Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | -17 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 13:04. Сообщение # 106
|
Quote (Ltlvfpfqbpfzws) Уже упоминалось тысячу раз здесь. Будет исправлено в следующем патче. Ну так вы какие нибудь логи делайте, в шапке пишите об изменениях что-ли, я не знаю. А то врядли каждый будет всю ветку шерстить, пытаясь найти, обсуждалась проблема или нет ...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 13:15. Сообщение # 107
|
Спрошу здесь, ибо не знаю, где еще. Подскажите, пожалуйста, если знаете: есть ли возможность пропатчить вашу версию Нерима так, чтобы глаголили по-английски. В смысле, чтобы озвучка поменялась с немецкой на английскую, но так, чтобы сейвы и все прочее осталось невредимым?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 13:27. Сообщение # 108
|
Не существует английской озвучки. Соответственно нельзя установить английскую озвучку
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 15:17. Сообщение # 109
|
Quote (RJ) Не существует английской озвучки. Да? Извиняюсь за дезинформацию Я просто вот здесь вычитал: http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-iv-oblivion-mod-nehrim-now-available-in-english/
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 17:34. Сообщение # 110
|
Quote (GreyArgonian) либо плакат исправляйте, либо непися(что легче) Да в принципе равнозначно) Только буквы должен править RJ, а плакат я :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 17:43. Сообщение # 111
|
вообще, имена не переводятся, так-что правильно Шоненблутс но мне RJя жалко, вон его уже 14 страниц пинают
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 18:23. Сообщение # 112
|
Quote (GreyArgonian) вообще, имена не переводятся, так-что правильно Шоненблутс Так а ежели это прозвище? Тогда переводится
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 18:32. Сообщение # 113
|
тогда да
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 21:39. Сообщение # 114
|
Quote (GreyArgonian) при поднятии меча вылезло окошко, что он из комплекта разрушения, но название явно не соответствует Он из комплекта. У меня проблема с квестом Единение, где надо найти пропавшую девушку. Я нахожу ее сумку и мне пишет "Судя по следам на земле ее утащили на северо-запад". Но я никаких следов не вижу и вообще не знаю куда идти, бегал тупо по компасу на СВ но ничего не нашол. Может поможет кто?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 1:22. Сообщение # 115
|
Zerglun, в лаунчере в разделе "Оптимизация" активировать все галочки и два ползунка продвинуть направо до конца. Должно быть лучше.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 1:25. Сообщение # 116
|
Quote (Wertel) Активировал, скопировал, убедился - всё то же самое. А про отсутствие модов - это что ж получается, нужно на чистую игру ставить? Эх, была б возможность ставить две копии игры - я поставил бы второй, чистый Обливион. Но такого сделать же нельзя, так что переустанавливать все мои 200+ модов - не комильфо. Что же делать? Ну могу разве что посоветовать скопировать папку data куда нибудь. Поставить чистый обливион. Установить Нерим, скопированную папку data скопировать в папку с Oblivion
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 1:31. Сообщение # 117
|
Quote (Kuracdar) Такое ощущения, что названия заклинаний-эффектов перепутаны. Так на зелье восстановления стоит названия эффекта "открыть". И так со всеми... Заметил. Будет исправлено.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 2:07. Сообщение # 118
|
Quote (RJ) в лаунчере в разделе "Оптимизация" активировать все галочки и два ползунка продвинуть направо до конца. Должно быть лучше Все это давно сделано. Я бы не стал писать если бы не перепробовал все что только можно.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 2:17. Сообщение # 119
|
Quote (Zerglun) Все это давно сделано. Я бы не стал писать если бы не перепробовал все что только можно. Хм. У моего знакомого с такой же конфигурацией (только процессор Quad) Nehrim идет вполне себе прилично.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 2:19. Сообщение # 120
|
Quote (azgalorr) Мне кажется, что здесь было бы уместнее написать на окраинЕ. Не только кажется и не только уместнее, а совершенно точно и правильнее. Будет исправлено в новом патче. (чето я устал говорить эту фразу)
|
|
|