Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 23:26. Сообщение # 1501
|
Quote (nox-spb) такс ну вот и добрались до основной линейки квестов ... квест КАНДИДАТ В ГОРОДСКУЮ СТРАЖУ .. при стирании памяти на гг вешают штраф в 1000 г(за применение магии) есть возможность обойти это или это глюк? монетыф вроде есть откупиться но всеже странно А ты из скрытности, магией швырялся?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 23:44. Сообщение # 1502
|
Quote (nox-spb) такс ну вот и добрались до основной линейки квестов ... квест КАНДИДАТ В ГОРОДСКУЮ СТРАЖУ .. при стирании памяти на гг вешают штраф в 1000 г(за применение магии) есть возможность обойти это или это глюк? монетыф вроде есть откупиться но всеже странно А ты это проделывал на кладбище?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 23:45. Сообщение # 1503
|
Quote (Rydik) А ты это проделывал на кладбище? Не обязательно, я например проделал это у парадной двери его дома.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 23:59. Сообщение # 1504
|
Quote (Sayrus) Не обязательно, я например проделал это у парадной двери его дома. Я решил не рисковать так как у двери его дома стоял какой то мужик, мне даже после применения заклинания пришлось ждать когда он свалит, чтобы незамеченым в дом войти
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2010 в 0:06. Сообщение # 1505
|
Quote (Sayrus) Не обязательно, я например проделал это у парадной двери его дома Sayrus, не учи Rydik плохому..пусть клиента на кладбище ждет, где-то в 20.00.. А то можно баг поймать..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 0:09. Сообщение # 1506
|
Quote (Inse) Sayrus, не учи Rydik плохому..пусть клиента на кладбище ждет, где-то в 20.00. Ага! А на кладбище перса пугать это хорошо
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2010 в 0:10. Сообщение # 1507
|
Quote (Sayrus) Ага! А на кладбище перса пугать это хорошо Он ничего не почувствует..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 0:12. Сообщение # 1508
|
Quote (Inse) Он ничего не почувствует.. Конечно, после разрыва сердца-то
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 0:27. Сообщение # 1509
|
Quote (Inse) Sayrus, не учи Rydik плохому..пусть клиента на кладбище ждет, где-то в 20.00.. А то можно баг поймать.. Эммм, это вобще не мне Sayrus, писал , но я думаю что тот парень, который где то сверху спрашивал, углядел среди диалогов на тему что хорошо что плохо суть дела
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2010 в 0:39. Сообщение # 1510
|
Rydik, прости... .. Не рассмотрела.. Я еще думала, ты ведь вроде уже раз прошел...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 11:06. Сообщение # 1511
|
Quote (BOBAH) ... в слеп гилиада захожу и там только лич какой то, 2 зелья и поворотный механизм. механизм кручу и нигде ничего не открывается(((( У меня был такой финт. Первое нажати на рычаг поворотного механизма ничего не открыло. Второе вернуло его в исходное состояние, в котором, как я понимаю ничего и не должно быть открыто, а вот третье нажатие уже открыло дверь в тот проход, который и нужен по квесту и который не отображается на карте. Так что пробуй нажимать нессколько раз и после каждого бегай по склепу и ищи открывшийся проход.
СГ - Среда, 03 Ноября 2010, 11:07
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 12:47. Сообщение # 1512
|
Quote (GreyArgonian) где я его мог пропустить? В предидушей локе. В той комнате где на тебя одели броню (там рядом ещё комната с трубами). Ключик лежал рядом с квестовым свитком. Но вот вернутся туда сложно... Тебе прийдётся вернуться в зал (где ставил статуи), далее ~ tcl Enter и бежать по воздуху к двери (что наверху). Иначе никак. Но если не охота всё это делать, то можно попасть в сам храм Дариуса (без ключа)
Sayrus - Среда, 03 Ноября 2010, 12:56
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2010 в 23:13. Сообщение # 1513
|
Quote (vipokupatel) Привел раба Кима в святилище, а он не отстает и просит привести его в святилище. Как от него отлепиться? Поговори с квестодателем..Зайди в здание, где этот генерал сидит..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 23:34. Сообщение # 1514
|
Quote (Inse) Поговори с квестодателем..Зайди в здание, где этот генерал сидит.. Точно! Генерал в доме храмовников, Ким ушел по своим делам, а меня послали на север... Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 18:48. Сообщение # 1515
|
Quote (Zloyelf) я не могу найти горный храм Лока пока недоделана.
|
|
|