Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2018 в 20:29. Сообщение # 1471
|
Теперь в Ордене со мной общаться никто не хочет, отправляют к Ванмирии, думал, может если выполню квест с овцами, то все будет нормально? Так теперь Аманда в пещеру под домом совета тьмы идти не собирается Добавлено (16 Марта 2018, 20:29) --------------------------------------------- Пардон, Аманда пришла, но новые квесты так никто и не выдает, включая Ванмирию.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2018 в 22:23. Сообщение # 1472
|
У меня проблема при прохождении квеста "Гоблины и кабаны". После того, как Эрик обучает владению луком игра после диалога с ним вылетает. Уже раз десять пробовал. В итоге даже сбежал от него, получил следующие квесты. Он догнал меня, обучил и игра снова вылетела. Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июня 2018 в 9:55. Сообщение # 1473
|
Доброго дня. Из-за чего проседы та бывают. Драйвера стоят последние и пакеты соответственно. Afterburner сообщает, что видеокарта нагружается только на 50% и процессор на 40% (это предел). Core i5 3230m, Nvidia 710m. Этого более чем достаточно для облы. Летать должна, а на деле еле двигается поддерживая планку 50%. У многих моих друзей всё спокойно идёт по типу даже в меню у меня залочено на 60 кадров в секунду, когда у других 1500 (1050ti).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Июля 2018 в 16:04. Сообщение # 1474
|
Уважаемые господа. Помогите решить проблему. После прохождения 20% игры появляется проблема с открыванием дверей ( особенно это проявляется в Алейских зданиях - все открывается с большой задержкой)
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Июля 2018 в 4:23. Сообщение # 1475
|
Цитата krown ( ) После прохождения 20% игры появляется проблема с открыванием дверей ( особенно это проявляется в Алейских зданиях - все открывается с большой задержкой) Возможные варианты решения проблемы: 1. Редактирование файла OBLIVION.INI 2. Патч анимаций
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2018 в 10:53. Сообщение # 1476
|
Здавствуйте, возможно пролистал уже имеющуюся тему, но все таки рискну спросить. У меня проблемма с повышением лвла при нажатии на дневник пишет что я не могу взаимодействовать с ним , так же пытался нажать у вас на странице скачать патч 1.5.0.5 но выдает ошибку доступа(( что делать?
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2018 в 6:22. Сообщение # 1477
|
Цитата Grimjow ( ) у вас на странице скачать патч 1.5.0.5 но выдает ошибку доступа
Если ссылки все ещё не отвечают, - обновите страницу ctrl+f5.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Февраля 2019 в 11:35. Сообщение # 1478
|
Добрый день, может кто подскажет как убрать "замыление" отдаленного ландшафта? Может в Oblivion.ini что изменить, никак не найду... Добавлено (14 Февраля 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата vovick555 ( ) Добрый день, может кто подскажет как убрать "замыление" отдаленного ландшафта? Может в Oblivion.ini что изменить, никак не найду... Уже сам нашел, оказывается просто в дневнике нужно отключить параметр "Глубина резкости" , это тоже самое что в Enderal - Depth Of Field, полностью отключается в SkyrimPrefs.ini (параметр bDoDepthOfField на 0)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
19 Февраля 2019 в 18:58. Сообщение # 1479
|
1. Не запусакется игра 2. Открывается только OBSE и на этом все. До этого не запускалась новая игра, я переустановила игру, скачав новую, но теперь возникла эта проблема. 3. -Добавлено (21 Февраля 2019, 23:13) --------------------------------------------- Проблема решилась - надо было сначала запустить Обливион. Однако теперь проблема со звуком - нет звуков ударов, шагов и так далее - голос и музыка есть.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2019 в 15:08. Сообщение # 1480
|
столкнулся с проблемой, скачал нерим, пропатчил до версии 1.5.0.5 запускаю игру с лаунчера, пишет прекращение работы программы "Обливион", запускаю со значка на рвбочем столе - тоже самое! помогите пожалуйста!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2019 в 20:30. Сообщение # 1481
|
Проблемма в освещении. Я не вижу не чего с самого старта игры, факел не светит просто чёрный экран с индекаторами. Как решить?
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2019 в 4:14. Сообщение # 1482
|
Цитата Lokilife2 ( ) Проблемма в освещении. Я не вижу не чего с самого старта игры, факел не светит просто чёрный экран с индекаторами. Как решить? Установить корректно. Библиотеки Visual C++ как минимум. Полностью. А не обновить последнюю.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2019 в 7:18. Сообщение # 1483
|
Цитата MarcArnchold ( ) Цитата Lokilife2 ()Проблемма в освещении. Я не вижу не чего с самого старта игры, факел не светит просто чёрный экран с индекаторами. Как решить?
Установить корректно. Библиотеки Visual C++ как минимум. Полностью. А не обновить последнюю. Не помогло. Всё равно чёрный экран с индекаторами.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2019 в 8:38. Сообщение # 1484
|
Цитата Lokilife2 ( ) Всё равно чёрный экран с индекаторами. Сталкивался с подобной проблемой, правда дело было давно, но помню, что мне помогло изменение настроек видеокарты и/или установка старой версии драйверов для видеокарты.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
21 Декабря 2019 в 20:18. Сообщение # 1485
|
Возникла проблема. После сюжетки я пошла уничтожать меч Пожирателя Душ. В плавильне, когда бросила меч на решетку заиграла музыка боя, но ничего больше не происходит. Я так понимаю нужно с кем-то сразиться и потом меч исчезнет. Кто знает как исправить баг?
|
|
|