда не спрыгивает, а именно пропадает). Нужно заметить, что бежала я за ним след в след. Через 4 секунды появляется табличка "Вы упустили вора", или как-то так. Облазила всю близлежащую местность, кроме запертых сторожевых башен никаких интересующих объектов нет. В прохождении указывают на канализацию, но от неё только немного затопленная решётка, и ту никак не задействовать. 2. Квест "Ключ к чистоте". Эрофин. Посмотрев на немой ужас владелицы бани, Реджины, взяла задание, направляющее в канализационный сток. Облазила каждый метр, вырезала всё живое. Никого и ничего, что могло бы представлять квестовый интерес, не нашлось. Но наткнулась на то самое воровское убежище, необходимое для первого квеста Вот. Помогите, пожалуйста
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 15:33. Сообщение # 1641
|
Sayrus, 1aa, Спасибо огромнейшее, испробую Самое забавное, что вор как раз не прыгал, он исчезал на самой доске, и поблизости ни одной живой души
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 15:35. Сообщение # 1642
|
Quote (Amoureux) Самое забавное, что вор как раз не прыгал, он исчезал на самой доске, Ну да, самого прыжка я тоже не видел
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 15:39. Сообщение # 1643
|
Видать разрабам было впадло чисто прыжок делать, хотя если вспомнить мужика, которого из бочки надо было вытащить, то он направляясь дальше в Эротин очень забавно сигает с плотины гигантской, нафик его мпасал, камикадзе блин
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 15:41. Сообщение # 1644
|
Rydik, главное моральный выбор... отпустил и спокоен. А там пусть его хоть волки загрызут
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 15:42. Сообщение # 1645
|
Quote (Rydik) дальше в Эротин Я смотрю, ты тоже называешь "Эротин"..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 15:46. Сообщение # 1646
|
Ну не знаю как он по русски звучит, хотя скорее всего правильно Эрофин будет, но первый вариант как то привычней
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 15:48. Сообщение # 1647
|
Эротин.. Но для "русского уха" уж лучше Эрофин..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 17:07. Сообщение # 1648
|
Quote (Rydik) Видать разрабам было впадло чисто прыжок делать, хотя если вспомнить мужика, которого из бочки надо было вытащить, то он направляясь дальше в Эротин очень забавно сигает с плотины гигантской, нафик его мпасал, камикадзе блин а можно про мужика поподробней? где этот квест взять? и самое главное что за активационные камни в библиотеке треомара? чтото не пойму их 4 я не одного не нашел ой пардон пардон я их с рунами телепорта по привычке спутал орылся в инвентаре есть =)
nox-spb - Пятница, 19 Ноября 2010, 17:10
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2010 в 17:17. Сообщение # 1649
|
Quote (nox-spb) а можно про мужика поподробней? где этот квест взять? В Кабаэте..К тебе на улице обратится женщина-командир (не помню звание) Quote (nox-spb) и самое главное что за активационные камни в библиотеке треомара? ты когда входишь в библиотеку, после того как спрыгнешь с возвышенности , обнаружишь что-то вроде колодца (?), вокруг которого расставлены эти камни ..Бери их и топай дальше..Они тебе понадобятся, чтобы попасть в самый центр библиотеки (главный квест)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 17:30. Сообщение # 1650
|
тогда уж Еротхин... xDD
1aa - Пятница, 19 Ноября 2010, 17:34
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|