Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2010 в 21:13. Сообщение # 391
|
Quote (Inse) А попробуй установить не в Обливион, а рядом.. в отдельную папку..У меня они вот так красуются: D:\Games\МЕЧИ\Oblivion D:\Games\МЕЧИ\Nehrim И все прекрасно работает.. Тоже обливион ЗИ лицензия, чистый... Может где какой конфликт.. При установке патча не забывай проверять путь.. Так на сколько я понял у него и стоят они в разных папках?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Октября 2010 в 21:20. Сообщение # 392
|
Quote (Rydik) Так на сколько я понял у него и стоят они в разных папках? Да, проглядела.. Можно попробовать tes4r.dll из Обливион перекинуть или может Direсt Х обновить ..не знаю.. Я по-началу вообще в имперской тюрьме оказывалась.. Несколько раз меняла tes4r.dll (иногда при установке терялся )
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2010 в 21:23. Сообщение # 393
|
Quote (Inse) А попробуй установить не в Обливион, а рядом.. в отдельную папку.. Так в отдельной папке и стоит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2010 в 21:32. Сообщение # 394
|
Quote (Rydik) Sayrus, а если ты подклчаешь только Неримовские файлы не работает что ли? Неа. Не хочет. Обл чистый 1.2.0416 (лиц) Нерим 1.0.8.2
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Октября 2010 в 21:37. Сообщение # 395
|
Quote (Sayrus) Неа. Не хочет. Обл чистый 1.2.0416 (лиц) Нерим 1.0.8.2 Тоже ОЗИ, лиц... Но вот только с подключенными файлами с Обливион я неизменно оказываюсь в имперской тюрьме (Обливион) ..С письмом на немецком (где нужно на встречу прийти), разговорами на русском и надписями (где был русский) какими-то закорючками.. Каждый раз что-то новое узнаешь..
Inse - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:37
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2010 в 21:37. Сообщение # 396
|
Quote (Sayrus) Неа. Не хочет. Обл чистый 1.2.0416 (лиц) Нерим 1.0.8.2 Очень странно
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2010 в 21:40. Сообщение # 397
|
Quote (Sayrus) VadimDee, ты пробовал включать как я написал? Пробовал. Не работает. Сам Обливион работает нормально Комп: Phenom II X6 1055T/4 Гб ОЗУ/Geforce GTX295/Asus Xonar D1
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2010 в 21:42. Сообщение # 398
|
Quote (VadimDee) Комп: Phenom II X6 1055T/ Ух ты, впервые слышу про такие процессоры
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 20:51. Сообщение # 399
|
Quote (Rydik) Ух ты, впервые слышу про такие процессоры Так уж едва ли не год как вышли. Ладно, завтра продолжу насиловать злосчастную Облу. Добавлено (01.11.2010, 22:13) --------------------------------------------- Так и не захотела запускаться Ладно, оставлю до лучших времен - до патча 2.0 хотя бы Добавлено (02.11.2010, 20:46) --------------------------------------------- Оказывается и Обливион тоже вылетает Только чуть позже процесса создания перса - в имперской тюрьме во время монолога данмера-зэка. Похоже проблему создаёт аудиокарта - ASUS Xonar D1 (драйвера вероятнее всего) - при её отключении Нерим заработал. Установлен драйвер Uni Xonar 1792, сейчас попробую отключить режим GX - отпишусь. Добавлено (02.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- Вуа ля! Заработало Добавьте в FAQ, что владельцам аудиокарт ASUS следует отключать в Nehrim и Oblivion режим GX (игровой режим, эмуляция EAX 5.0) в Xonar Audio Center. Также стоит выставить частоту дискретизации в 44.1 кГц
VadimDee - Вторник, 02 Ноября 2010, 20:54
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Ноября 2010 в 20:57. Сообщение # 400
|
VadimDee, добро пожаловать в Nehrim!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 12:42. Сообщение # 401
|
Quote (Подставное_лицо) Народ, а, что будет если в папку с обливионом установил? Nehrim главное пойдет? Переустанови, а то не поиграешь.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 18:31. Сообщение # 402
|
Quote (Подставное_лицо) Народ, а, что будет если в папку с обливионом установил? Nehrim главное пойдет? В отдельную папку надо, хотя можешь попробовать, авось прокатит
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 22:14. Сообщение # 403
|
Quote (Подставное_лицо) Народ, а, что будет если в папку с обливионом установил? Nehrim главное пойдет? Я установил в папку с обливионом все норм работает
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 23:51. Сообщение # 404
|
Может кто-то сталкивался...скачал последний патч,устанавливаю его в папку с Неримом,а он как будто его не видит...при запуске лаунчера снова предлагает скачать патч.Что делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 0:11. Сообщение # 405
|
Ну я вроде так и сделал...После скачивания и установки меня выкидывает в лаунчер,в углу написанно,что мол версия 1.0.8.При запуске говорит "Лаунчер не может найти какой-то там файл,запустите его из папки с игрой"Запускаю из папки - версия опять старая. Ах да.Может что-то с этим - Когда в установщике патча указываю на папку с игрой мне говорят, что там нет какого-то файла.Но когда патчил 1.0.7 всё было нормально upd:ой, нет, не всё нормально, первый патч тоже не установился
hollypanda - Пятница, 05 Ноября 2010, 00:13
|
|
|