Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июля 2011 в 19:09. Сообщение # 856
|
а чё за баг в остиане на арене, когда уже 11 бой там монстр стоит огромный и как маникен ни ходит не бьёт и по нему не ударить, этот исправляеться как нить?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июля 2011 в 19:23. Сообщение # 857
|
Quote (Ostin) а чё за баг в остиане на арене, когда уже 11 бой там монстр стоит.. Это последний бой. Нужен новый патч (после 1.0.9.5), чтобы было все в порядке.. А вообще, в теме "Прохождение Nehrim" об этом писали. Введи в поиск на главной.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июля 2011 в 19:56. Сообщение # 858
|
ммм а ссылочку на патч моно плз)))))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июля 2011 в 20:00. Сообщение # 859
|
Quote (Ostin) ммм а ссылочку на патч моно плз))))) На данный момент существует только немецкий (после 1.0.9.5). На русской версии он не пойдет.. Если патч для русской версии появится, то на ЭТОМ сайте в первую очередь. Потому что локализирует Nehrim команда именно ЭТОГО сайта.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июля 2011 в 20:13. Сообщение # 860
|
а я где то читал что в консоли можно через команду "kill" убить монстра того это реально ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июля 2011 в 20:23. Сообщение # 861
|
Quote (Inse) x-ile, мы тут с Hangman пообщались и возник вопрос: У тебя Обливион - лиценция или репак? И откуда ты Нерим скачивал?
Обливион - лицензия, с диска, золотое издание.
Нерим скачивал с торрента (рутрекера). Патч последний. Ставил всё по здешней инструкции.
"Магические ветра" - да, с ума сходят немного (полы от робы отваливаются, либо можно часть "комплекта" прицепить на голый торс ), мешаются в инвентаре, но я их в полном комплекте с посохом почти не использую.
x-ile - Вторник, 19 Июля 2011, 20:33
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июля 2011 в 20:36. Сообщение # 862
|
Quote (Ostin) а я где то читал что в консоли можно через команду "kill" убить монстра того это реально ? Пишут, что реально, но как это отразится на дальнейшем прохождении - неизвестно. То же касается и квеста про шапку обманщика (которая не снимается).Был когда-то баг с квестом "Разыскивается". Конкретно - про Коленштауба. После установки следующего патча, квест нельзя было сдать, и соответственно, нельзя было продолжить линейку. Лучше такие тупиковые квесты ("без продолжения") пока не брать, а продолжить после обновления.
Quote (x-ile) Обливион - лицензия, с диска, золотое издание. Не знаю тогда.. А моды стоят какие-нибудь? Думаю, что лучше на это ответит Hangman.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июля 2011 в 20:43. Сообщение # 863
|
Моды поставил только сейчас - ковку, 5-левелинг и телепорты, но при появлении бага никаких модов не было. Да в принципе, пока не напрягает.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июля 2011 в 20:44. Сообщение # 864
|
Quote (x-ile) Да в принципе, пока не напрягает. На всякий случай есть консоль.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июля 2011 в 21:31. Сообщение # 865
|
Quote (Ostin) а я где то читал что в консоли можно через команду "kill" убить монстра того это реально ? Абсолютно реально и я ТУТ уже писал как, но далее квест будет блокирован, хотя следующие бои в стадиях квеста прописаны.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июля 2011 в 18:17. Сообщение # 866
|
При перемещении по миру часто бывают тормоза, а особенно сильные в Эрофине... Тормозов не бывает в пещерах и помещениях...
Моя система:
Intel 4 ядра по 2.66 Ггц...
Ndividia 9600 512 мб...
Памят DDR2 2 гб...
Настройки в Nehrim:
Текстуры на макс... Разрешение: 1440 на 900 Дальные объекты: оставил только ландшафт Отражения и блики по полной Включено распределение нагрузки на ядра
Подскажите, а лучше дайте пожалуста скрины оптимальных настроек чтобы не тормозило и качество сильно не страдало...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2011 в 0:56. Сообщение # 867
|
Aztec2012, У меня тоже на старом компе (практически как твой) тоже тормозило а теперь на новом все гладко. Хочешь без тормозов убавь настройки.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2011 в 11:42. Сообщение # 868
|
С тормозами бороться ни как не получится, если только уменьшать уровень графики. Проблема в том, что движок игры не рассчитан на такое количество объектов на квадрат. И сверх мощное железо тут не спасет, это проверено лично.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2011 в 16:53. Сообщение # 869
|
Тогда почему раньше у меня тормозило почти все время а теперь бывает только в Эрофине и то еле заметно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2011 в 18:42. Сообщение # 870
|
Наверно у тебя Нано-технологичное железо будущего.
Запускал на системе: Ultimate Windows Seven x64 (Beslam) Процессор: Core I7 extrime Оперативка: DDR III 1860 Mhz 6 гб Видео карта: Gigabyte GTX 580
Все на максимуме, в Эрофине грубо говоря от 15 до 25, выше если в стенку уперется и то не факт. В треомаре при касте магии...ууууууу матрица жесткая.
|
|
|