Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
pasadena, я говорю о том, что этот сундук открывается не так как все biggrin и стоит по середине дороги.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
открывается не так как все

Да я уже прочёл что он взрывается,но если он посередине дороги,то что,его так разнесло что и следа не осталось? surprised
Почётный житель
След остался, к тому же если уже открывал, то должен был активироваться квест "Огненная встреча" (как-то так).
А рядом с сундуком ещё какая-то разбитая телега и ещё что-то (в общем в том месте создаётся ощущение,
что на кого-то совершили разбойное нападение).

P.S. Так думаю по точнее будет. biggrin

Sayrus - Суббота, 30 Октября 2010, 13:43

Житель
Всем привет! 1-й вопрос в квесте Дариуса как поставить три артифакта на подставки у меня не получается зажимаю Z ни какого эфекта?.и2-oй ? кто такие ПОСЫЛЬНЫЕ-некроманты моно их мочить али они привязаны к какому нибудь квесту?И 3-ий? Как разобратся с магией ,что возле кратера на полуострове моно её как нибудь заглушить?И последний? Что за ЭДИК сидит в Эрофине на престоле почему не ГГ и зависит это от концовки гл квеста его я прошел но хотелось бы знать стоит ли переигрывать? спасибо. biggrin
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
Почётный житель
Quote (WOLHW)
1-й вопрос в квесте Дариуса как поставить три артифакта на подставки у меня не получается зажимаю Z ни какого эфекта?

Только клавишей Z, когда статуя будет установлена правильно, высветится сообщение.

Quote (WOLHW)
и2-oй ? кто такие ПОСЫЛЬНЫЕ-некроманты моно их мочить али они привязаны к какому нибудь квесту?

Бей не бойся.

Quote (WOLHW)
3-ий? Как разобратся с магией ,что возле кратера на полуострове моно её как нибудь заглушить?

Никак.

Quote (WOLHW)
Что за ЭДИК сидит в Эрофине на престоле почему не ГГ и зависит это от концовки гл квеста его я прошел но хотелось бы знать стоит ли переигрывать? спасибо.

От концовки не зависит. Это бывший заключённый, брат графини Штайнфельда (высшая знать), так что ничего удивительного. biggrin

Сорри, не брат графини, а муж. smile

Sayrus - Суббота, 30 Октября 2010, 18:41

Почётный житель
Kris64, она должна была отправить тебя к генералу (как-то так).
Вот его тебе и нужно найти. Он в святилище в каком-то из зданий (в каком не помню biggrin ).
Квесты у него.
Житель
Quote (Sayrus)
Kris64, она должна была отправить тебя к генералу (как-то так).
Вот его тебе и нужно найти. Он в святилище в каком-то из зданий (в каком не помню ).
Квесты у него.

Спасибо Большое за помощь, я нашел генерала в доме храмовиков

Почётный житель
Я просто, точно уже не помню где он был. smile
Главное, что нашёлся.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
P.S. Так думаю по точнее будет.

Ну вот это совсем другое дело,наконец я его нашел,да,по этой дороге я не бегал.Так там вообще не один сундук,и что каждый взрывается? biggrin Не могу сделать скриншоты,уже в ини-файле прописал 1,а где они вообще сохраняются,в Обле были в корневой папке.

pasadena - Суббота, 30 Октября 2010, 20:53

Почётный житель
Quote (pasadena)
что каждый взрывается?

Неа, только этот. biggrin biggrin biggrin
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
Сделал скрин,в радикал-фото его поместил,а как сюде его выложить?

ссылку копируй..
Посмотри Здесь инструкцию..

Inse - Суббота, 30 Октября 2010, 21:27

Почётный житель
Quote (pasadena)
Вот так приблизительно?

Только нажми изменить, обведи ссылку и нажми spoiler, а то изображение большое.
Если ты ещё в вагончике, то нужно найти рычаг. Если вышел, то ключ в руинах (см. маркер на общей карте).

Sayrus - Суббота, 30 Октября 2010, 21:39

Стража
Модератор
pasadena, В той ссылке, что дала все подробно описано.. И как сделать размер меньше и как кликом картинку увеличить..
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
А как ссылку обвести?
как копируешь, выделяешь текст, потом жмешь "spoiler"

Inse - Суббота, 30 Октября 2010, 22:29

Почётный житель
Чё то не выходит.

pasadena - Суббота, 30 Октября 2010, 22:52

Поиск: