Nehrim
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 18:24. Сообщение # 196
|
Quote (Nekyrov) Единственное что мне не нравиться в Нериме то что монсты и НПС бандиты маги и тд тупят, допустим волк 2 волка на меня бегут в пещере,а 3 тупо стоит пока в плотную не подойдёшь и не рубанешь топором по хребту так же было и в оригинальном обливионе.. но там это поправили модами... я так понимаю есть некий параметр, на каком расстоянии от игрока АИ просчитывает действия НЕписей... вот пример - в нериме иду по лесу, смотрю издали - стоит кабан а рядом олень.. и вот только когда я подойду достаточно близко, кабан гонится за оленем а в обле с ООО все это происходило на значительном удалении от игрока.. ну оно конечно и проц нагружает поболе.. лично у меня после установки ООО + deadly reflex враги стали вести себя поумнее порядочно.. то есть замечали игрока на большом расстоянии и если атаковать одного из группы -атакуют и прочие.. а дедли рефлекс еще и учит их уворачиваться от ударов(приседать) и магических атак.. версия дедли рефлекс для нерим так сказать урезанная - тобавляет тока расчлененку частично, уворот и толчок щитом причем неписи исаользуют только толчок щитом/удар эфесом а вот отпрыгивать от фаерболов и приседать не умеют.. а в обле вот отпрыгивали причем довольно толково
Dunmer - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:28
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 0:23. Сообщение # 197
|
Quote (DerPaladin) НО ведь можно и цены зарядить, что бы на низких уровнях не интересно покупать было. Ты наверное хотел сказать интересно, но не на что
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Ноября 2010 в 0:30. Сообщение # 198
|
Quote (DerPaladin) Вот было бы не плохо иногда встретить рыцарей путешественников с нормальным лутом и с очень высоким уровнем, чтоб неповадно было нападать на него. С возможностью рандомно купить хорошую шмотку А знаешь это хорошая идея для мода.. Может кто и заинтересуется.. Ведь такое есть для Обливион. Но тогда пиши в другой теме.. правда там все в куче.. Ну или здесь ..Что больше нравится..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 2:46. Сообщение # 199
|
Quote (Inse) Ведь такое есть для Обливион. В Обливион искатели приключений нищие. Тем более с ними не поторговать было. А я имею в виду на самом деле такого В богатом Железе Латника, который спихивает не нужное барахло (крутое). Нафига ему два Армагедона? Вот ихочет загнать лишний за не дёшево Sayrus, интересы по возможностям=)
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2010 в 22:35. Сообщение # 200
|
Quote (Zloyelf) но блин сюжет должен быть в 2-3 раза больше йопте это ж любительский мод. покажи мне какой-нибудь другой мод с таким же количеством игрового времени и большим, продуманным, самостоятельным сюжетом. Ну хотя я конечно согласен, что хочется ЕЩЁ
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 12:25. Сообщение # 201
|
Всем моё почтение!!! Прошел еще раз игру,но уже без чит кодов(немножко раньше грешил),блин СЛОЖНО, но оно того стоит.Всем респект и низкий поклон за эту игру кто принимал и принимает участие. Сейчас штурмую Новый Вегас тоже не плохо,а еще в облы Орден дракона тоже мучаюсь со скрипом и словарем.Мод немецкий и сюжет круто закручен.Может быть наши спецы с Bethplanet решатся на перевод? будет круто!
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 16:20. Сообщение # 202
|
WOLHW, с самого начала без читерства игру прошёл. Ни разу, ещё раз повторю. Ни разу не трогал ползунка уровня сложности. Если бы начал пользоваться, !всё!, не тот Нерим был бы, как его задумывали. Правда на 35 уровне уже пошёл небаланс. Как только я пришёл по гл квесту в южное королевство, думал, ещё тут придётся поиграть . Но оказалось, усё, я непобедим. Без ф5 практически все пешеры прошёл, а арену сразу же одним махом, но мне показалось, что квест за арену не закончен. Так вот, очень был этим расстроен. Если разработчики добавят внушительное количество побочных квестов, то персонаж как минимум на 40 уровне будет входить только в Южное королевство, а это мега-упрощение игрового балланса. Что есть не хорошо. Балланс чувствовался только до 30 ур. Я думаю разработчики это видят и всё поправят. Состав у них, судя по игре не казуальный, так что всё будет ок
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 12:19. Сообщение # 203
|
Диски Нерима с ссылкой на этот сайт уже во всю борыжат) Ради прикола приобрел)))) Выложил за него 100 р. Для души однако пускай лежит... вдруг инета не будет а поиграть охото Кстати серьёзно готику напоминает, именно первые 2 части, что кстати радует, отличная игра.
Oblom - Пятница, 10 Декабря 2010, 12:40
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 12:44. Сообщение # 204
|
Quote (Warchief) ICE-DOG, Вапчето больше напоминает Готику намбер два, но это т.с. имхо. Quote (Oblom) Кстати серьёзно готику напоминает, именно первые 2 части, что кстати радует, отличная игра. Все-же не соглашусь Г2-более серьезная и разветвленная игрушка, мне кажется больше на ArxFatalis смахивает (в основном лабиринты в подземельях и несколько моментов с манипуляцией предметов), на Morrowind, а так-же чуть есть от Sacred'a (наборы брони, обязательность магии и т.п.).
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 13:15. Сообщение # 205
|
Quote (Oblom) А что касается Морровинда я ещё не встречал игру которая смогла бы повторить атмосферу этой игры... По ходу у бетхезды получилось абсолютно случайно.... Quote (Oblom) так же приятно играть в нерим как когда то в готику, Аналогично, не спорю... Ты наверное в Arx Fatalis не играл? Советую для разнообразия, игра скажем не для слабых умов, очень "своеобразная", чем-то лучше всех других РПГ в какие я играл.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Декабря 2010 в 14:03. Сообщение # 206
|
Quote (dimonuzzz) Nehrim: At Fate's Edge - лучший мод года по версии ModDB.com Не зря голосовала.. P.s. А саму новость прочесть не удалось..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2010 в 16:52. Сообщение # 207
|
Ура, Нерим победил, справедливость восторжествовала!! Inse, а почему не получилось?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Декабря 2010 в 17:33. Сообщение # 208
|
Quote (Rydik) Inse, а почему не получилось? сначала были проблемы с соединением, а потом оказалось, что там все на английском..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2010 в 17:34. Сообщение # 209
|
Ну не много потеряла, там только и написано что мол награду получил да и все
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2010 в 0:40. Сообщение # 210
|
Он еще не победил в народном голосовании. Это было решение судей. Народное голосование опубликуют 25 числа.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|