Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2010 в 12:48. Сообщение # 136
|
Я не знаю, куда написать, вот Вам еще один маленький перевод..В канализации Турнирной площадке на столе лежит записка. Рядом печать.. Перевод : -Я думаю, что теперьу нас достаточно листовок..Я послал Рика в Эрофин незаметно их распростронять..Но он не вернулся назад..Возможно, он был схвачен. там же лежат несколько листовок..перевод : -Долой Тирана! Свергнуть канцлера! Свободу Нериму! Мешают только закорюки на месте букв с "umlaud" (точками сверху")
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 15:34. Сообщение # 137
|
Quote (Лоремар) У меня во время боёв на открытых пространствах начинаются просто ДИЧАЙШИЕ тормоза. У тебя случаем не Windows 7 стоит?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 16:55. Сообщение # 138
|
Как свернуть игру в панель Пуск?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 16:58. Сообщение # 139
|
Quote (Cansei) Наверное вместо "ложить" будет "класть", ну или по крайней мере положить. В русском языке вообще нет слова "ложить". Quote (Zerglun) У тебя случаем не Windows 7 стоит? У меня вин7. Есть тормоза в лесу, но от боя это не зависит. А вот тут уместнее было бы не "вещи" а артефакты или реликвии.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 16:59. Сообщение # 140
|
Quote (XaMiaK) Как свернуть игру в панель Пуск? С помощью какой нибудь программы. Открой браузер (к примеру) и не выключая его запусти игру. Она будет прекрасно сворачиваться.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 17:02. Сообщение # 141
|
Quote (Agronom) Кстати не у кого не вылетало когда заходишь в Бестарий города Эрофин ? Правда ходил всего два раза, но не разу не вылетало. Редко конечно, но иногда вылетает при входе в к/н дверь (особенно когда уже долго играешь).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 17:06. Сообщение # 142
|
Quote (XaMiaK) У меня вин7. Есть тормоза в лесу, но от боя это не зависит. У меня тоже жуткие тормоза в лесу несмотря на неслабую для обливиона конфигурацию компутера. Видимо игра глючит в семерке.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 17:17. Сообщение # 143
|
Quote (Zerglun) меня тоже жуткие тормоза в лесу несмотря на неслабую для обливиона конфигурацию компутера. Видимо игра глючит в семерке Возможно Семёрка здесь не причём и конфигурация компьютера тоже. Исходя из того, что люди пишут на форумах, Обливион вообще ведёт себя как хочет вне зависимости от конфигурации компа (в чём сам недавно убедился). Напрмер сейчас у меня Виста комп сказал бы тоже не слабый, но тормоза в Нериме тоже были, особенно после открытия карты. А потом в один прекрасный момент как рукой сняло, сам не пойму почему, ничего для этого не делал. Кстати об ошибках. Тут недавно проходил квест про "мины", так вот там в самом начале выскакивает квестовое окно, ".........что поможет мне понять как работает данное устройство"(ну что-то вроде этого). Так у меня это же окно выскакивало при прохождении ГЛ. квеста, после того как маг из монастыря послал меня в Треомар искать записи. В тот момент я ещё подумал, что всё норм, что это я туплю и не понял. Но как оказалось это не норм. У кого нибудь было также или только у меня?
Sayrus - Вторник, 28 Сентября 2010, 17:40
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 21:08. Сообщение # 144
|
Quote (Zerglun) У тебя случаем не Windows 7 стоит? Она родимая. :) А что?..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 21:12. Сообщение # 145
|
Всё разобрался,этот глюк происходит при включении отдалённого ландшафта
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 21:12. Сообщение # 146
|
Quote (Лоремар) Ким не сражается, даже когда на него нападают. У меня в этой миссии было тоже самое, но потом норм (сражалась как надо).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:19. Сообщение # 147
|
Проблемы! Я не могу играть!!! Когда нажимаю на NehrimLauncher.exe вылазиет ошибка: *Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"..* Что это такое? Как решить проблему?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:23. Сообщение # 148
|
Quote (TobiMadaraUhiha) Что это такое? Как решить проблему? Может стоит попробовать установить совместимость? Если не получится - придется запускать Нерим из Oblivion (спросить надо у Kalian).
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:26. Сообщение # 149
|
Я ставил совместимость, не помогло... А как запустить Нерим из Обливиона?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:27. Сообщение # 150
|
Попробуй скопировать в папку с неримом из папки с обливионом файл tes4r.dll