Да, раса - ничего не значит, у неквестовых неписей всего пара диалогов при встрече, с ними можно вообще не разговаривать, ничего дельного не скажут кроме того что аэтерна враги и людоеды, но мы же не аэтерна, а полу-аэтерна
О как. Спасибо что просветил, а то я себя уже в шкуре негра почувствовал (по части расовой дискриминации))
P.S.: А кто нибудь в курсе принципов повышения маны с уровнем? (там написано что повышается она на 10% от кол-ва интеллекта при взятии уровня ГГ), складывается впечатление, что с прокачкой интеллекта нужно спешить. Или разницы не будет, прокачай ты его сразу или попозжей? вот пример: 1)берем за константу уровень 1, на 2-м уровне берем повышение интеллекта на 5, качаем до третьего, на этот раз не берем интеллект. мана=X; 2)на 2-м уровне НЕ берем интеллект, берем его на 3-м (тоже на 5). мана равна Y. так вот вопрос, будет ли в обоих случаях равное кол-во маны на третьем уровне или все же больше будет у того, кто взял интеллект на 2-м уровне?!!! Это меня интересует. Самому ломает проверять) может кто уже разобрался...
И такой еще вопрос. Есть такая штука, награда за прочитанных сто книг. Мудрость называется. Прибавляет 5 Интеллекта. Так вот, если взять ее после того как прокачаешь интеллект на сто, будет сто пять интеллекта, так? А если раньше взять, то можно будет только до ста интеллект прокачать, верно ведь?
И такой еще вопрос. Есть такая штука, награда за прочитанных сто книг. Мудрость называется. Прибавляет 5 Интеллекта. Так вот, если взять ее после того как прокачаешь интеллект на сто, будет сто пять интеллекта, так? А если раньше взять, то можно будет только до ста интеллект прокачать, верно ведь?
Вот это мне не совсем понятно. Если б бонус шел к способностям, то да, тогда б он просто не считался бы при повышении уровня, а так... Это проверенная информация или вы так считаете?
разницы нет никакой, паладин верно отписался. с бонусом будет 105..бонус статов, как и в случае с навыками считается отдельно от базового значения. Так было всегда.. всегда так и будет)
разницы нет никакой, паладин верно отписался. с бонусом будет 105..бонус статов, как и в случае с навыками считается отдельно от базового значения. Так было всегда.. всегда так и будет)
На этот счет понятно, а как расчитывается бонус маны с повышением интеллекта и уровня игрока? В Обле все понятно было, скоко интеллекта сейчас, от того и расчет маны, не зависимо от уровня ГГ, а тут меня сбила с толку инфа на загрузочном экранчеге, где грят о 10%-м повышении маны с поднятием УРОВНЯ ГГ, так что вот и...
Ура! Нерим победил! несомненно лучший фан проект. Не перестаю восхищаться им. Присутствует своя атмосфера, это очень важно
Ты знаешь, старик. Я уже проходил Нехрим (кстати, а буква "Х" в названии для кого написана? Я эту букву уважаю... ), когда в разделе "прохождение" было страниц десять. А тут послушался твоего совета и купил "Огнём и мечом". Покрутил диск в руках и ... снова запустил Нехрим. Согласен. Наверное атмосфера... Я когда играю в эту игру, - душа отдыхает... А с Облой может сравнивать и не стоит. Это уже разные игры...
Кстати, а мне интересно, мир Не(Х)рим выдуман самими разработчиками, или взят из какого то произведения, романа. Может книга есть по этому миру? Я имею ввиду не именно по сюжету, а непосредственно по самому Миру Не(Х)рим . (Х)-специально для Викинга =))
Викинг, мой дед всегда одинаково отвечал на вопрос - Как жизнь? - На букву Х Видать тоже её любил
Inse, а какой у тебя уровень персонажа, если не секрет?) (заметил показатели урона и вот интересно стало)
35. Все характеристики по 100 (сила. ловкость..кроме удачи). И не пользуюсь магическим оружием. Не люблю я его. А где ты углядел показатели урона? И присоединяюсь к вопросу 1aa.. Какая связь? Можно и на 10-м уровне зелий нахлебаться и стать бессмертным.. P.s. Вот все мне нравится , кроме непобедимости ГГ.. На 35 уровне вообще противников нет.. Ну может быть еще динозавры.. Забыла их название..Здоровенные такие ящеры..И то, если сразу 2.. Было здорово на 1-х уровнях, когда все гоняли.А за доп.адреналином ходила в зоны с более высоким уровнем. Когда-то моим кошмаром были северные волки.. Уровень ГГ где-то 10-й в окрестностях Кабаэт (24-?).