Смотрим кино
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2010 в 18:58. Сообщение # 46
|
VIPerFnF, это случайно не падение черного ястреба?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2010 в 23:11. Сообщение # 47
|
А Я ПРО ЧТО? ЧИТАТЬ УМЕЕМ? я ж написал, что фильм "чёрный ястреб", а вторая версия названия - "падение чёрного ястреба". офигенный фильм, конечно. "перл-харбор" тож зашибись, кстати.
VIPerFnF - Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:12
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2010 в 17:47. Сообщение # 48
|
Есть такой фильм, по-моему, называется «Прямой контакт» вот такой и ему подобный trash не терплю, фильм: Старикам тут не место, совсем другое дело просто сравните… Много есть хороших фильмов про наркоманов, бандитов, и суицид, которые несмотря негативные впечатления, которые остаются после просмотра все же иногда полезно посмотреть… Из любимых, Назад в будущее, а… т.д. Даже «Аватар» не смотря на свою крутизну, не очень то и понравился разве что мордашка той красавицы Спилберговская «Война миров» и то интриговала сильней…
shamus - Суббота, 26 Июня 2010, 17:48
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2010 в 21:00. Сообщение # 49
|
А кто-то видел фильм Туман по книге Стивена Кинга? Ото крутой фильм. Не смотря на то что половина (как бы не больше) фильма происходит в супермаркете, атмосфера очень угнетает. Все эти люди, которые не могут выйти (ну то есть могут, но чувство самосохранения не дает) и не знают что делать, тётка-фанатичка, собирающая вокруг себя людей своими проповедями, неизвестность, страх. Это не из тех ужастиков, которые пугают "БУ!" из-за угла. Здесь страх медленный и текучий, как тот густой туман. А концовка вообще такая что хоть застрелись - просто адский облом. Кстати в книге конец не такой как в фильме. Там его можно даже назвать хеппи-эндом, относительно.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2010 в 13:23. Сообщение # 50
|
Quote (Spanch) ужасы........ ТИтаник и ПерлХарбл...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2010 в 14:13. Сообщение # 51
|
А што?? я такой ХД
|
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2010 в 16:48. Сообщение # 52
|
Quote (Spanch) Властелин КОлец я книгу читал. небо и земля по сравнению с фильмами. фильмы, конечно, на уровне, безбазара, но книга в стопиццот раз круче. моя любимая книга. оч красиво написано, прям каждое деревце, каждый камушек представляешь. ну, вот титаник меня как-то не цепляет. но вот перл харбор - мой любимый фильм. один из моих любимых.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2010 в 16:56. Сообщение # 53
|
Особено Клип с Найтвишом на тему ПерлХарбала)))
|
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 0:42. Сообщение # 54
|
Quote (ProVal) А кто-то видел фильм Туман по книге Стивена Кинга? Ото крутой фильм. Не смотря на то что половина (как бы не больше) фильма происходит в супермаркете, атмосфера очень угнетает Книга лучше.. )) Из последнего, что зацепило- фильм Дорога (The Road) ( Автор книги: Кормак Маккарти) Жуткая вещь.. Там нет ни перестрелок, ни крутых спецэффектов.... Просто жизнь после смерти мира.. Выжить, но не просто выжить, но и остаться при этом человеком, не утратить еще и то единственное , что осталось у людей после катастрофы.. И когда отец учит своего ребенка, как правильно стрелять себе в голову.....Или когда забрали последние вещи у бродяги и отец кричит " А ты ли о нас заботишься?", тихий ответ : " Да, я" бьет наповал..Остаться человеком.. Теперь прочту книгу..Все никак не доберусь, хотя уже скачала..)) Слышала, что "Книга Илая" сравнивают с "Дорога".. Но...Посмотрела и забыла, не оставил впечатления, хотя и замысел был хороший, игра актеров не плохая, но нет там чего-то , что за душу трогает.. И пожалуйста, фанаты "Книги Илая...", не ругайте меня, это всего лишь мое мнение... Не тронул меня фильм , больше на боевик похож...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 1:19. Сообщение # 55
|
Quote (Inse) Книга лучше.. )) Ага. Книга тоже крутая. Правда я читал только концовку (потому что она отличается от фильма).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 1:28. Сообщение # 56
|
Quote (ProVal) (потому что она отличается от фильма). Вот потому и лучше.. ИМХО )) P.s. Да и не только этим..Просто читая книгу, ты представляешь себе все сам, а не то что тебе навязывает режиссер..ИМХО (снова )
Inse - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 01:30
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 1:38. Сообщение # 57
|
Да ладно. Не стоит мне объяснять преимущества книг. Я и сам это знаю. С другой стороны Мгла получилась очень даже по книге без особых расхождений, кроме концовки. Концовка в фильме получилась более неожиданной и жесткой, кстати (и Стивен одобрил).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 10:37. Сообщение # 58
|
Quote (Warchief) Из последних понравилось "Начало" с Де Каприо. Я так понял, что он все же не проснулся? Волчок начал падать. НО - он крутился слишком долго. Идеальная концовка, на мой взгляд. Оставляет простор для полета мысли)
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2010 в 2:46. Сообщение # 60
|
Пусть это и не любимое кино..Но мне понравился сериал "Мерлин"..классная сказка.. Сначала смотришь критически (1-3 серии), а потом затягивает- не оторвешься.. Но это на любителя..А я люблю сказки..
|
|
|