Властелин колец1-3,ну и star wars 1-6,по моему гениальные фильмы
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Кино и литература
- Смотрим кино
Смотрим кино
| Форум Разговоры на разные темы Кино и литература Смотрим кино (Что вам нравится? Что советуете?) |
| Смотрим кино |
tundruck73
Почётный житель
Их много, но то, что навскидку вспоминается - Кин-дза-дза, 17 мгновений весны, Властелин Колец, Звёздные войны, Матрица, Покровские ворота, Залечь на дно в Брюгге, Сказка странствий, Зеленая миля, Молчание ягнят, Вся президентская рать, Мой ласковый и нежный зверь, Счастливое число Слевина, Взвод, Дохлая рыба, "V" -значит "вендетта"...
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
Больше всего зацепила Матрица, а также Индиана Джонс.
|
Недавно поглядел Иерихон отличный сериал
зацепил!практически экранизация Фалаут
|
а мне борат нравится))))
|
теперь ещё и
"Разбогатей или Сдохни!" биографический фильм о жизни Кертиса Джексона(Фифтак)
VIPerFnF - Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:49 |
star wars 1-6 великолепные фильмы, но больше нравится 2012
|
Quote (tundruck73) Взвод, К этому добавлю Апокалипсис нашего времени Копполы . А так же большинство старых советских фильмов .
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
EvilPacman
Почётный житель
подводный мир, Far Cry (если честно бред) там Смертельная гонка....блин я больше не помню
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
Мне нравятся фильмы например:
Семь Трансформеры 1 и 2 Железный человек 1 и 2 Крёстный отец Аватар |
ANDREIT51B
Почётный житель
Очень нравятся фильмы про путишествие во времени: "Машина времени","Назад в будущее","Мы из будущего". Так же нравятся ужасы: "Пила","Кошмары на улице вязов","Куб".
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
Final Fantasy 7
|
Quote (Fallout3) Final Fantasy 7 Их же вроде всего три фильма было? Ну или около того, но не 7 точно. ![]() |
В13,терминаторы до 4й части,форсаж 2,законопослушный гражданин.кстати некто не знает выйдет ли В13 3я часть?
|
Фильмов, которые нравятся, много, все сразу не вспомнить, да и многовато)
Из последнего - вот только посмотрел "Пипец" ("Kick Ass"), вроде не зря скачал и потратил время) |
| |||

зацепил!практически экранизация