1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Обсуждение игры
  6. Nehrim
Nehrim
Почётный житель
Quote (СГ)
дальше тупой бег по рельсам.

Дальше поездка на поезде если-что... Ты что пешком пошел? surprised

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Дальше поездка на поезде если-что... Ты что пешком пошел?

На поезде я уже ездил. Во второй главе. А под железнодорожностью подразумевалось
то, что игра стала напоминать тупейшую аркаду, а не RPG. Даже играть дальше нет желания.
Особенно с учетом того, что интенсивность падений игры резко возросла и теперь они происходят
каждые 3-5 минут.

СГ - Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:16

Почётный житель
Quote (СГ)
На поезде я уже ездил. Во второй главе. А под железнодорожностью подразумевалось
то, что игра стала напоминать тупейшую аркаду, а не RPG. Даже играть дальше нет желания.
Особенно с учетом того, что интенсивность падений игры резко возросла и теперь они происходят
каждые 3-5 минут.

Все-равно её стоит пройти. В каких случаях она вылетает? Пробовал oblivion.ini редактировать?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
В каких случаях она вылетает? Пробовал oblivion.ini редактировать?

Просто при прохождении 3-5 минут при попытке создания очередного сейва или при переходе
между локациями(вход в помещения, и т.д.). Ini-шник редактировал по рекомендациям.
У меня создается впечатление, что прога тупо засирает память мелкими "хвостами" и при попытке
выделения очередного блока в памяти не находится непрерывного свободного места достаточного
размера. Обычно такие немотивированные падения именно из-за этого и происходят, т.к. в
современном программировании почему-то не принято писать код, который аккуратно подчищает за собой
использованные блоки памяти, а "сборщики мусора" работают как правило из рук вон плохо.
Судя по тому, что в Обливионе такое наблюдалось гораздо реже, связано это либо с плохим качеством
скриптов, о чем я уже говорил, либо с их избытком в Nehrim`е.
А третью главу я по видимому так и не пройду. После того, как последовал за Нарелем в Эрофин через
канализацию, так и не могу найти ключа, который, судя по прохождению, должен быть у какого-то
стражника во дворе. Во дворе вообще нет стражников, да и в городе только неубиваемый Реман. И
попытка его обворовывания(навык 90) ничего не дает, даже соответствующей иконки не возникает.
Да и Нарель либо куда-то пропадает, либо тупо бегает за мной и талдычит про то, что вместе у нас всё
получится, хотя по идее он меня должен вести, раз уж заявился как проводник.

СГ - Вторник, 02 Ноября 2010, 09:45

Почётный житель
Патч приближается, портал в зераблионе открыт плюс квест, новые бои на арене, увы это все на что хватило моих познаний языка biggrin

Rydik - Среда, 03 Ноября 2010, 20:48

Почётный житель
Quote (Rydik)
Патч приближается, портал в зераблионе открыт плюс квест, новые бои на арене, увы это все на что хватило моих познаний языка

И на этом спасибо biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Надеюсь мы доберемся наконец до залов связи Треомара wink
Смотритель
Тёмная лошадка
Шо, опять патч? Опять что-то переводить? cry

P.S. biggrin

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
Шо, опять патч? Опять что-то переводить?

Именно biggrin
Почётный житель
Quote (RJ)
Шо, опять патч? Опять что-то переводить?

А ты уже забыл про них? biggrin biggrin biggrin
Смотритель
Тёмная лошадка
Всмысле он уже на немецком вышел) 1.0.9.0
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Очень хочется прямо сказать, игра супер, играю не могу оторваться, муж скоро из дома выгонит, ну это пол беды, кто то эту игру уже проходил?! Я там в одном месте уже прописалась, не могу ни чего придумать dry
Почётный житель
Quote (ZVERok)
Я там в одном месте уже прописалась, не могу ни чего придумать

Где ты застряла?
Толко пиши в тему Прохождение Nehrim smile
Житель
хотел выразить разработчикам и локализаторам свой огромный респект..
они проделали действительно титанический труд..
по сравнению с неримом, даже в нынешнем виде, когда не все еще доделано, всякие там готики 4 просто ТРЕШ
при этом работа над проектом продолжается, и нерим будет только хорошеть.
со временем надеюсь разработчики (и модостроители) учтут озвученные в том числе и здесь пожелания игроков, и сделаю мир нерима более живым
в первую очередь это касается количества Неписей в городах и деревнях.. имхо сейчас на улицах эрофина и прочих поселений довольно безлюдно..
а те неписи которые есть в основном просто стоят на месте весь день, лишь на ночь уходя баиньки..
в этом смысле можно равняться на готику 2.. собствено многие вещи в нериме взяты менно из прошлых ГОТИк 1-2
кроме того что мне всегда нравилось в серии TES, так это квесты гильдий с возможностью повышения в ранге и в конечном счете занятия поста главы гильдии.
конечно сюжет игры не предполагает наличия в срединном королевстве гильдии магов(хотя в южном королевстве вполне даже), однако в мир нерима прекрасно впишутся и гильдия вором и гильдия бойцов(разумеется называться они могут иначе и внутреннюю организацию и цели иметь иные чем в TES),и, например, некий аналог темного братства из TES..
вообщем ждем очередных патчей и модов для нерима..

Quote (Zloyelf)
а можно в следующем патче сделать шрефты диалогов более жирные

поддерживаю..
при игре в разрешении 1920х1200 шрифт местами вообще не читабелен (когда позади яркий фон, например источник света или чьи то полированные доспехи)

Dunmer - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:19

Житель
Единственное что мне не нравиться в Нериме то что монсты и НПС бандиты маги и тд тупят, допустим волк 2 волка на меня бегут в пещере,а 3 тупо стоит пока в плотную не подойдёшь и не рубанешь топором по хребту. :dry:. И кстати может просто разработчики дают не то что нам надо вот и всё happy , когда впервые появился обливион я до этого проходил моровинд, я думал обла будет тот же обливион, но с переделанным интерфейсом и и многими новшествами и хорошей графой. Но я увидил немного как бы другую игру, хотелось добавить немного чё нибудь из моровинда.
Поиск: