Перейти к содержимому

Nehrim

Nehrim
Почётный житель
Quote (Rydik)
Ура, Нерим победил

Ура! Нерим победил! несомненно лучший фан проект. Не перестаю восхищаться им. Присутствует своя атмосфера, это очень важно
Quote (Oblom)
А что касается Морровинда я ещё не встречал игру которая смогла бы повторить атмосферу этой игры...

В неё как будто душу вложили. Погружение в мир не забываемое. Беседка сама наверно охренела от самих себя biggrin
Quote (AYuPro)
Arx Fatalis

так и не дошёл до конца sad Где-то ступорнулся. Очень интересная игра. Больше квест, чем рпг
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (Пустышка)
зависит ли тут хоть что-то от расы или это пшик?!

Да, раса - ничего не значит, у неквестовых неписей всего пара диалогов при встрече, с ними можно вообще не разговаривать, ничего дельного не скажут кроме того что аэтерна враги и людоеды, но мы же не аэтерна, а полу-аэтерна biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
но мы же не аэтерна, а полу-аэтерна

О как. Спасибо что просветил, а то я себя уже в шкуре негра почувствовал biggrin (по части расовой дискриминации))

P.S.: А кто нибудь в курсе принципов повышения маны с уровнем? (там написано что повышается она на 10% от кол-ва интеллекта при взятии уровня ГГ), складывается впечатление, что с прокачкой интеллекта нужно спешить.
Или разницы не будет, прокачай ты его сразу или попозжей?
вот пример:
1)берем за константу уровень 1, на 2-м уровне берем повышение интеллекта на 5, качаем до третьего, на этот раз не берем интеллект. мана=X;
2)на 2-м уровне НЕ берем интеллект, берем его на 3-м (тоже на 5). мана равна Y.
так вот вопрос, будет ли в обоих случаях равное кол-во маны на третьем уровне или все же больше будет у того, кто взял интеллект на 2-м уровне?!!!
Это меня интересует.
Самому ломает проверять) может кто уже разобрался...

И такой еще вопрос.
Есть такая штука, награда за прочитанных сто книг. Мудрость называется. Прибавляет 5 Интеллекта.
Так вот, если взять ее после того как прокачаешь интеллект на сто, будет сто пять интеллекта, так?
А если раньше взять, то можно будет только до ста интеллект прокачать, верно ведь?

Пустышка - Понедельник, 10 Января 2011, 15:39

Vae victis!
Почётный житель
Quote (Пустышка)
И такой еще вопрос. Есть такая штука, награда за прочитанных сто книг. Мудрость называется. Прибавляет 5 Интеллекта. Так вот, если взять ее после того как прокачаешь интеллект на сто, будет сто пять интеллекта, так? А если раньше взять, то можно будет только до ста интеллект прокачать, верно ведь?

Будет 105. Бонусы идут плюсом к максимуму.
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
идут плюсом к максимуму.

Вот это мне не совсем понятно. Если б бонус шел к способностям, то да, тогда б он просто не считался бы при повышении уровня, а так...
Это проверенная информация или вы так считаете?

Vae victis!
Почётный житель
Пустышка, проверенная=)

DerPaladin - Среда, 12 Января 2011, 23:17

Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Пустышка, проверенная=)

Ок, санкью)
Еще бы кто на счет интеллекта просветил)
Vae victis!
Почётный житель
Quote (Пустышка)
Еще бы кто на счет интеллекта просветил)

разницы нет никакой, паладин верно отписался. с бонусом будет 105..бонус статов, как и в случае с навыками считается отдельно от базового значения. Так было всегда.. всегда так и будет)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
разницы нет никакой, паладин верно отписался. с бонусом будет 105..бонус статов, как и в случае с навыками считается отдельно от базового значения. Так было всегда.. всегда так и будет)

На этот счет понятно, а как расчитывается бонус маны с повышением интеллекта и уровня игрока? В Обле все понятно было, скоко интеллекта сейчас, от того и расчет маны, не зависимо от уровня ГГ, а тут меня сбила с толку инфа на загрузочном экранчеге, где грят о 10%-м повышении маны с поднятием УРОВНЯ ГГ, так что вот и...
Vae victis!
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Ура! Нерим победил! несомненно лучший фан проект. Не перестаю восхищаться им. Присутствует своя атмосфера, это очень важно

Ты знаешь, старик. Я уже проходил Нехрим (кстати, а буква "Х" в названии для кого написана? Я эту букву уважаю... biggrin ), когда в разделе "прохождение" было страниц десять. А тут послушался твоего совета и купил "Огнём и мечом". Покрутил диск в руках и ... снова запустил Нехрим. Согласен. Наверное атмосфера... Я когда играю в эту игру, - душа отдыхает... smile
А с Облой может сравнивать и не стоит. Это уже разные игры... smile
автор темы Смотритель
Quote (Викинг)
кстати, а буква "Х" в названии для кого написана?

Для тех, кто не знает про выпадающие согласные в словах.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Для тех, кто не знает про выпадающие согласные в словах.

Да знаю я... Сказано же, что уважаю букву "Х"!!! biggrin
Почётный житель
Кстати, а мне интересно, мир Не(Х)рим выдуман самими разработчиками, или взят из какого то произведения, романа. Может книга есть по этому миру? Я имею ввиду не именно по сюжету, а непосредственно по самому Миру Не(Х)рим biggrin .
(Х)-специально для Викинга =))
Почётный житель
Quote (Lucifeк)
какой у тебя уровень персонажа

Quote (Lucifeк)
заметил показатели урона и вот интересно стало

какая связь?
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Стража
Модератор
Quote (Lucifeк)
Inse, а какой у тебя уровень персонажа, если не секрет?) (заметил показатели урона и вот интересно стало)

35. Все характеристики по 100 (сила. ловкость..кроме удачи). И не пользуюсь магическим оружием. Не люблю я его.
А где ты углядел показатели урона? И присоединяюсь к вопросу 1aa.. Какая связь?
Можно и на 10-м уровне зелий нахлебаться и стать бессмертным.. smile
P.s. Вот все мне нравится , кроме непобедимости ГГ.. На 35 уровне вообще противников нет.. Ну может быть еще динозавры.. Забыла их название..Здоровенные такие ящеры..И то, если сразу 2..
Было здорово на 1-х уровнях, когда все гоняли.А за доп.адреналином ходила в зоны с более высоким уровнем. Когда-то моим кошмаром были северные волки.. Уровень ГГ где-то 10-й в окрестностях Кабаэт (24-?).
Поиск: