Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 2:38. Сообщение # 541
|
Большое-Большое-Прибольшое спасибо!По гроб буду благодарен!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
26 Декабря 2010 в 15:51. Сообщение # 542
|
Maxvell50, AYuPro, перенесла сообщения в тему Прохождение Nehrim
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 15:30. Сообщение # 543
|
D1RT, качать не репак, очевидно же. Ссылки на нормальные версии есть у нас на сайте. в поиске Nehrim напиши - найдет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 16:43. Сообщение # 544
|
Quote (D1RT) У меня проблема. Скачал репак с русторки с этим модом. Поставил, пропатчил как и просил ЛАУНЧЕР. Все файлы Нейрима подключенны включая русик. После запуска в игре странные ИЕРОГЛИФЫ. Играть невозможно. Что делать? Просто не те или неправильные шрифты, а так-же возможно не подключен russian.esp из-за того что дата изменений у него раньше чем nehrim.esm и еще куча всяких проблем может возникнуть... попробуй поставь Это и замени шрифты этими.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 23:30. Сообщение # 545
|
Quote (Лоремар) Когда описание последнего обновления будет?! Всех с Новым Годом!!! Наверно после рождества.... и старого-нового, как отойдут....
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2011 в 9:27. Сообщение # 546
|
Здраствуйте.После того как квест Судьба Короля начинается,именно после начала квеста, проверял 100 раз, до него всё нормально, еще что странно вылеты именно в тот момент когда я иду в сторону Аратхила и Каллисто, если бежать от них то не выкидывает, телепортнулся в святилище и бегаю там нормально, чем ближе к Арантхилу тем сильнее вылеты, я должен за ними следовать, они остановились и ждут меня, как только я подхожу на растояние 40 метров,вылет, они как будто огороженны стенной из "вылетов".....Не знаю что делать даже. Патч последний стоит, играю без модов помогите пожалуста
DirtyDen - Воскресенье, 02 Января 2011, 16:19
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2011 в 18:02. Сообщение # 547
|
1.Не знаю 2.Как видно на скриншотах там....есть эффекты от набора брони но видно что персонаж голый. 3. 1 2 Кстати да еще кое что, я не знаю только у меня так или это тоже баг... но я почему то у учителя(в Эрофине который рядом с банком) прокачал оружейника до 105 вот... может бы кто проверил
Ruygamine - Понедельник, 03 Января 2011, 02:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 22:37. Сообщение # 548
|
Quote (vladislav) мне игру заново начинать? Зачем,я кстати то же этот вопрос задавал,но так ответа и не дождался.В конце концов переиграл этот квест,но только маску не брал,на кой она-без понятия.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2011 в 22:38. Сообщение # 549
|
vladislav, у мяня все то же самое кроме того что мошейник(а его разве на обманщиком звать?)сам нападает но когда его убьешь шпка все равно надевается .... наверно этот квест не доделан?
Ruygamine - Среда, 05 Января 2011, 22:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2011 в 21:11. Сообщение # 550
|
Quote (Shoot-iha) Тут советовали убрать звук шагов. Где это сделать я не нашла Это можно сделать в настройках игры, в разделе звук. З.Ы.: токмо грят это не очень то и помогает, мол обработка звуков все равно идет... Хотя вроде проблема только с озвучкой шагов живности типа крыс и прочая)
Пустышка - Суббота, 08 Января 2011, 21:51
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2011 в 22:34. Сообщение # 551
|
Quote (Wooody) здравствуйте у меня такая проблема ;когда я сохраняю игру на слот (так сказать обычным сохранением ) пишет ,что сохранение успешно завершено , но при загрузки этого сохранения нет . при этом авто и быстрые сохранения сохраняет нормально Наверное пиратская обла у тебя, попробуй с диском игру запускай или скачай MiniDVD должно помочь, у меня та-же беда была в Обливион.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2011 в 0:47. Сообщение # 552
|
Quote (Wooody) я с торента качал Mini DVD - обрезка оригинального DVD с "зашифрованным ключом" - обычно просто несколько пустых или полупустых файлов на образе .mds, этот образ подходит к программе Alcohol 120 или 64%. Попробуй поставь Nehrim Advanced Setup, там таких глюков я не замечал.
AYuPro - Воскресенье, 09 Января 2011, 00:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 23:52. Сообщение # 553
|
Quote (Zurbagan) Что не ни у кого не зависал Нерим, обвливион при попытке запуска сохранения или новой игры? Сразу скажу комп работает, как часы. Недавно сынишка в крайзисе на максималке полдня бегал) "не единого разрыва" А вот с обливионом и неримом такие траблы. Зависания процесса игры без съедания ресурсов. win 7 x64 ещё месяц назад работало нормально((( Бывает и такое... в лаунчере быберите разрешение теней стандартное - 256, и отключите оптимизацию, конечно не на 100% уверен, но возможно поможет...Добавлено (12.01.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Lucifeк) Всем доброго времени суток. Мод встал хорошо на Золотой Репак Обливы (в котором ТОЧНО есть звуки оружия и шагов - проверил в Обливионе), но почему-то после всех манипуляций со звуком, он так и не появился у оружия и шагов, что весьма печально. У меня Windows 7 x64, Нерим пропатчен до 1.0.9.5 версии. Что можете посоветовать? Наверно игровые архивы не все подключены, попробуй утилиты связанные с этим, правда не помню как они называются, что-то типа bsa patcher, или на крайний случай извлеки из них все содержимое в папку data.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Января 2011 в 14:09. Сообщение # 554
|
Мастер -кузнец в Эрофине.. Это его туда последний патч добавил? Вот: Не переведено. "Магический молот аэтерна". Ну или "магический аэтернский молот".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2011 в 19:36. Сообщение # 555
|
Quote (Inse) Не переведено. не переведено еще много чего.. так что какой-то там говномолоток - мелоч аще)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|