Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Да, и объясните чайнику, что за уберзелья.

это что-то вроде суперзелья.. на несколько единиц выше , чем дает сырой ингредиент..Вспомни Готику.. Просто корешок (напр."Драконий корень") скушаешь- получишь единицу, а если приготовишь зелье (несколько разных ингредиентов). то получишь 3-5 единиц (не помню точно) к ловкости или к силе, или еще к чему-нибудь.. wink

Inse - Четверг, 28 Октября 2010, 13:51

Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
а я думал, что некоторые дают постоянный эффект ,как в Готике.

так они и дают постоянный эффет.. например "огненная митрула" даёт +1 к удаче..А если бы можно было сварить суперзелье как в Готике, то давало бы, например , +5 к удаче.. постоянный эффект..
Почётный житель
Кто видел Упавшие Гномье воздушное судно?

smile

Добавлено (28.10.2010, 15:08)
---------------------------------------------
не хотел нападать , но войти в него можно

Почётный житель
Quote (Inse)
так они и дают постоянный эффет.. например "огненная митрула" даёт +1 к удаче..А если бы можно было сварить суперзелье как в Готике, то давало бы, например , +5 к удаче.. постоянный эффект..

Теперь понял. biggrin

Quote (Agronom)

Это которое в Кратере?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Agronom)

Я видел на севере, когда квест по табличкам выполнял(к вулкану ходил). Дирижабль этакий с привязанным под ним кораблем. Ничего интересного не нашел.
А на кого там можно напасть-то? Если о том, которое видел я, то там даже входа нет.
Почётный житель
Sayrus, Да возле него!

НА кого напасть?! surprised surprised Да там куча злых-алчных гномов-хомяков + обсидианновые стражи!!

ЗАйти можно , интресно побегать!

Почётный житель
Quote (Sayrus)
Пиратов у входа не убивай, они вроде не нападают.

Cпасибо за маркер.Да вроде говорили что с ними нужно воевать,там у главаря сабля крутая есть,весит мало а урон от неё-не слабый.Ещё один вопрос-сама игра Нерим находится в стадии доработки,не все локации ещё готовы,так ли это?Может не спешить с прохождением?
Почётный житель
Quote (pasadena)
там у главаря сабля крутая есть

Во этого не знаю, не убивал.

Quote (pasadena)
Нерим находится в стадии доработки,не все локации ещё готовы,так ли это?Может не спешить с прохождением?

Недоработаны некоторые локации побочных квестов. Основной же сюжет пройти определённо стоит.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Основной же сюжет пройти определённо стоит.

Не хочется торопится,по опыту Обливиона знаю что добавляются моды и квесты в процессе разработки.Даже может и русскую озвучку сделают.Вообще такие игры нужно проходить не спеша,полюбоватся графой и другими прелестями.
Почётный житель
Quote (pasadena)
нужно проходить не спеша,полюбоватся графой и другими прелестями

Согласен. Но я и не говорил, что нужно его пробежать. biggrin
Почётный житель
Quote (Sayrus)
нужно его пробежать.

То же полностью согласен,не понимаю люде которые пишут что за три-четыре часа прошли игру.Тогда лучше вообще не играть,ведь за каждой,пусть самой простенькой , игрой стоит огромный труд десятков програмистов,художников,да и Обливион тому подтверждение,в любом гроте,в любой пещере даже иногда под деревом,что то да найдёш, или откроеш.
Стража
Модератор
Quote (qwerty)
Помогите пожалуйста, квест со стражем около ворот в начале,беру лук встаю на ящики что на воротах,слева на верху,пуляю что с лука что магией,они там начинают носиться,из редка пуляют в меня,и в ворота,но мыло почему то не падает, я нашла другой способ) сама пульнула в мыло,оно упало,шлем сняла,

Не нужно на ящики становиться..Там окошко в воротах..Пульни огненым шаром сквозь него. Должно все получится.. И попробуй в разных магов (их там 3 кажется) ..Они тогда пуляют именно в мыло..Ведь не зря же мыло лежит прямо над окошком..
Тролля в пещере , надеюсь , факелами убила?

Quote (qwerty)
еще не моуг почему то уровень прокачать((( с пещеры так и бегаю с надписью

Найди в инвентаре книгу..Называется "дневник".. Нажми на нем ЛКМ..

Quote (qwerty)
с патчем версия 1.2.0416

Это версия Обливион , а версию Nehrim смотри в NehrimLauncher.exe..
Посмотри патч для Nehrim Здесь

Inse - Пятница, 29 Октября 2010, 00:13

Стража
Модератор
qwerty, пройди по ссылке и поставь последний патч. И пульни через окно Огненым шаром ..
P.s. Сейв можешь кинуть? посмотрю, что не так делаешь или сделала.. biggrin

Inse - Пятница, 29 Октября 2010, 00:09

Почётный житель
Quote (qwerty)
уровень не разу не повышался,не получается лкм, версия 1.0.7.5 ,

Ну в этом собственно и проблема, в этой версии есть глюк с повышением уровня, так что поставь патч и лучше начни заново во избежание глюков в сейвах и скриптах из за новой версии.

Rydik - Пятница, 29 Октября 2010, 00:29

Стража
Модератор
Ты должна найти на дороге сундук, который взорвется ..В районе Салена, выше Тренировочной площадки.. С того момента начнется цепочка квестов.. В процессе найдешь ключ к Зеробилону.

Inse - Пятница, 29 Октября 2010, 03:22

Поиск: