Смотрим кино
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 7:00. Сообщение # 76
|
Quote (1aa) как я мог забыть про офигенный IT Crowd! надо будет глянуть
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 8:27. Сообщение # 77
|
The Mighty Boosh (особенно первый сезон) Peep show The IT Crowd и др. а еще в детстве смотрели с сестрой "Элен и ребята" и "Приключения королевского стрелка Шарпа", и "Вечный зов", и "Сёгун"... еще футбол можно смотреть, как сериал )))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 8:57. Сообщение # 78
|
Quote (conrade) а еще в детстве смотрели с сестрой "Элен и ребята"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 9:36. Сообщение # 79
|
ну да вот так. правда последнюю серию мы так и не увидели. пришлось выбирать между "ребятами" и школьной дискотекой (а так как классный у нас был строгим тонцором и каратистом, выбор был очевиден)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
2 Апреля 2011 в 10:16. Сообщение # 80
|
не люблю сериалы... особенно всяких "культовых" хаусов смотрела IT Croud первый сезон, а так из серийного я только иногда аниме посматриваю
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 10:26. Сообщение # 81
|
О! я тут у друга взял "Наруто" 4 диска. качество жуть. теперь смотрю по серии. пока не въехал, но есть интерес.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 12:34. Сообщение # 82
|
Quote (conrade) О! я тут у друга взял "Наруто" 4 диска. некоторым нравится...но не мое это...всякие наруты, бличи, раздражает в них эти суперпупер отакэ яростного жопного ветра пию пию пыщ пыщ и все разлетаются...или атака сисястых голожопых клонов но если нравиться то смотри на здоровье) на вкус и цвет как говориться.... Quote (avrora) а так из серийного я только иногда аниме посматриваю мб тогда что нибудь насоветуешь в личку? на досуге приятно посмотреть анимеху)
machinehead - Суббота, 02 Апреля 2011, 12:35
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
4 Апреля 2011 в 12:35. Сообщение # 83
|
machinehead, ога
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2011 в 21:08. Сообщение # 84
|
на самом деле самые рульные мульты у пиксара "корпорация монстров" например, "ранго" не уверен пиксаровский иль нет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2011 в 18:57. Сообщение # 85
|
it crowd, scrubs, fringe Добавлено (02.05.2011, 18:57) --------------------------------------------- it crowd 2 сезона, scrubs 6 сезонов, fringe 1,5
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2011 в 20:20. Сообщение # 86
|
Отличный сериал,а Анна Торв вобще милашка
Волк - Понедельник, 02 Мая 2011, 20:21
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2011 в 20:51. Сообщение # 87
|
это да, правда я его не совсем понял, да и не досмотрел его до конца
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 17:48. Сообщение # 88
|
Пытаюсь читать Игру Пристолов.... но недавно заявился сериал, подозреваю предыстория... хотя я вряд ли в теме поклонников Дж Мартина и его серии.. но все же - этот сериал ху из вис? или даже не побоюсь таких слов ...ке эс эсто? Кстате непплохо снят...и даже Шон Бин есть! В пику поклонникам фэнтази - а как вам очередная инсинуация тугодумных сценаристов на тему Камелота? Так и называется "Камелот" ( недопонел. но ножик он достал с вершины водопада, а не со дна озера по какой то там легенде)...Эва Грин - ребзяты! хороша женщина что тут сказать, а ушастик в роли Артура, да еще пытающийся строить из себя ...эээ. мачо...какой он на король???? Могет все что я написюкал и боян. но не читал предыдущие посты...учту и каюсь) Камелот инфа Игра Престолов (небольшая инфа)
Warchief - Вторник, 03 Мая 2011, 18:13
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Мая 2011 в 5:07. Сообщение # 89
|
Не знаю, к какой категории отнести этот фильм. Нет такой темы. Taking Chance (2009).. К числу любимых не причислю и повторно смотреть не буду. Но фильм потряс. Хоть фильм и снят по реальным событиям, не уверена, что именно так все и происходит в Америке. Или может просто покрылась коркой цинизма, как и все в нашей стране... Я не знаю, как хоронят наших ребят, погибших в боевых точках..И знать не хочу.. Но хотелось бы думать, что хотя бы малая доля, показанного в фильме - правда и для нас. Грустно.. Большую часть фильма слезы невольно наворачивались..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2011 в 22:49. Сообщение # 90
|
"Бразилия" Терри Гиллиама. вчера перед сном пересмотрел и сегодня снова повторю. антиутопия на сон грядущий когда первый раз посмотрел, то долго голову ломал, какого черта название фильма - "Бразилия" на этот раз смотреть обязательно всетаки в 100 лучших фильмов всех времен и народов входит (по версии "Тайм").
|
|
|