Перейти к содержимому

Nehrim

Nehrim
Почётный житель
Quote (myxaell)
не могу пройти никакую 2 квеста 1) со стражником ремана, когда нужно ему память стереть взять ключ и проникнуть в его дом, я эрофин наверно раз на 50 об бежал так не обнаружил дома, и второй квест лунные овцы, подходишь к пахарю говорит что его бедные овечки умирают и т.д., просит найти пещеру в кустах, тут уже стрелка показывает но чето я часа 2 убил реального времени так и не нашёл ничего похожего на пещеру:(

Это обсуждают в другой теме.
Дом от рыночной площади за речкой.
пещера в кустах - люк под кустом и травой (под ноги смотри)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Уважаемые локализаторы.

Огромное спасибо за проделаную работу, которая вдохнула вторую жизнь в TES-4. Хорошо, что вы не бросаете начатое и поддерживаете проект новыми патчами.

В этой вязи, есть небольшое пожелание или "хотелка" на будующее. Дело в том, что тексты субтитров выполнены очень бледно и мелко и на светлом фоне почти не видны, а если у ГГ собеседник в серебристой кирасе, то тексты не видны вообще. В тоже время, записи в дневнике ГГ зачастую носят "загадочный" характер или полностью отсутствуют.
Маркеры на карте также появляются нерегулярно. Поэтому внимательное прочтение диалогов становится особенно важным.
Поэтому, было бы неплохо в поледующих патчах поменять текст субтитров на ярко-жёлтый или оранжевый, или ввести для них специальное одноцветное поле (ИМХО). smile

Житель
хм народ я уж не знаю где спросить вот я наткнулся на какую то черную сферу в подземелье... собственно меня интересует что за сфера то ?
и спс за перевод smile
автор темы Смотритель
Quote (HEPOPro)
Народ а продолжение какоенить будут делать или ещё квесты интересные а то всё прошел делать не чего уже а игруха классная

Квесты - возможно. Продолжение - нет.
Почётный житель
HEPOPro, Гляди мод ковка, и в лаунчере много модов на дома, только они на немецком dwarf
Почётный житель
Напрашивается идея некоего глобального мода, состоящая в следующем:
- убавить разброс чисто механической "поражающей способности" примерно одинакового оружия из одного материала. Ну не может один стальной меч бить в разы сильнее другого стального меча близких размеров и формы. Рост урона достигается за счет веса, свойств материала и то только для доспехов(которыми, кроме собственно доспехов, можно например считать шкуру кабана или быка, но не крысы biggrin ), за счет формы и заточки - значительно меньше. Но тут сложно, придется различать колющий, режущий и рубящий урон у оружия и защиту от них у доспехов.
- в идеале(не могу сказать, позволит-ли это движок) изменить механизм нанесения урона. А именно при поражающих свойствах оружия ниже защитных свойств доспеха урон не наносится вообще. Тут уже кабана ножиком не завалишь через полчаса беготни вокруг него biggrin , да и с обычным мечом против него тоже не выйдешь, как и в реале, кабанью шкуру не всякий меч возьмет, особенно с учетом его "накомарника" из пропитанной грязью щетины.
- зачаривание предметов не по типу Обливиона, а по типу Морровинда. Отличие в том, что в Обливионе зачарование дает заметный, но не очень по сравнению с Морровиндом, результат только на поздних этапах прохождения, когда оно по большому счету уже и не очень нужно. В Морровинде зачарование выгодно уже на начальных этапах, а позднее оно может давать такие бонусы оружию, которые позволяют для вышеописанной системы расчета повреждений ходить на крутых монстров. Да и именно зачарования в Морровинде укладываются в ту артефактную магию, которая всегда наличествует в фэнтезийных мирах. Обливионское зачаривание - лишь бледная и не особо полезная тень.

Всё это, конечно, лишь хотелки cry , т.к. работы для реализации подобного варианта будет очень и очень много wacko , а время у тех, кто имеет соответствующую квалификацию, как правило очень ограничено.

автор темы Смотритель
Quote (СГ)
Напрашивается идея некоего глобального мода

Глобальный мод глобального мода ок biggrin
Почётный житель
biggrin Почему нет? На цивфанатиках такое называют мод-мод. А глобальным я это обозвал потому, что подразумевается серьезное изменение части игровой механики. Да и Nehrim по сути не мод вовсе, а отдельный проект на движке Обливиона.
Почётный житель
Следующий
Если уже спрашивали то я извиняюсь.А вы книги переводить собираетесь? read
автор темы Смотритель
Mr_Enclave_Soldier, ты в этой жизни отсутствуешь? Во-первых, часть книг изначально была переведена, во-вторых, в практически каждом патче добавляется перевод новой пачки книг.
Почётный житель
Следующий
Я эту тему не смотрел с момента выхода русификации так что...(да я в этой жизни отсутствую coffee )

Mr_Enclave_Soldier - Пятница, 15 Октября 2010, 22:46

автор темы Смотритель
Ы. Так патч последний установи.
Житель
Всем доброго здоровья!)

Только начал играть, и сразу обалдел немного...Таких качественных и проработанных модов еще не видел. Самое приятное - разработчики знают слово "Оптимизация". На дух не переношу немецкий (видимо гены сказываются со времён ВОВ, или школьное воспитание в духе антифашизма biggrin ), но в принцыпе выучить можно пару крылатых фразенций. Перевод отличный. Аккуратно, от души, - как говорится. Локализаторам большое спасибо за проделанную работу.
Так держать!

автор темы Смотритель
Quote (Agrodelf)
Самое приятное - разработчики знают слово "Оптимизация".

А вот не. Оптимизация там как раз очень хреновая. По сравнению с обливионом тормозит конкретно.
Почётный житель
Следующий
Ну да в этом есть некоторые проблемы. dash2 Я как то 4 раза умер из-за этого! dash1

Mr_Enclave_Soldier - Суббота, 16 Октября 2010, 16:31

Поиск: