Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Января 2011 в 22:31. Сообщение # 556
|
1aa, я знаю, но "крупняк" сразу в глаза бросается, а мелочь попробуй выдели. А еще она бывает без всяких опознавательных знаков (*) и только в игре на нее натыкаешься.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Января 2011 в 17:25. Сообщение # 557
|
Lucifeк, 1aa, перенесла ваши сообщения в тему Nehrim. Обсуждение. Вопрос был совсем не технический.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
18 Января 2011 в 18:14. Сообщение # 558
|
Проблема была в квесте коллекционера Гервариуса из Эрофина. Пока поняла, в чем дело, пришлось побегать, поэтому пишу в эту тему – вдруг еще кто на такое напорется. Прихожу я туда, куда меня послал за каменными табличками Гервариус, к лавовому потоку в Северном королевстве. Там, помимо элементалей и огненных «дорожек» - покинутый лагерь. Стол с запиской, вещи какие-то и т.д. Записка была мною бегло просмотрена и засунута в инвентарь – что-то от вдумчивого чтения тогда отвлекло. Куда идти дальше я посмотрела уже позже, черед дневник. Двинулась, как в дневнике и рекомендовалось, на восток от лавового потока и… ничего. Нужной локацией даже не пахнет. Потом оказалось, что записка «советовала» идти на ЗАПАД, а дневник – на ВОСТОК. Не перечитала бы первоисточник – до сих пор бы бегала незнамо где Скрин записки: Скрин из дневника: Реальное местоположение руин на карте:
Shoot-iha - Вторник, 18 Января 2011, 18:17
|
Дошел до точки? Пробел. Абзац. (с) Любая точка зрения - начало многоточия... (с)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 0:39. Сообщение # 559
|
Есть полное описание что добавляет последний патч?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 10:36. Сообщение # 560
|
Вопрос такой- стоят моды-Nehrim Armor Playable, Spellsoutofthelvlsys,All Armor 002,Kowka если поставить последний патч надо будет переустанавливать моды или нет?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 19:43. Сообщение # 561
|
А ЕСТЬ ПАЧЬ ЕЩЕ НОВЕЕ ПОСЛЕДНЕГО ПАЧА ?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Января 2011 в 19:52. Сообщение # 562
|
Quote (платон) А ЕСТЬ ПАЧЬ ЕЩЕ НОВЕЕ ПОСЛЕДНЕГО ПАЧА ? happy платон, Нет, я тебе уже отвечала в "Прохождении". Патч 1.0.9.5 - последний. И пиши нормальным шрифтом, без Caps.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Января 2011 в 16:45. Сообщение # 563
|
Quote (Archoss) Видно только серый туман и огни где то вдалеке. При этом я тону и сдвинутся никуда нельзя, интерфейса на экране тоже нет.Кто знает как бороться? Отключи моды и переиграй.. Была похожая проблема в том же месте..Отключение модов помогло. Вот, почитай, начиная отсюда, там всего 2 страницы..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2011 в 6:28. Сообщение # 564
|
О да, это помогло.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2011 в 16:15. Сообщение # 565
|
KArbit, , уровень повысился? Поставь последний патч : ПАТЧ 1.0.9.5.. Игру скачал отсюда?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2011 в 16:33. Сообщение # 566
|
Quote (KArbit) нет,я диск покупал....О_о...патч 70мб весит...а без него можно обойтись как то? Скачай игру и патч здесь.. Без этого никак. И багов в дальнейшем избежишь.. Почитай
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Января 2011 в 2:38. Сообщение # 567
|
Quote (KArbit) а чё вы когда убиваете при помощи факелов троля,вам лв дают?вы спокойно книжку используете и всё норм у вас??? Да.. Я прошла всю игру без единого бага.. Ни с лопатами, ни с мылом, ни с убитыми раньше времени квестовыми персонажами проблем не было.. Добавлено (24.01.2011, 02:38) --------------------------------------------- Решила спросить здесь. У кого-нибудь появляется решетка перед входом к мастеру-кузнецу в Эрофине? Это пришло с последним патчем ( 1.0.9.5). Вот: И какие моды стоят при этом?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2011 в 2:50. Сообщение # 568
|
Inse, в чейнджлоге было написано, что она убирается толи после какого-то события, толи после получения определенного уровня.. посмотрю ща Добавлено (24.01.2011, 02:50) --------------------------------------------- Англ Quote (FEA) The master craftsman in Erothin opens up a new shop in the Erothin Foreign Quarter once the Paladin Temple Mainquest (MQ20) is finished. (For everybody with too heavy pockets...) Нем Quote Der Meisterhandwerker von Erothin eröffnet ab MQ20 im Fremdenviertel sein Geschäft. (Für alle mit viel Gold in der Tasche.) З.Ы. Немецкий н езнаю, но, вроде, скопировал то, что надо
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Января 2011 в 2:54. Сообщение # 569
|
Quote (1aa) в чейнджлоге было написано, что она убирается толи после какого-то события, толи после получения определенного уровня. Я знаю, что с твои сейвом она убирается на 20 уровне..У меня она вообще не появилась..А у Викинга уже 21-22 уровень, а она на месте.. И в комментариях к моду Das Siegeshaus & Der Stiegwagen жалуются на нее..А я не могу понять откуда она взялась.. --------------------------------------------- Quote (1aa) Quote Der Meisterhandwerker von Erothin eröffnet ab MQ20 im Fremdenviertel sein Geschäft. (Für alle mit viel Gold in der Tasche.) Мастер-ремесленник в Эрофине откроет свой магазин после прохождения квеста "Забытая крепость" (Храм Творца, MQ20). (Для всех, у кого много денег в кошельке)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2011 в 6:40. Сообщение # 570
|
Quote (1aa) The master craftsman in Erothin opens up a new shop in the Erothin Foreign Quarter once the Paladin Temple Mainquest (MQ20) is finished. (For everybody with too heavy pockets...) Перевод промта Основной мастер в Erothin открывает новый магазин в Иностранной Четверти Erothin, как только Храм Паладина Mainquest (MQ20) закончен. (Для всех со слишком тяжелыми карманами... А теперь по русски: Мастер кузнец откроет магазин только после завершения главного квеста MQ20 в Храме Палладинов (тот что на горе) и то для тех у кого очень много денег.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|